![]() |
![]() Смотрите, Мадрид уже купил злого и плохого. Все, что им осталось, - это подписать хорошего. *Проводится параллель с культовым вестерном. ![]() Нужно поступить, как Сталлоне... Чтобы совершить камбэк против Севильи, нам нужны чемпионы мира Сталлоне: Если я собрал в одном фильме всех лучших актеров 90-х... Тогда я надеюсь, что Пеп пустит весь свой арсенал против Севильи, чтобы вернуться в фильме под названием Суперкубок. |
Тут даже перевод не нужен:finest::
![]() |
Фоксара, нет уж, будь добр...:perekur:
|
Цитата:
Для остальных - на 1-й картинке презентация Озила как игрока Реала, где он говорит: "Барса? Нет, Реал лучший в мире, а Маур лучший тренер!", а на второй - презентация Озила как игрока Барсы, где он говорит... ну подставите слова :) |
![]() Суперчемпион возвращается - первый титул в сезоне! Пуйоль: И это после того, как мы едва могли тренироваться или подготовиться к матчу! ![]() Барса предложила 15 миллионов и Глеба за Маскерано... Глеб: Но я боюсь, что я как этот ноль слева... ![]() -Гвардиола уже совсем! Он надеется усовершенствовать совершенную машину! -А если у него получится? |
Цитата:
|
![]() Моуриньо: Такое впечатление, что в Мадриде эта дверь практически не используется... (указывает на выход) ![]() Пока Пеп продолжает избегать "разговоров об Ибре" Пеп: Но однажды я перестану держать язык за зубами, и вы увидите, что я держал в себе |
![]() Проявившие достаточное почтение 1-1 Милан Рон: Прием публики на Камп Ноу был чудесен... Но мне не хватало двоих "друзей" из Мадрида. ![]() Роналдиньо возвращается на Камп Ноу. Рон: Мой дооом! |
![]() Пепу - Придется тебе хавать эту жабу... Пеп - Только ради блага клуба... |
![]() Наконец уже неважно, останется Ибра или уйдет... Но кого мы точно больше не хотим видеть, так это Мино Райолу! ![]() В ЛЧ не бывает легких соперников. Никогда не знаешь, что...бла, бла, бла... Но это уж очень похоже на группу из Кубка Интертото. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 06:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot