![]() |
Главная слабость сборной России - игроки Суперлиги. Нужно играть быстрее!
|
Фака!!Уже 4-2!!!айайайай!чуть мы не забили((
|
Остался один период, но думаю уже сейчас почти всё ясно. Только Овечкин, Фёдоров,Сёмин и Набоков обыграть канадцев вряд ли смогут. Буду рад ошибаться, но вероятность чуда маловероятна.
|
Мдаааа.....4-2.....ну вообще жесть!Штук 5 могли забить...Марков гипермомент запорол....ужас-ужас-ужас....
И Хитли одного оставили....НАДО СУДЬЮ НА БОРТ!!!!!!!:mat: :mat: :mat: Такие моменты засирать...ладно,я в эмоциях.... Ждем 3-ого периода!Нужно давить!!!!!!!!!!!!И Уорда пробивать,бить больше нужно!!!!:mat: |
Фух....ну и жесть....4-4...характер показали...Ковальчук крутой бросок сделал просто!!!!
Овертайм,игра 4х4....ммм....есть шансы...50 на 50.... Все нервы порвались:)))...жду победы!!!! Если дело до буллитов дойдет,будет сложно,но возможно:) ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!:russia: :russia: :russia:ЗАДАВИЛИ КАНАДЦЕВ!!!НАДО ИХ УНИЧТОЖИТЬ НА ПОЛЕ!!!!:finest: У МЕНЯ ПРЯМ НЕНАВИСТЬ ТЕПЕРЬ К НИМ!!!!:zol: :zol: :zol: |
Уф, бля! Вот это чудо! Наконец-то прорвало Кову!!!! Ну теперь-то сам Бог велел ПОБЕЖДАТЬ!!!
P.S. Бл*ть, пока праздновал 4-ый гол, порвал цепочку на шее... |
УРА! Победа! Россия! Я за вас очень рад. Молодцы!
|
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это матч....всех с Победой!Овечкин,как лучший игрок Чемпионата,красиво его завершил,пусть не голом....!!Всех с Победой и удачной пьянки!:finest: :finest: :finest:
Я не знаю,что сказать,эмоции переполняют,суперматч!!! С 4-1 догнать и выйграть!!Решило ЖЕЛАНИЕ И СТРАСТЬ!!!!УРА! |
Супер матч, супер Ковальчук - вот это игра, какой характер, такой матч вытащили !!!!!
|
СБОРНАЯ РОССИИ
ЧЕМПИОН МИРА ПО ХОККЕЮ 2008 Это просто чудо!!! Поздравляю всех-всех-всех!!! СПАСИБО ИГРОКАМ!!! СПАСИБО ТРЕНЕРУ!!! АРМЕЙСКОМУ ТРЕНЕРУ!!! Ровно 3 года назад, в это же время, может попозже минут на 40 у меня были слёзы радости от победы ЦСКА в Лиссабоне... Сейчас их нет, но радости НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!!!!!!! |
06 мая 2025 года. Вторник - 02:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot