Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Barcelonia 30.06.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Все гораздо проще. Туре считает себя лучше Бускетса и не согласен сидеть на лавке не по профессиональным причинам, поэтому уходит туда, где он нужен, где если он и сядет на лавку, то только из-за кого-то лучше себя, где он сможет бороться за наивысшие места и за европейские турниры и где ему будут платить больше, чем в Барсе. И я с ним согласен. К слову, процентов 90 известных мне кулес с этим согласны, в том числе наши форумчане.

Бессмысленно спорить с женщиной которая считает что Буся лучше Туре, и которая думает что Пэп лучше Моура. ;) Следующий сезон покажет насколько умник Пэп был прав.

Ali G 30.06.2010 19:11

Если ты не видешь разницу между Пике и Сеском, эт твои проблемы! Пике был никем когда вернулся в Барсу а этот будет напыщеным игроком который будет требовать место в основе. Пике доказал, и заработал место в основе! Думаешь Сеск будет молчать как Пике и трудится на тренировках?

Ru1979 30.06.2010 19:14

Barcelonia,
Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Бессмысленно спорить с женщиной которая считает что Буся лучше Туре,

Тут даже не вопрос лучше, хуже…
Я год назад хотел продажи Туре и считал, что для Барсы, на месте опорника, именно Бускетс подходит больше!!!
По этому поводу я уже приводил пример…приведу ещё раз…..
Куман был сильным защитником? Но для Барсы, для той Барсы-это был идеальный защитник.

Optimus 30.06.2010 19:17

Лучше уж пусть у нас будет молодой и весьма перспективный Озил, чем тот же Кейта.

А разница между Сеском и Пике в том, что возвращение последнего нам обошлось раз в 10 дешевле, чем потенциальное возвращение Фабрегаса.

Ali G 30.06.2010 19:17

Ru1979, как ушел Пике в другой клуб а как сбежал Сеск? И еще за сколько мы вернули Пике и сколько сейчас просят за Сеска! Не хочу видеть канонира в нашей команде так как помню поговорку "не все золото, что блестит".

Ru1979 30.06.2010 19:18

Ali G,
Цитата:

Сообщение от Ali G
Пике был никем когда вернулся в Барсу а этот будет напыщеным игроком который будет требовать место в основе.

Ну не так уж и никем!
Цитата:

Сообщение от Ali G
а этот будет напыщеным игроком который будет требовать место в основе

С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ….ЭТОТ НАПЫЩЕННЫЙ, КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ, ИГРОК, СИДИТ В СБОРНОЙ НА ЛАВКЕ И МОЛЧИТ

И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ…..выражение напыщенный!!! Как подходит к Сеску!
Или ты думаешь Озил придет к нам на лавку сидеть?
А Алвеш, который ьребует повышения нехилой зарплаты-это не напыщенный индивид?, а Туре так не требует места в основе! Тоже напыщенный?

Barcelonia 30.06.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Barcelonia,

Тут даже не вопрос лучше, хуже…
Я год назад хотел продажи Туре и считал, что для Барсы, на месте опорника, именно Бускетс подходит больше!!!
По этому поводу я уже приводил пример…приведу ещё раз…..
Куман был сильным защитником? Но для Барсы, для той Барсы-это был идеальный защитник.

Ru1979,
Год назад? То есть после триплета? чем же он тебе не нравился? Неужели не видно было его заслуг? Чем же Буся лучше Туре? Объясни пожалуйста. Насчет Кумана ничего не могу сказать т.к. не смотрел за Барсой когда он играл.

Ru1979 30.06.2010 19:21

Optimus,
Цитата:

Сообщение от Optimus
А разница между Сеском и Пике в том, что возвращение последнего нам обошлось раз в 10 дешевле, чем потенциалное возвращение Фабрегаса.

Разница в том, что мы его вовремя вернули. Побудь он В МЮ ещё годик, и стоил он в раз 5 больше.
Плюс, там сыграло желание Пике и симпатии к нему сэра Алекса, который не завышал на него цену, понимая, что Пике перерос молодежную команду.

tuuliky 30.06.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Ali G
как ушел Пике в другой клуб а как сбежал Сеск?

Как?
Цитата:

Сообщение от gaskar
А назови меня футолиста кто играет на позиции Хави? И почему чужеродное тело?

Францеск Фабрегас ;)

Ali G 30.06.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ali G, И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ…..выражение напыщенный!!! Как подходит к Сеску!
Или ты думаешь Озил придет к нам на лавку сидеть?
А Алвеш, который ьребует повышения нехилой зарплаты-это не напыщенный индивид?, а Туре так не требует места в основе! Тоже напыщенный?

Сейчас попытаюсь объяснить Озил, Алвеш, Туре не каталонцы. Ты уж определись или он наемник или воспитанник!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot