Цитата:
Сообщение от Arti88
Очень будет тяжело играть против Челси.
|
А кто сказал , что в полуфинале Лиги Чемпионов будет легко?:D
Цитата:
Сообщение от Arti88
Тут кто-то писал, что по игре и по исполнителям Челси ничем не лучше Баварии. Это просто смешно:) Как минимум на 2 головы выше!
|
Отчасти я с ним соглашусь: Если даже Челси и посильнее Баварии в плане исполнителей, то не намного.Челси опаснее в другом- у них хорошо отлаженная организация игры, каждый игрок знает свое место на поле, знает куда бежать, куда пасовать..А Бавария не играла, а хаотично передвигалась по полю!
Цитата:
Сообщение от Arti88
Вчера за последнее время Барса провела матч с наиболее сильным соперником. И что мы увидели? Ничего хорошего. Так что придется очень очень сильно попотеть.
|
А Севилья - это не сильный соперник? Да с Валенсией команда не показала супер футбол, но если бы команда как роботы из матча в матч демонстрировала мегофутбол, тогда я думаю мы бы в Чемпионате Испании не играли, а бились бы за победу в Межгалактической Лиге Чемпионов где0 нибудь на Марсе.А если серьезно, то давайте не будем ударятся в крайности и будем надеятся на то что Барса в матче с Челси покажет свой излюбленный футбол!!! Челси тоже 0-0 дома играет, но это же не показатель...
|