Форум - Group H
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group H (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2548)

vodka1 22.06.2010 01:28

Из таких позиций не каждому дано забивать

tuuliky 22.06.2010 01:35

Дель Боске конечно странный человек - на его месте, я бы еще в перерыве Наваса придушила, а вот Рамоса менять было совсем необязательно, на мой взгляд.
Цитата:

Сообщение от Dastan
В отборочном турнире за ним тоже наблюдался такой ляп

Три года, это не конкретная цифра была ;) Он мажет, бывает, но очень редко.

-Superman- 22.06.2010 01:35

Бускетс молодец, набирает парень на большой скорости. Зря его столько ругаете. Через годик будет незаменимым игроком, катать только в основе, имхо.

Mercus 22.06.2010 01:35

Не нравятся мне Испанцы. Слишком много в них вальяжности. Один забили и уже расплылись в транжирности. Ситуация в группе обязывала забивать минимум три, наверняка - все четыре. И могли забить, но нет, раслабились и ходили пешком по полю. Вилья молодец, с пеналем переволновался явно, но по игре один из лучших. Хави, такой Хави. Бускетс - по еблу точно когданить получит, и тогда как раз и не поверят.
Пуйоль с Пике устали, мне кажется. Навас - как будто в Африке родился: много суеты, мало результата. Ну и Рамоса ещё выделю - великолепно сыграл, чуть ли не главным заводилой был. Гол заслужил точно, жаль, что не забил. Но зато опять попрыгал)).

В общем могли бы и поответственней отнестись к данному матчу. Но швейцарцы по-моему команду ничему не научили. Надеюсь это временное явление, потому что Чили не простит.

Foxi 22.06.2010 01:37

Победа это конечно хорошо, но разницу мячей должны были делать больше, реализация пока что не очень, но все равно все зависит от Испании, побеждают Чили и выходят (возможно с первого места) дальше. Сомневаюсь что Швейцария забьет много голов Гондурасу.
Вилья конечно хорош, жаль пеналь не забил, Торрес пока что не в форме, про Наваса уже все сказано, непонимаю почему вместо него не вышел Педро?

exsistentia 22.06.2010 01:39

Этого Наваса надо гнать в шею. С такой игрой, ему бы во дворе мячик катать.

Действительно, я думаю, у испанцев выход в плей-офф, это около 40% процентов.

С такой игрой, а именно транжировкой моментов, я даже боюсь представить что будет на матче с Чили.
Алонсо сыграл, имхо, на отлично. Неприметно, но по черному.
У испанцев пока, как я понимаю, +1 разница мячей. Вот забьют Швейцарцы Гондурасу 2 мяча, а испанцы с Чили 2-1, тогда и пока-пока, ЧМ 2010.

Что мешало надавить и забить 3, а то и 4 мяч фурии, я не понимаю.
Недоволен я игрой.

gaskar 22.06.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
У испанцев пока, как я понимаю, +1 разница мячей. Вот забьют Швейцарцы Гондурасу 2 мяча, а испанцы с Чили 2-1, тогда и пока-пока, ЧМ 2010.

А как так получился то? У Чили +2 у Испании +1, испанцам нужно только выиграть свой матч.

exsistentia 22.06.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ударил по лицу он его не специально

ну да, не специально. так, просто хотел погладить, а получился неплохой щелчок. Увидел бы судья этот момент - трындец Вилье. И неважно из-за чего гондурасец его спровоцировал. Зидана тоже не спрашивали, почему он ударил головой в грудь.

exsistentia 22.06.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от gaskar
А как так получился то? У Чили +2 у Испании +1, испанцам нужно только выиграть свой матч.

Но если выиграют и Швейцарцы, например, 3-0 Гондурас, а Испания-Чили 2-1, то выходят вперед Швейцарцы. У них сейчас разница 0, а после матча с Гондурасом +3, а у Испанцев так и останется +2.

gaskar 22.06.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Но если выиграют и Швейцарцы, например, 3-0 Гондурас, а Испания-Чили 2-1, то выходят вперед Швейцарцы. У них сейчас разница 0, а после матча с Гондурасом +3, а у Испанцев так и останется +2.

А у Чили? У Чили будет +1, так что испанцам не нужно было забивать третий гол...

21 июля 2025 года. Понедельник - 00:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot