![]() |
|
Я
![]() |
О как. Внезапно. Ни фига себе. С чего вдруг нам такая радость привалила? О_о
Сайт аж завис от такой внезапности. Подумалось, что кое-кто наверное решил подсунуть липу, дабы от него отстали... Так и хочется произнести коронную фразу Станиславского. |
Ну на картинке Иерусалим, по крайней мере гугл об этом намекает.
А так я смотрю Дима у нас "чОткий" пацан, в адидасе. :D Только где 5ти летние фотки из рашки, а? :gaah: |
Цитата:
Кто носит форму Адидас, тот настоящий молодец, как говорится:D:D :D Очень даже мило)Симпатичный парень. Спортивный местами))) Не то, чтобы я представляла солидного дяденьку в очках, но неожиданно:) |
Катала, а я и не ожидал что ты всё таки выложишь свою фотку, приятно удивлён, хотя хотелось бы картинку планом крупнее, дабы получше разглядеть. Ничего по-свежее нет?
Цитата:
Катала проиграл мне в споре, условие было такое, что если он проиграет, то выкладывает своё фото на форум. Предлагаю поставить мне памятник на Барса.ру, всё таки благодаря мне вы увидели нашего "главного перца":D |
Цитата:
Больше ничего не смогла придумать? Глупая шутка, не вижу ничего смешного. |
А ты у нас, видимо, магистр юмористических наук, что мне простой смертной и не снилось) А вообще, не надо так реагировать. Относись ко всему проще. Думаю, не я одна замечала за тобой чрезмерную мм... как бы это сказать, резкость в суждениях. Вот :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 21:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot