![]() |
Утром писал о том, ка кбыло бы здорово, если бы мы разгромили немцев и чтобы забил Сэм! Так и вышло! :) Отличная игра! Отличная команда у нас!
Всех с победой! P.S. за полуфинал страшно...очень страшно. У них есть один человек, против которого играть будет очень тяжело. Вы все его знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Великой Победой!!!!!А Главное Сухой и Убедительной.Как сказал Йохан Круифф, Рибери опасен с мячом,а без....вот и убедились!!!!!УРРРА ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!!!!:gr: :gr: :gr: ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
|
Гусев))))) Ну так сегодня отжигал))):finest: У нас весь бар ухахатывался:finest:
|
Кстати вы обратили внимание что Лука Тони и Оддо вышли с черными повязками, это в честь погибших во время землетрясения в Италии (это если кому было интересно).
Цитата:
|
Цитата:
матч комментировал ВАСЯ УТКИН |
От такой Барсы никакой Г.Х. не спасет...Россия в свое время тоже творила чудеса, но в финал выйти не сумела;)
|
Цитата:
Честно, положа руку на сердце: я ждал сегодня такого результата и такой игры. Я не ждал ничего другого. И я буду наверное плакать, если мы выйдем в финал. Потому что в полуфинале будут совсем другие матчи. И в этих матчах надо будет умирать на поле. И тогда возрастной и умудренный опытом и титулами тренер, кем бы он ни был, Гус или (о, чудо, Рафа), снимет шляпу перед молодым и задорным Пепом. |
05 июля 2025 года. Суббота - 06:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot