![]() |
|
Цитата:
Бессмысленно спорить с женщиной которая считает что Буся лучше Туре, и которая думает что Пэп лучше Моура. ;) Следующий сезон покажет насколько умник Пэп был прав. |
Если ты не видешь разницу между Пике и Сеском, эт твои проблемы! Пике был никем когда вернулся в Барсу а этот будет напыщеным игроком который будет требовать место в основе. Пике доказал, и заработал место в основе! Думаешь Сеск будет молчать как Пике и трудится на тренировках?
|
Barcelonia,
Цитата:
Я год назад хотел продажи Туре и считал, что для Барсы, на месте опорника, именно Бускетс подходит больше!!! По этому поводу я уже приводил пример…приведу ещё раз….. Куман был сильным защитником? Но для Барсы, для той Барсы-это был идеальный защитник. |
Лучше уж пусть у нас будет молодой и весьма перспективный Озил, чем тот же Кейта.
А разница между Сеском и Пике в том, что возвращение последнего нам обошлось раз в 10 дешевле, чем потенциальное возвращение Фабрегаса. |
Ru1979, как ушел Пике в другой клуб а как сбежал Сеск? И еще за сколько мы вернули Пике и сколько сейчас просят за Сеска! Не хочу видеть канонира в нашей команде так как помню поговорку "не все золото, что блестит".
|
Ali G,
Цитата:
Цитата:
И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ…..выражение напыщенный!!! Как подходит к Сеску! Или ты думаешь Озил придет к нам на лавку сидеть? А Алвеш, который ьребует повышения нехилой зарплаты-это не напыщенный индивид?, а Туре так не требует места в основе! Тоже напыщенный? |
Цитата:
Ru1979, Год назад? То есть после триплета? чем же он тебе не нравился? Неужели не видно было его заслуг? Чем же Буся лучше Туре? Объясни пожалуйста. Насчет Кумана ничего не могу сказать т.к. не смотрел за Барсой когда он играл. |
Optimus,
Цитата:
Разница в том, что мы его вовремя вернули. Побудь он В МЮ ещё годик, и стоил он в раз 5 больше. Плюс, там сыграло желание Пике и симпатии к нему сэра Алекса, который не завышал на него цену, понимая, что Пике перерос молодежную команду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:28 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot