Форум - Севилья - Барселона (29.11.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Севилья - Барселона (29.11.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1906)

Shturman 03.12.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ничего не хочу писать, Shturman, да и ты больше не напрягайся... Ну СВОЯ у них правда и версия, что поделать, пусть верят в нее...

Все утро(как встал) думал зачем же я пытался доказать что-то до пяти утра???:unsure:
Ведь понимал, что ни к чему не преведет...

Foxara, tuu, без обид... ;) Как я писал в первых своих постах, сколько людей, столько мнений!

Foxara 03.12.2008 15:16

Shturman, Ура! Закопали топор войны..:yo:

tuuliky 03.12.2008 19:01

Shturman, ну наконец-то :pivo:

А я все думала, ну кто же еще вмешается в этот жизненно важный спор чтобы высказать мне свое авторитетное мнение :perekur:

sergey1986
Что такое софистика, я знаю хорошо. В принципе, спорить вообще бесполезное занятие и пустая трата времени, особенно с тем, кто с этой наукой хорошо знаком.
В любом споре всегда можно заметить логическую точку, которую я ставлю, после которой начинается, как правило, стеб и пустопорожние телеги. В данном споре точку я поставила, когда поблагодарила D1MSon-а и дала понять, что с уважением отношусь к его мнению насчет этого матча (это, по моему, 8 страница данной темы).
Все остальное можно списать на упрямство и невнимательность господина gaskara.

gaskar - не обижайся :pivo:

gaskar 03.12.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Все остальное можно списать на упрямство и невнимательность господина gaskara.

gaskar - не обижайся

Вот говоришь что я какой то шовинист? Но если бы я разговаривал с мужчиной, то после его слов давай закончим спор, я уверен он бы не написал в другой теме обо мне, и в конце концов снова возврощаться к моей персоне в этой теме..... и после этого я перехожу на личности? что еще добавить? Ты говоришь Месси сказали не трать все свои силы, Месси играл по принципу "Могу но подожду"(сначала были другие варианты), называешь футболиста у которого ничего не получается лузером и лохом, потом сама же говоришь что у Месси были такие игры, люди не соглашаются что была такая стратегия, а в конце это моё упрямство?????? Если говоришь давай закончим, то будь добра следуй за своими словами, хотя ты и не мужчина чтобы с тебя что-то требовать.........:mat: :mat:

gaskar 03.12.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Shturman, ну наконец-то

Вот видишь ты победила, радуйся, никто больше не спорит стобой, ты всех убедила, только в чем это большой вопрос........
Цитата:

Сообщение от tuuliky
А я все думала, ну кто же еще вмешается в этот жизненно важный спор чтобы высказать мне свое авторитетное мнение

Да никто, после всех твоих постов, кто же осмелиться не согласиться с великой tuuliky.

tuuliky 03.12.2008 20:53

gaskar, раз уж тебе так нравится подчеркивать, что ты мужчина, а я нет, научись придерживаться главной мужской мудрости в общении с женщиной - не ведись на провокации ;)

И давай закончим флудить уже наконец...

gaskar 03.12.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
мужской мудрости в общении с женщиной - не ведись на провокации

Считай у меня нет такой мудрости, если мой собеседник оскорбляет меня в споре со мной это еще можно терпеть, но когда сам собеседник говорить давай закончим, и потом начинает оскорблять меня при разговоре с другим, считай у меня нету мудрости, я еще не начал оскорблять тебя, но если так будет продолжаться, можешь к моим характеристикам добавить еще один:perekur:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И давай закончим флудить уже наконец...

А этому можно верить, как я заметил твои слова для тебя не так уж и ценны...

D1MSon 04.12.2008 00:46

Тема закрыта

14 июля 2025 года. Понедельник - 22:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot