Форум - Карикатуры
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Карикатуры (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1673)

KRAL 19.08.2010 21:57

Смотрите, Мадрид уже купил злого и плохого. Все, что им осталось, - это подписать хорошего.
*Проводится параллель с культовым вестерном.

Нужно поступить, как Сталлоне...
Чтобы совершить камбэк против Севильи, нам нужны чемпионы мира
Сталлоне: Если я собрал в одном фильме всех лучших актеров 90-х... Тогда я надеюсь, что Пеп пустит весь свой арсенал против Севильи, чтобы вернуться в фильме под названием Суперкубок.

Foxara 20.08.2010 18:08

Тут даже перевод не нужен:finest::

Andre3000 20.08.2010 18:15

Фоксара, нет уж, будь добр...:perekur:

Foxara 21.08.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Фоксара, нет уж, будь добр...

А смысл? Даже человеку никогда не видевшему испаниский то, что на этой карикатуре слова Барса-Реал и Пеп-Маур только и отличаются скажут достаточно.

Для остальных - на 1-й картинке презентация Озила как игрока Реала, где он говорит: "Барса? Нет, Реал лучший в мире, а Маур лучший тренер!", а на второй - презентация Озила как игрока Барсы, где он говорит... ну подставите слова :)

KRAL 24.08.2010 17:22

Суперчемпион возвращается - первый титул в сезоне!
Пуйоль: И это после того, как мы едва могли тренироваться или подготовиться к матчу!

Барса предложила 15 миллионов и Глеба за Маскерано...
Глеб: Но я боюсь, что я как этот ноль слева...

-Гвардиола уже совсем! Он надеется усовершенствовать совершенную машину!
-А если у него получится?

Garrincha 24.08.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тут даже перевод не нужен:finest::

Этот 21-летний турко-немецкАй мальчишка, уже давным-давно дохнет на тренировках, проливая пот, кровь, слезы и пытаясь согнать летний набежавший жирок, а газетчики все никак..НУ НИКААААК не могут успокоиться! Это ж на сколько нечего, должно быть, писать, чтобы заморачиваться по этому поводу...детсад!

KRAL 25.08.2010 20:37

Моуриньо: Такое впечатление, что в Мадриде эта дверь практически не используется... (указывает на выход)

Пока Пеп продолжает избегать "разговоров об Ибре"
Пеп: Но однажды я перестану держать язык за зубами, и вы увидите, что я держал в себе

KRAL 26.08.2010 20:27

Проявившие достаточное почтение 1-1 Милан
Рон: Прием публики на Камп Ноу был чудесен... Но мне не хватало двоих "друзей" из Мадрида.

Роналдиньо возвращается на Камп Ноу.
Рон: Мой дооом!

tuuliky 27.08.2010 19:13

Пепу - Придется тебе хавать эту жабу...
Пеп - Только ради блага клуба...

KRAL 27.08.2010 23:38

Наконец уже неважно, останется Ибра или уйдет... Но кого мы точно больше не хотим видеть, так это Мино Райолу!

В ЛЧ не бывает легких соперников. Никогда не знаешь, что...бла, бла, бла... Но это уж очень похоже на группу из Кубка Интертото.

21 июля 2025 года. Понедельник - 06:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot