![]() |
Цитата:
:lol: А зря. На меня бы по телеку посмотрел;) Если матч Нальчика транслируют, то я обязательно в кадр попадаю:lol: |
Армеец прививал Спартаку "спартаковский стиль"...
|
Цитата:
СС написал, что Федун предложил Федотову место спортивного директора "Спартака", но тот отказался, сославшись на то, что у него есть выгодное предложение от одного из российских клубов, которое скорее всего примет. |
Да!!! Спартак обыграл инопланетян 2:0, благодаря голам Штранцля и Павлюченка (этот еще пеналь не забил), ставка прошла! Поздравляю всех поклонников СпаМа с победой!:pivo:
|
Ура!наконец-то победили!Вперед Спартак!:yo:
|
Была на игре. Так понравился суппорт спартачей, особенно в 1ом тайме отожгли неплохо. И песенка и баннеры просто на 5 баллов!
По игре показалось, что в 1ом тайме команды были на уровне, но во 2ом тайме Спартак полностью переиграл Сатурн. |
zuka, блин, ну ты даешь... Ты по стране чтоль путешествуешь? Сегодня на СпаМ - Сатурн, завтра на Зенит - Нальчик...
|
От Питера до Москвы вези меня тепловоз..:perekur:
|
Цитата:
:yo: Ну можно и так сказать. После работы На Спартак-Сатурн друзья позвали, со стадио на вокзал и в Питер! Я за Нальчик практически все выезда пробиваю, кроме дальних. |
zuka, ti super...;)
p.s. mi verim v Spartak. |
18 июля 2025 года. Пятница - 16:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot