Форум - Lost (Остаться в живых)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Lost (Остаться в живых) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1401)

Mix 20.03.2009 13:10

Dio10, вот утром глянул)) Теперь точно понятно, что речь о том, кто умрет в этом сезоне, идет о Дэниэле Фарадее. Сама серия тоже очень интересная, правда жаль про Джереми Бентама ничего не показали. И еще немного непонятно почему одни попали в 77 год, а другие остались в настоящем времени. Может остров не захотел принять их, или что еще-то?... :unsure:

Посмотрел сейчас расписание серий на Википедии. Интересно...

Цитата:

Сообщение от №10

Название эпизода: "Он - это ты"

Описание эпизода: Один из выживших, окончательно взбесившись, берет дело в свои руки, подвергая опасности жизни всех, кто находится на острове.

Центральный персонаж эпизода: Саид

Дата выхода эпизода: 25 марта 2009

Цитата:

Сообщение от №11

Название эпизода: "Что бы ни случилось, это уже произошло"

Описание эпизода: Кейт принимает чрезвычайные меры, чтобы спасти Бену жизнь, когда Джек отказывается помочь. Тем временем, Кейт начинает говорить правду о лжи, чтобы защитить Арона.

Центральный персонаж эпизода: Кейт

Дата выхода эпизода: 1 апреля 2009

Цитата:

Сообщение от №12

Название эпизода: "Покойник, он и есть покойник"

Дата выхода эпизода: 8 апреля 2009

Цитата:

Сообщение от №13

Название эпизода: "Некоторые любят хос"

Описание эпизода: Фарадей чем-то занят, подготовкой к чему-то важному, что должно произойти.

Дата выхода эпизода: 15 апреля 2009

Цитата:

Сообщение от №14

Название эпизода: "Переменная"

Описание эпизода: Мы узнаем больше информации о том, почему в блокноте Дэниела написано "Дезмонд моя константа".

Центральный персонаж эпизода: Дэниэл и Десмонд

Дата выхода эпизода: 29 апреля 2009

Цитата:

Сообщение от №15

Название эпизода: "Следуй за лидером"

Дата выхода эпизода: 6 мая 2009

Цитата:

Сообщение от №16, №17

Название эпизода: "Инцидент. Часть 1", "Инцидент. Часть 2"

Дата выхода эпизода: 13 мая 2009

Интересно про кого двенадцатый эпизод... заманчивое у него такое название :) Ну про Фарадея и Дезмонда будут лучшие эпизоды, в этом я не сомневаюсь =) И интересно, что там за инцидент нас ждет в финале сезона))

Anor 21.03.2009 03:16

Микс Спойлериш))):perekur:

Кстати народ вы читаете Посхалки?

Mix 21.03.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от Anor
Кстати народ вы читаете Посхалки?

Конечно читаем!)) Я эту бабу за спиной Сун сначала не увидел, только что пересматривал... только на Клер она не похожа, хоть там и почти не видно ничего, заметно, что волосы у нее какие-то рыжие, так что это скорее была Шарлотта... :yo:

H-e-n-r-y 21.03.2009 10:52

Мне тоже интересно кто был за спиной у Сун. А может это случайность? И ещё мне кажется, что эта женщина держит ребёнка, ну что-то держит в руках.

Mix 21.03.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от H-e-n-r-y
Мне тоже интересно кто был за спиной у Сун. А может это случайность?

В Лосте ничего не бывает случайным :)

Цитата:

Сообщение от H-e-n-r-y
И ещё мне кажется, что эта женщина держит ребёнка, ну что-то держит в руках.

Ты еще разобрал, что она в руках чего-то держит? Там определить бы баба сидит, или мужик длинноволосый, а ты уже ребенка там разглядеть успел :finest: :)

H-e-n-r-y 25.03.2009 22:49

Ну не знаю, но чего-то она там держит

Mercus 26.03.2009 02:41

Это Хёрли))
Я вот только досмотрел наконец-то до 9ой серии, я отстал от остальных немного, пришлось догонять. Ну и намутили я вам скажу, главное, что сюжет немного раплылся, чего там уже можно снимать? Уже конечно не так интересно стало, но всё равно буду смотреть до конца))

Mix 27.03.2009 12:57

Три года - ни одной горящей тачки, вы один день как вернулись... :finest:

Нда, интересненький эпизод =) Та баба, что пристав Саида, точно на Бена работает) Ну а как Саид в конце убил Бена =) Всю временную линию эту ведь исправил, писец))) посмотрим как это отразится на будущем... вообще тогда по идеи и ничего не должно быть... не с кем Уидмору воевать... а может они в прошлом убьют еще Уидмора, и все будет оке?))))))) В общем, как всегда, все запутано, блин!)

Проморолик к 11-ому эпизоду «Whatever Happened Happened»

Заколебали, Лока уже третий эпизод кряду игнорят, а Фарадей я уже вообще не помню когда последний раз появлялся, а ведь самые интересные персонажи... ИМХО конечно :)

Anor 27.03.2009 17:27

да неплохая серия, "Да Бен ты был прав, я убийца":perekur:
Мне кажется это не повлияет на будушее, Фарадей же вроде говарил что сделано то сделано ничего не изменишь.

H-e-n-r-y 27.03.2009 19:05

Ну а как тогда Бен в будущем появится, да уж, меня это удивило, когда Саид застрелил Бена.

06 августа 2025 года. Среда - 13:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot