![]() |
Dio10, вот утром глянул)) Теперь точно понятно, что речь о том, кто умрет в этом сезоне, идет о Дэниэле Фарадее. Сама серия тоже очень интересная, правда жаль про Джереми Бентама ничего не показали. И еще немного непонятно почему одни попали в 77 год, а другие остались в настоящем времени. Может остров не захотел принять их, или что еще-то?... :unsure:
Посмотрел сейчас расписание серий на Википедии. Интересно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно про кого двенадцатый эпизод... заманчивое у него такое название :) Ну про Фарадея и Дезмонда будут лучшие эпизоды, в этом я не сомневаюсь =) И интересно, что там за инцидент нас ждет в финале сезона)) |
Микс Спойлериш))):perekur:
Кстати народ вы читаете Посхалки? |
Цитата:
Конечно читаем!)) Я эту бабу за спиной Сун сначала не увидел, только что пересматривал... только на Клер она не похожа, хоть там и почти не видно ничего, заметно, что волосы у нее какие-то рыжие, так что это скорее была Шарлотта... :yo: |
Мне тоже интересно кто был за спиной у Сун. А может это случайность? И ещё мне кажется, что эта женщина держит ребёнка, ну что-то держит в руках.
|
Цитата:
В Лосте ничего не бывает случайным :) Цитата:
Ты еще разобрал, что она в руках чего-то держит? Там определить бы баба сидит, или мужик длинноволосый, а ты уже ребенка там разглядеть успел :finest: :) |
Ну не знаю, но чего-то она там держит
|
Это Хёрли))
Я вот только досмотрел наконец-то до 9ой серии, я отстал от остальных немного, пришлось догонять. Ну и намутили я вам скажу, главное, что сюжет немного раплылся, чего там уже можно снимать? Уже конечно не так интересно стало, но всё равно буду смотреть до конца)) |
Три года - ни одной горящей тачки, вы один день как вернулись... :finest:
Нда, интересненький эпизод =) Та баба, что пристав Саида, точно на Бена работает) Ну а как Саид в конце убил Бена =) Всю временную линию эту ведь исправил, писец))) посмотрим как это отразится на будущем... вообще тогда по идеи и ничего не должно быть... не с кем Уидмору воевать... а может они в прошлом убьют еще Уидмора, и все будет оке?))))))) В общем, как всегда, все запутано, блин!) Проморолик к 11-ому эпизоду «Whatever Happened Happened» Заколебали, Лока уже третий эпизод кряду игнорят, а Фарадей я уже вообще не помню когда последний раз появлялся, а ведь самые интересные персонажи... ИМХО конечно :) |
да неплохая серия, "Да Бен ты был прав, я убийца":perekur:
Мне кажется это не повлияет на будушее, Фарадей же вроде говарил что сделано то сделано ничего не изменишь. |
Ну а как тогда Бен в будущем появится, да уж, меня это удивило, когда Саид застрелил Бена.
|
06 августа 2025 года. Среда - 13:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot