![]() |
|
Цитата:
Однако, договор аннулируется, потому что Селюку никто не готов платить тот бешеный процент, которого он просит. Случайность? Совпадение? Цитата:
Алвеш - куча альтернатив? Пике - куча альтернатив? Хави - куча альтернатив? Играли те, кто место в составе заслужил. |
Давай котлеты отдельно, мухи отдельно. Первоначальная цель Туре - играть в нормальном клубе. Этого хочет любой футболист, тем более его уровня. Потом уже зарплата, борьба за трофеи, участие в ЛЧ и т.д. Цель любого агента(если он не родственник), как и любого другого посредника в любой области - срубить бабло. Это не значит, что главная цель Туре - помочь агенту срубить бабло. Просто агент пытается максимум выжать и ситуации.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, Бускетс сейчас на голову выше Яя Туре, при игре в тика-така ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, мы умеем быть лучшими только там, где конкуренции нет - в своей сборной, в Ман Сити вот пойдем... а как появится какой-то сопливый каталонский мальчишка на горизонте, мы уже впадаем в детскую истерику. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он играет в одном из лучших клубов мира, с хорошей историей и традицией, имеет возможность бороться за все возможные титулы, получает хорошую зарплату, живет в прекрасной стране с идеальным климатом, пользуется любовью болельщиков и уважением партнеров, имеет здоровую конкуренцию, то есть стимул развиваться и совершенствоваться. При этом, он мечтает уйти в мерзлое болото, играть в денежном мешке без титулов и истории, бороться за второе-третье место в своей таблице... я усердно ищу плюсы и вижу только два - больше денег и отсутствие конкурента на место... :unsure: |
Все гораздо проще. Туре считает себя лучше Бускетса и не согласен сидеть на лавке не по профессиональным причинам, поэтому уходит туда, где он нужен, где если он и сядет на лавку, то только из-за кого-то лучше себя, где он сможет бороться за наивысшие места и за европейские турниры и где ему будут платить больше, чем в Барсе. И я с ним согласен. К слову, процентов 90 известных мне кулес с этим согласны, в том числе наши форумчане.
|
Цитата:
Конкурентов там как раз хватает с головой если что, и они явно сильнее Сережи(как по мне), не проси их называть. Только в МС видать здоровая конкуренция, по этому он ее и не боится. :) Ну и да Ну а вопше в сотый раз по новому кругу это даже не смешно. Катале скучно? ;) |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot