![]() |
Поздравляю всех болельщиков Барселоны с победой команды в ЧМ!:lol:
|
Может уже выкладывали,но:
http://www.championat.ru/photo/footb...08/123337.html |
Кстати про любимца форумчан Бусю, провел очень хороший матч, допустил одну ошибку в начале, а так был очень хорош. О судействе в пользу испанцев говорить смешно.
|
![]() Чота я смотрю, смотрю на эту фотографию... не могу понять, на ней есть лишние, или нет? ;) |
tuuliky, Рамос хочет в Барсу?:panic:
|
tuuliky, Ты про бутылки пива?
|
Охохо.
И приз феир-плей идет к кому бы вы думали, правильно к Испании. Апофеоз этого чемпионата. А вопше, мне противно, противно за этих низкокачественных судей. Противно, что лучший судья на ЧМ с именем Равшан, противно не за него, противно за остальных. Противно за бесконечные выпрашивания карточек. Противно за бесконечные апелляции к арбитру по делу и без. Противно за бесконечные претензии к соперникам, если вдруг он мяч выбил не туда во время фейр-плей. Противно, что сами игроки забывают о фейр-плей, когда соперник лежит на газоне. Противно за бесконечные симуляции, на которые арбитры закрывают глаза. Противно за УГ, которое теперь величают венцом атакующего футбола. Противно, что макаранников при этом называют симулянтами, а Кристину нырялдой, хотя этот ЧМ показал, кто есть кто. Противно, что некоторых нужно любить при этом. Противно, что некоторые собирают "награды" в прессе. А больше всего противно, что раньше я этого не замечал, может это я слепой, или они так поменялись? |
|
KUMAN, что-то ты разнылся, голубчик ;)
Давай-ка приведи нам пример из современного футбола, годика за два, пример команды, играющей не в "унылое говно". Пример команды, в которой нет симулянтов. Назови мне футболиста, хотя бы раз не симулировавшего. Давай, перечисляй. Ушла искать очки и тетрадочку... |
KUMAN, у меня к тебе только один вопрос!
Заслуженно ли Испания выиграла ЧМ-10 ЮАР ? Остальное в пользу бедных! |
19 июля 2025 года. Суббота - 06:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot