Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 30.06.2010 00:13

Катала прямо рекорды уже бьет!!! :bowdown:

Пеп и Россель рассматривают Озила, как альтернативу Сеску, в обмен на него клуб готов отдать в Вердер Энрике, а также предложить Глеба, но последний не желает играть в Вердере, т.к. клуб не имеет возможностей кокурировать с Баварией за 1 место, а также тупо не может платить ему достойную великого Глеба з/п...

D1MSon 30.06.2010 01:42

О, Господи.
Может еще билетами на Камп Ноу с Вердером расплачиваться будем? Пусть берут Энрике, получают сумму около 10 млн евро и отдают нам немецкого турка.
А вообще, заинтересованность в Озиле меня радует.

DiosD 30.06.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Пусть берут Энрике, получают сумму около 10 млн евро и отдают нам немецкого турка.

У меня такое чувство,что цена на него вырастет после ЧМ,т.к. проводит он его прекрасно:unsure:

Ali G 30.06.2010 04:12

Он очень хорошо играет. Стиль игры похож на Иньесту! Дриблинг, пас, удар, скорость. Очень хороший игрок. Буду рад если купим. Кстати У нас есть преимущество, кажись он говорил что мечтает играть в Барсе. Так что цена не очень то и вырастит. Макс 20 млн :perekur:

DiosD 30.06.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от Ali G
Он очень хорошо играет. Стиль игры похож на Иньесту! Дриблинг, пас, удар, скорость. Очень хороший игрок. Буду рад если купим. Кстати У нас есть преимущество, кажись он говорил что мечтает играть в Барсе. Так что цена не очень то и вырастит. Макс 20 млн :perekur:

Ну Сеск оже вон как хочет к нам,только не вижу я чтоб цена там спадала от этого) Хотя политика вердера видится мне той,что мол звёзд отпускают) Диего отпустили,может и его отпустят)

tuuliky 30.06.2010 11:53

Думаю, сегодня половина форума должна поставить на аватарки Яя Туре, мне, наверное, стоит сделать праздничную шапку с феерверками и серпантином, а половину бани пустить под амнистию...

Сорри, увлеклась. Предварительный договор, подписанный Лапортой и руководителями Ман Сити с сегодняшнего дня считается недействительным, так как должен был быть полностью закрыт до 29 июня. Селюк не смог договориться с шейхами о сумме своего вознаграждения, поэтому переговоры заморожены.

Теперь все надеются на приход Росселя Спасителя - шейхи надеются, что он лично выплатит жадному украинцу 6 миллионов, украинец, который осознал, что 6 миллионов ему не светят, будет требовать с Сандро гарантированное место в составе для своего клиента, Пеп, который "ненавидит" Туре, попросил у Сандруско сделать все возможное, чтобы уговорить Яя остаться. Если неделю назад Яя уже на 95% был не в "Барселоне", сегодня - перевес в нашу сторону, так как Россель вроде сказал, что желание Пепа для него первоочередно и он постарается удержать Яя.

Catala 30.06.2010 12:00

Мне нравится вот это
Цитата:

Сообщение от tuuliky
попросил у Сандруско сделать все возможное, чтобы уговорить Яя остаться

Как будто Туре уходит не из-за того,что он получает объедки с барского столакрохи игрового времени, а потому что ему что-то там не нравилось в руководстве.

Tarle 30.06.2010 12:02

Кстати любопытные мысли на счет Сеска у меня возникли.Возможно его специально не выпускают,чтобы не допустить повышения Арсеналом цены на игрока в случае удачной игры Фабрегаса.Переход Сеска в Барсу выгоден тренерскому штабу сборной,ведь игрок будет играть в национальном чемпионате и тренерам не придется колесить по всей Европе для просмотра его игры. Конечно можно включить телевизор и смотреть не выходя из квартиры,но почти все тренеры предпочитают вживую наблюдать за своими игроками со стадиона.
Сеск или янычар Озил? Лично мне по душе все таки Сеск.

tuuliky 30.06.2010 12:06

Catala, главная причина, почему Яя Туре собрался уходить - это желание его агента получить 20% от суммы сделки, по каковой причине он и протрахал своему недалекому подопечному весь мозг.

Недавно Чики вроде сказал, что Яя в первый раз заявил о своем желании уйти, сразу же после Кубка Африки. Если ты помнишь, тогда основным опорником считался он, а от перспективы остаться на месяц с Бускетсом, вздрагивали.

Тем более, что Пеп как и прежде, не гарантирует Яя место в составе. Он его никому не гарантирует, кроме Месси.

Catala 30.06.2010 12:16

И до Кубка Африки и во время и после него главным опорником был Бускетс. Если до КАНа я еще как-то пытался это объяснить, то после него объяснения закончились. Один из лучших опорников сел на скамейку из-за Бускетса и это самый железобетонный аргумент в желании уйти, какой я могу придумать. Не потому что он полный дибил и как дитя малое во всем слушается своего агента, а потому что он высококлассный футболист в рассвете карьеры, который не собирается протирать штаны на лавке под Бускетсом.

В прошлом сезоне гарантированные места были у Вальдеса, Алвеша, Пике, Пуйоля, Бускетса, Хави, Кейты, Месси.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot