Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

KalleL 05.05.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от NurbolMANFAN
Спасибо Барсе за одно:

Вингер «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду через несколько часов после матча «Реал» - «Барселона» 2:6 признался в том, что его мадридская мечта умерла.

«Я больше не думаю о «Реале». Эта мечта умерла. Единственное, чего мне хочется, поднять над головой кубок Лиги чемпионов еще раз в футболке «Манчестер Юнайтед».

:D Да настоящий "мужыыг", испугался бедняга :unsure: а если бы было наоборот, сказал бы "оооо Реал, хочу туда, отпустите меня, как они играют.. мм)))" как можно уважать такова игрока ?? Кристиночка в своём репертуаре, реально глорик))

Zheniok 05.05.2009 16:38

да уж те еще клоуны

Andre3000 05.05.2009 16:51

Ну вы тут и развели хрень какую-то ;)

О чем тут спорить, если почти все болельщики Челси, когда травмы получили Анри, Маокес, а дисквалификацию Пуйоль радовались, как дети, - да вы просто в штаны наложили на Ноу Камп, а на СБ придется их снять и всем показать, чем там у вас воняет :sorry:

Барса - это и есть воплщение футбола в том понимании, в котором его задумывали, а вы - "футбольные извращенцы", которые кареркают эту игру, а потом орут о своем величии, когда бьют 90 минут по ногам и головам противника, сидят в обороне, как суслики, и после всего этого бьют себя об грудь и кричат про результат. Результат - это ваша гнилая игра, напомнить вам, кто щас возглавляет АПЛ и ПРимеру? ;)

corrado 05.05.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от SQX
http://www.chelsea-fc.ru/fanzone/forum/
xD странные фанаты собрались,почитал поднял себе настроение :D

убогий какой-то форум,да и мнения под стать ему:perekur:

Sultan_1 05.05.2009 17:27

всем привет, почитал тут дискуссию о том какой стиль лучше...
я конечно понимаю что фанам барсы хочется чтобы их команда была лучшей, но нельзя же так однобоко смотреть на вещи.
спору нет Барса играет супер, и зрелищно и эффективно.
но и Челси тоже имеет право на тактику, к которой многие здесь очень критично относятся. ведь главная цель в футболе - это победа, а КАК она достигнута это уже другой вопрос...
если сравнить эти две команды с воинами из ролевой игры, то получится, что у Барсы на нет прокаченная атака и супер-оружие (ни у кого больше нет такого подбора игроков в атаке и полузащите), поэтому она и играет так как играет. у Челси же нет супероружия и такой прокаченной атаки, зато есть суперщит (в лице обороны и двух классных опорников) и неплохая, но не выдающаяся атака. на месте Челси идти в бой с Барсой не применяя своей супер-защиты это очень глупо, так что их тактика вполне объяснима и логична. и потом почему это Челси должен прогибаться под Барсу и играть с ней в открытый футбол? если Барса настолько сильна, пусть попробует перетолкать Челси... у каждого свои особенности, и именно исходя из них и играют команды.
так что не надо спорить, господа, каждому - свое. главное, кто победит в среду, остально - неважно...

Mix 05.05.2009 17:36

Sultan_1, да сколько можно? Почему открытый футбол? Я уже задолбался в 105-ый раз повторять одно и то же. На тебе про "открытый футбол": http://www.barca.ru/forum/showpost.p...&postcount=194

Цитата:

Сообщение от Sultan_1
но и Челси тоже имеет право на тактику, к которой многие здесь очень критично относятся. ведь главная цель в футболе - это победа, а КАК она достигнута это уже другой вопрос...

Ой, йопт. Про футбол я тоже уже говорил: http://www.barca.ru/forum/showpost.p...&postcount=139

Скоро можно будет только одними ссылками отвечать.

KalleL 05.05.2009 17:49

Тут уже неоднократно писали что !!никто вас не принуждает играть с Барсой в атак. футбол!!, многие команды играли с нами 2 номером, акцент на защиту, но не забывали полностью про атаку, никто здесь не возмущялся. А Челси играли в говнофутбол, вся команда в защите и никаких попыток сделать что то в нападении, уж извините это уже не футбол.. Вот у меня вопрос к фанам Челси, если Челси всегда будет играть в такой футбол что в 1 матче на Ноу Камп, вам будет приятно смотреть на игру вашей команды ?? Вот весь матч 10 защитников, 1 ляп противника и случайный гол, и вы добиваетесь нужного результата. Если вам такая игра будет по душе, то флаг вам в руки ;) И не пишите тупые посты мол Барса хочет что бы все играли с нами в открытый футбол, мы все хотим что бы с нами играли в футбол, неважно оборонительный или атакующий, 1 или 2 номером. Просто 11 защитников это не футбол, и не оборонительный, это гавнофутбол :yo: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

SQX 05.05.2009 17:58

А может на эту тему уже хватит постов?завтра игра вот и будем судить...

Pablittto 05.05.2009 18:14

Я думаю, что Анри все же выйдет на поле, не просто так же его в заявку включили ;)

tuuliky 05.05.2009 18:19

Господи, да вот же, ваши же английские газеты уже тошнит от вашего говнофутболишки.

Пеп Гвардиола нашел союзника в английской прессе.

Аналитик газеты "Таймс" Патрик Барклейр выразил надежду, что Гвардиола выиграет Лигу Чемпионов. По его мнению, титула достойна команда, которая доставляет удовольствие зрителям, всегда стремится к тому, чтобы выиграть, показывая красивую игру, в то время как другие ограничиваются тем, что затрудняют игру и извращают ее до противоестественности.

"Ни один настоящий болельщик не должен стыдиться желания, чтобы Месси, Хави, Иньеста и остальные добились трофея в Риме 27 мая. Хотя "Арсенал", "Челси" и "Манчестер Юнайтед" - команды не лишенные очарования, "Барса" Гвардиолы больше, чем команды Венгера и Фергюсона, она представляет идеал чистого футбола, отличающегося не только высочайшим художественным качеством, но и минимальным количеством фолов, которые она совершает".

"Барселона" имеет полное право чувствовать возмущение из-за пристрастности Вольфганга Старка, немецкого арбитра, судившего матч с "Челси" на Камп Ноу, где игроки Хиддинка совершили в три раза больше нарушений, чем каталонцы, но получили то же количество карточек. Из-за этого они потеряли ключевого игрока, такого как Пуйоль, перед ответным матчем. Нарушения предупреждается арбитром с намерением наказать обман, никогда прежде это не было тактическим ходом, только в современном футболе".

Английский аналитик призывает к размышлению: "Для блага футбола, нам необходимо судейство, которое будет защищать мастерство. УЕФа должна делать что-то, потому что это не вольная борьба, а игра, в которой есть правило, делающее ее уникальной: возможность ловкостью преодолеть силу, что делает этот спорт подходящим для всех людей, независимо от их веса".

Накануне завтрашней встречи, он заканчивает: "Мне страшно, из-за того, что предстоит "Барселоне" на этой неделе, потому что это будет не просто игра с хорошей командой. Мне хочется видеть справедливую дуэль и не упражнение в цинизме, потому что для любителя футбола, пинки, толчки и броски на землю не стоят того, чтобы на них смотреть.

отсюда

28 июля 2025 года. Понедельник - 16:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot