![]() |
Цитата:
Борис, привет. Напиши мне в аську или скайп. ася 885531, skype ilya_xam |
Цитата:
Добого времени суток, я здесь по тому же вопросу. Помогите пожалуйста приобрести билеты на тот же матч Барса - Реал. :bowdown: :sos: Цитата:
Я в скайп тоже постучусь, можно ? |
Цитата:
В асю не отвечаешь |
Есть кто из Питера и собирается на Класико? есть билет даже, нужен напарник:D
|
-=FCB=-, Ага, собираюсь из Питера
Лечу 26 возвращаюсь 30 Вместе с девушкой, билетов пока нет. Жду пока на сайте будут продавать за несколько дней до игры. Надеюсь отхвачу, если нет попробую решить на месте. Если что мои контакты ICQ 308827355 +79214218288 Борис |
Цитата:
|
FCB А сколько денег уйдет в обыщей сложности с одного человека? Включая всё,зараней спасибо.
|
Цитата:
На каком сайте? Если на этом, то насколько я знаю здесь больше не занимаются билетами. Цитата:
На вряд ли успеешь решить на месте, т.к. к тому времени уже ничего не останется. |
Katalonec18, На официальном сайте
В прошлом сезоне видел "отказные" билеты в наличии + в этом сезоне сделал себе мемберскую карту по которой есть какие-то привилегии в покупке вот таких вот "отказных" билетов >> На вряд ли успеешь решить на месте, т.к. к тому времени уже ничего не останется. С рук перед матчем куплю, делов то:pivo: |
AlimBarca, У меня получилось так:
Самолет KLM Питер-Амстердам-Барса-Амстердам-Питер - 9000 рублей Гостиница на 3 дня - 26.11-29.11 (30.11 с раннего утра вылет домой) 80 евро/сутки Билет на матч - бесценно :D |
19 июля 2025 года. Суббота - 07:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot