Форум - Барселона - Бавария (08.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Бавария (08.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2063)

Pablittto 09.04.2009 01:59

Утром писал о том, ка кбыло бы здорово, если бы мы разгромили немцев и чтобы забил Сэм! Так и вышло! :) Отличная игра! Отличная команда у нас!
Всех с победой!

P.S. за полуфинал страшно...очень страшно. У них есть один человек, против которого играть будет очень тяжело. Вы все его знаете.

BarceL 09.04.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от gaskar
Он полностью потерялся на поле...... Круйфф сказал что если сделать так чтобы Рибери касался мяча только 10 раз, то он не опасен, наверное он каснулся мяча только пару раз.......

Но когда он касался мяча он играл неплохо, вот только касался он его редко, потому что команда мало снабжала его им.

gaskar 09.04.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Pablittto
за полуфинал страшно...очень страшно. У них есть один человек, против которого играть будет очень тяжело. Вы все его знаете.

Я не знаю, кто это? Месси перешел в Челси?

Pablittto 09.04.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я не знаю, кто это? Месси перешел в Челси?

играть против него будет очень тяжело, при том, что сам он не играет

corrado 09.04.2009 02:04

Всех с Великой Победой!!!!!А Главное Сухой и Убедительной.Как сказал Йохан Круифф, Рибери опасен с мячом,а без....вот и убедились!!!!!УРРРА ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!!!!:gr: :gr: :gr: ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;

Chek 09.04.2009 02:08

Гусев))))) Ну так сегодня отжигал))):finest: У нас весь бар ухахатывался:finest:

gaskar 09.04.2009 02:08

Кстати вы обратили внимание что Лука Тони и Оддо вышли с черными повязками, это в честь погибших во время землетрясения в Италии (это если кому было интересно).
Цитата:

Сообщение от Pablittto
это Г.Х.

У нас больше тех, кого нужно боятся, хотя конечно любой из английских команд сложный соперник.;)

Pablittto 09.04.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Chek
Гусев))))) Ну так сегодня отжигал))):finest: У нас весь бар ухахатывался:finest:

какой Гусев??? Ты упал что ли? :finest:
матч комментировал ВАСЯ УТКИН

Starsdeath 09.04.2009 02:15

От такой Барсы никакой Г.Х. не спасет...Россия в свое время тоже творила чудеса, но в финал выйти не сумела;)

Pablittto 09.04.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
От такой Барсы никакой Г.Х. не спасет...Россия в свое время, кстати, тоже творила чудеса, но в финал выйти не сумела;)

Россия - не Челси, давайте взглянем правде в глаза :)

Честно, положа руку на сердце: я ждал сегодня такого результата и такой игры. Я не ждал ничего другого.

И я буду наверное плакать, если мы выйдем в финал. Потому что в полуфинале будут совсем другие матчи.
И в этих матчах надо будет умирать на поле.
И тогда возрастной и умудренный опытом и титулами тренер, кем бы он ни был, Гус или (о, чудо, Рафа), снимет шляпу перед молодым и задорным Пепом.

05 июля 2025 года. Суббота - 06:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot