Цитата:
Сообщение от Foxara
Barcelonia, Сравни пятиминутки Глеба с основой и игру против Мальорки, правда я видел её лишь очень фрагментально, но тем не менее. Естественно что командный, комбинационный игрок, не будет показывать что-то в слабой команде, тем более играя в таком составе впервые.
|
Я смотрел превый таим и послед. 20 мин матча. Я вчера думал что этот матч будет звездным часом Санька! Во Первых : Т.к. в этом матче он вышел с 1-х минут на своей любимой позиции, самый опытный, лучшии, техничный, и самый в нет мотивированный. И с 1-х мин. было видно что он горит желанием забить и доказать всем что он не нелавочник. Во Вторых : соперник подходяшии, которые идет ровно в середине Таблице, и этот матч никаких задач не решал. Да и вообше ИМХО Мальорка должна играть в Сегунде, т.к. наша малодежка с ними на равных играл, а то и лучше. Да если так взять кто такие RAMIS,SUARES,JUARDO для Глеба?? А насчет играя в таком составе впервые : не могу рассуждать но наверняка сложно!
Цитата:
Сообщение от Foxara
Насчет не оправдывает - это да. Хотя не раз говорилось что у него всегда год уходил на адаптацию, как, например, в Лондоне. И что он пропустил фактически первую половину сезона из-за двух травм тоже надо учитывать, как и тот факт, что в таком случае вписаться в сезон по его ходу крайне сложно. :perekur:
|
Я сам не сильно следил за карьерой Глеба. ИМХО Единственное что я думаю что будет лучше для самого Глеба, если он перейдет в другой клуб, а то больно смотреть когда такой игрок на банке гниет, пусть даже в Барсе. Просто у Барсы слишком класные игроки на его позиции играют.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Но полудурки, утверждающие что он "вообще не умеет играть", даже не пытаясь проанализировать ситуацию, почему-то не выводятся. Глорье, мля... Ты тоже пойми, насколько задрало читать этих задротов, полгода пишущих беосновательную чушь на лучшего игрока моей страны.
|
А что делать, всех же не истребиш, и тем более не переспориш! Ты че они же
эксперты футболА!!!! Раз считают что Глеб - "не умеет играть" Это О - "не умеет бить по воротам".:finest: Им же легко сидеть где то в страннах СНГ и рассуждать кто умеет, а кто не умеет. Ответьте на единственный вопрос, за что держат Это О и Глеба в Барсе????:yo:
Может быть, Лапорта Гей и он пое.... их!!
Foxara а насчет Глеба, базару нет Хорошии игрок. Как наверно приятно что твой соотечественник играет в лучшем клубе мира, и тем более за твой любимый клуб. Я сам с Казахстана если в курсе у нас не было, нету, и походу не будет таких игроков как Саша. И если бы такое чудо которым гордится вся страна хаели то я бы как и ты готов был глотку перегрызть всяким "Экспертам" :pivo: