Форум - Атлетико Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Атлетико Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1326)

Foxi 14.04.2014 03:15

Оффтопик Ого, уже практически 7 лет прошло с того момента как создал эту тему...

Веду к тому что никогда не думал что такое напишу, но очень хочу чтобы Атлетико стал чемпионом в этом сезоне, заслужили просто.

Если победит Реал или каким то чудом Барса, будет просто несправедливо. Реал в матчах с Атлетико и Барсой набрал всего 1 очко, ну а про нашу Барселону уже много написано, непонятный сезон и честно незаслужили победить в нем.

А вот матрасы проводят очень сильный сезон, Симеоне молодец, я сомневаюсь что в следующие несколько сезонов мадридцы смогут также стабильно играть, да и команду могут расхватать, но могу и ошибаться, ведь не верил что хватит их на весь сезон, а тут еще и полуфинал ЛЧ, удивительно.

Вобщем желаю победы:)

Starsdeath 14.04.2014 21:35

Атлетико в любом случае не сможет держаться наравне долго, так что сейчас или никогда, как Бильбао когда-то почти выиграл Лигу Европы.
Я думаю, Атлетико по силам выиграть все оставшиеся матчи и чемпионат, игра у них действительно нормально поставлена и они действительно заслужили намного больше конкурентов. Ливерпуль, Атлетико, Рома... Да, это был бы запоминающийся год. Искренне хотелось бы.

Mix 15.04.2014 02:54

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Атлетико в любом случае не сможет держаться наравне долго, так что сейчас или никогда, как Бильбао когда-то почти выиграл Лигу Европы.
Я думаю, Атлетико по силам выиграть все оставшиеся матчи и чемпионат, игра у них действительно нормально поставлена и они действительно заслужили намного больше конкурентов. Ливерпуль, Атлетико, Рома... Да, это был бы запоминающийся год. Искренне хотелось бы.

Главная сила Атлетико в Диего Пабло Симеоне. Главное - сохранить его. Ну и не допустить тотальной распродажи игроков, максимум 2-3. Как мы видим, даже продажа Фалькао не сказалась отрицательным образом, а пошла только во благо команде и клубу.

Ну и очень надеюсь, что в следующем сезоне к тройке еще ближе подтянутся Атлетик и Севилья. Ну и может Вильярреал еще, с такой неплохой обкаткой в первом сезоне после возвращения в Примеру. В общем, смотрю с оптимизмом в этом плане :)

Оффтопик Рома не возьмет скудетто, хотя хотелось бы. Если бы не тот провал в конце года из четырех матчей кряду, то сейчас были бы хорошие шансы, учитывая очную встречу с Юве в предпоследнем туре.

[MES10] 22.04.2014 23:45

Расскажите пжлст за счёт чего Атлетико нагибает? Быстрый выход из оборы в атаку, мощный прессинг или что?

Nice 04.05.2014 21:26

Леванте делает матрасов 2-0.:D
Почему же *лять мы вчера не выиграли.:gaah:

Mix 04.05.2014 21:27

Ахереть, ну приехали. 0:2 горят Леванте за 20 минут до конца матча. Если так и сольют, а Реал все выиграет, то судьба титула будет зависеть от результата матча Барселона - Атлетико.

Anfan 04.05.2014 21:39

И так ни шатко ни валко, а у сливочных появился реалный шанс на триплет. Надо подсабить матрасам в последнем туре.

GERONIMO 04.05.2014 21:46

То о чем все и говорили...Сольет ли Барса свой матч)

Dvinjatinf 04.05.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Nice
Почему же *лять мы вчера не выиграли.

Потому что на 90-й минуте Алвес начал корячиться в центре поля, игрок Хетафе даже не сразу разыграл штрафной, дразнился, давая бразилу шанс вернуться на свою позицию, но зачем.. Хотя особо ничего и не изменилось бы.

GeroId 05.05.2014 00:17

Зато не будет коридора в последнем туре.

18 июля 2025 года. Пятница - 04:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot