![]() |
|
Да, Россель общался с братом Рони в ресторане, где все обсудил, а потом позвонил президенту ПСЖ и предложил им оговоренную с Лапортой сумму, сам же он не ездил в Париж, все было оформлено очень быстро.
|
Цитата:
Рони и Ибра, по обоим все решалось за столом, но не в офисе клубов, а в ресторанах... |
Цитата:
|
Цитата:
А если бы летели над Урюпинском, кого захотел бы Пеп тогда? :sarcasm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Достигнуто принципиальное соглашение с Анри, что он покинет клуб летом как свободный агент...
Барса хочет получить от Сантоса 2,8 млн. евро за гоичную аренду Кейриссона... |
Вот Анри и закончил сине-гранатовую карьеру
http://www.sports.ru/football/71507730.html |
Цитата:
как то мне кажется наши многовато просят за аренду на год( |
Чики закончил работу в клубе:
- Ждали большего от Замбротты и Глеба. - Разочарован Энрике и Кейррисоном, особенно последним. Мы думали, что это покупка на 14 миллионов, которая выльется в 80-90. - Больше всего я горжусь продлением контракта Вальдеса, потому что был момент когда я думал, что он уйдет. За 7 лет он купил или продал 38 игроков на сумму 279 миллионов(покупки минус продажи). Первый Куарежма, последний Вилья. Жоан Оливер также покидает клуб. Он подтвердил, что начался процесс разрывания контракта с Анри при согласии обеих сторон и в ближайшие дни Тити объявит о пункте назначения, скорей всего Ред Буллс. Также он подтвердил, что Барса уладила все детали трансфера Туре в Манчестер Сити и задержка только из-за переговоров игрока с новым клубом об условиях. |
01 августа 2025 года. Пятница - 15:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot