![]() |
Ливерпуль тонет потиху. всегда сильный в Лч тонет пока безнадёжно. Рэйнджерс тоже, как будто любители играют в их футболках. А вообще один из самых интересных туров, что я видел.
|
Цитата:
|
Сумасшедший тур. Я второй день подряд открываю результаты матчей и сижу с удивлённой рожей.
|
Реал 2:3 Милан. Весёлая была игра, в первом тайме доминировали хозяева, которые забили благодаря детской ошибке Диды. Во втором тайме не скажу, что Милан был на высоте, но он реализовал свои моменты. Роналдиньо в конце игры чуть не задушил Рауля, заварушка была.
|
Цитата:
|
Цитата:
:pivo: |
Цитата:
Вот и я о том же :yo: На одном популярном футбольном сайте есть такой турнир, где нужно просто предсказать кто выйграет / проиграет или будет ничья. Счет угадывать вообще не надо. Так вот из 16 игр я угадал только четырех победителей пар: Челси, Порту, Ювентус и Олимпиакос... |
Подскажите, пожалуйста, когда поступят в продажу билеты на матч с "Интером"? Я уже купил авиабилет и отель забронировал, а на сайте пишут что пока продажа билетов только для членов клуба. Заранее благодарен.
|
На Сан Сиро происходит продолжение первого матча..
|
Даа,концовка жаркая в матче МЮ - ЦСКА...Манки осадили всю половину поля армейцев. И вот 2-3 счёт стал. Это жесть просто!!!
|
09 мая 2025 года. Пятница - 23:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot