Krayzie Barça |
16.05.2013 11:20 |
Ну нельзя прям так категорично спрашивать "какая понравилась больше". Всё же зависит от модели машины.
У меня лично овощ Honda Accord CE8. Это который обычный 2.0. Не едет нифига. Заработал пока только на такой. Но в течении пары месяцев я свапнусь. Надо лишь 2 000 у.е. подкопить. Свап будет на H23A DOHC VTEC. Будет быстрая машина. В планах вложить в машину ещё тысяч 10-15 долларов в течении года, может чуть больше. Сама машина стоит в районе 7 500.))) Полюбил Хонду после пару поездок на Prelude с H22A. Втек оставил неизгладимые впечатления.
На самом деле тут кто что больше любит. Есть поклонники немцев. Я до сих пор считаю, что Мерседес - это лучший производитель автомобилей. Машины этого концерна - престиж. Тащусь от БМВ, ездил на заряженной M5 (друга машина). Этот аппарат прёт дай боже, а сидеть за рулём БМВ вообще одно удовольствие. Правда за него приходится платить тоже не мало.
Лексус - для меня классом ниже Мерседесов, но это тоже престижно. Сидеть допустим за рулём Lexus GS350 рестайлинг одно удовольствие. Друг недавно себе купил, правда уже и разбил. А вот допустим за рулём Lexus IS300 мне сидеть не нравится. В плане комфорта. Знаю, потому что в семье есть эта машина, я обычно в выходные на ней езжу. Валит просто шикарно. За счёт лёгкого кузова не проигрывал тому же GS350, хотя мощей у 3.5 больше.
Я иногда помогаю друзьям, которые открыли контору по услугам трез воза. Охота иногда сесть за руль достойного аппарата. На каких только машинах не ездил, плохо отзовусь только о фарнцузских автомобилях. Ну про вазы наверное априори.)) Каждая марка хороша по своему. Каждая найдёт своего любителя. Я допустим прохладно отношусь к Toyota. Не потому, что машины не нравятся. Да вы что, тот же крузак - это великолепный аппарат. Просто не знаю как у вас, но у нас этих камрюх и крузаков каждая вторая, великое множество. Не хочу в серые массы.
У каждого автомобиля свой любитель. Есть неудачные приобретения, после которых не охота садиться больше за руль автомобиля такой же марки. К примеру у друга, который GS разбил, до этого был X5. Он так с ним мучался... Всё проклинал. Машина-проблема. Родители помогали с финансами, т.к. машина если не соврать в месяц просила в районе 2-3 тысяч бачинских на обслуживание. Это уму не постижимо! Избавлялся он от неё с огромным удовольствием. А вот у другого друга тот же X5 такого же года и такого же объёма (т.е. идентична) вообще никаких проблем не доставлял, кроме конечно расхода бензина. Но на этот X5 он спрыгивал с ML. Потому что это ML ему так моск ипал... Тоже была проблемная машина. Да много таких примеров.
Я лично всё же поклонник Old School. Бытует легенда, что нынешние машины так долго ездить не будут, как старые. Ибо мол специально так сделаны, что бы раз в 7-10 лет приходилось менять автомобиль. Конечно, это не правда.
RIVALDO, Смотря какой Ниссан.))) Допустим на GT-R махну не глядя.))) С этим спорт кар аппаратом думаю не сравнится не одна модель Ауди, даже R8. Но согласен, как кроссовер Q7 мне нравится больше, чем любой кроссовер Ниссана.
|