Форум - Милан (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Милан (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=258)

Laziale 15.09.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Foxi
два матча и два проигрыша,причем против не самых сильных команд Болоньи и Дженоа.

А к этому все и шло, единственное изменение по сравнению с прошлым сезоном - старперов стало больше)))))
Боюсь, в этом году милан будет за зону УЕФА бороться:lol:
Кстати, в следущем туре милан - Лацио! Как я жду этого матча...

GhosT 15.09.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Laziale
А к этому все и шло, единственное изменение по сравнению с прошлым сезоном - старперов стало больше)))))
Боюсь, в этом году милан будет за зону УЕФА бороться:lol:
Кстати, в следущем туре милан - Лацио! Как я жду этого матча...

Лацио хоть и классом не много по ниже ,но я уверен,что они разъ.бут Милан в кашу.

PRO 15.09.2008 23:34

Надо Милану тренера менять Анчелотти изчерпал себя как тренера Милана;)
Ну а кандидатура вместо Карло уже не наш Райк

Starsdeath 16.09.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от GHOST
Лацио хоть и классом не много по ниже ,но я уверен,что они разъ.бут Милан в кашу.

Вот здесь вряд ли. Обычно с трех подряд поражений не стартует никакой аутсайдер, ни тем более Милан. Я уверен, что команда Анчелотти как минимум не проиграет, может быть и победит, но самое главное, должна показать достойную игру, так как именно в играх с более менее приемлимыми соперниками раскрывается весь потенциал. ;)

Laziale 17.09.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Вот здесь вряд ли. Обычно с трех подряд поражений не стартует никакой аутсайдер, ни тем более Милан

Ниче, нынешнему милану по силам ставить любые антирекорды:finest:

GhosT 17.09.2008 16:49

Новички Милана Фламини, Дзамбротта, Рональдинью, Шевченко и, вышедший вместо украинца, Боррьелло ничего выдающегося в игре с Дженоф не показали. На Карло Анчеллотти было больно смотреть. Если так все продолжится, то отставки не миновать.

Mr.Тень 17.09.2008 17:13

Райк потерает руки;) такое придчувствие у меня что Анчилотти даже до конца сезона не доработает, а может и до нового года не продержится.

Mix 18.09.2008 03:58

Цитата:

Сообщение от Чемпионат.ру
Новичок итальянского "Милана" Роналдиньо вызвал гнев руководства клуба из-за того, что нарушил спортивный режим. По сообщению крупнейшего информационного агентства Бразилии Agencia Estado, Ронни и его несколько партнёров по сборной на следующий день после отборочного матча с Боливией (0:0) участвовали в вечеринке, продолжавшейся до самого утра.

После бурных празднований Роналдиньо выглядел крайне неубедительно в матче 2-го тура серии А против "Дженоа" (0:2), а то, что он нарушил спортивный режим, вызвало гнев у руководства клуба. Правда, сам игрок отрицает свою вину. В разговоре с вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани бразилец заверил, что развлекался лишь до двух часов ночи и не переходил грань дозволенного, сообщает Goal.com.

Вот и начинается, грандиозная вечеринка... В Милане и так проблем сейчас выше крыши, а еще и Рони тут как тут :)

Foxi 24.09.2008 02:46

Роналдиньо проходит по делу известного наркоторговца

Ронни не только нарушает режим,а еще и с наркотиками дело имеет...;)
Кстати почитайте комментарии,это что то! :finest:

Mr.Тень 24.09.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ронни не только нарушает режим,а еще и с наркотиками дело имеет...

Источник инфы Чемпионат.сру и этим всё сказано.
Цитата:

Сообщение от Foxi
Кстати почитайте комментарии,это что то!

А коменты и вправду хороши отдуши я поржал:finest:

18 июля 2025 года. Пятница - 18:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot