![]() |
|
Цитата:
Фабрегас более классный игрок в котором течет барселонская кровь,которому будет легче вписаться в команду и адаптация к нашему стилю игры пройдет у него практически безболезненно. Стоит принять во внимание и то,что не один турецкий игрок на таком высоком уровне не заиграл,хотя талантливых и перспективных игроков было очень и очень много. |
Агента Туре опять накрыло :finest:
Переход Яя Туре отложен до смены нового президента. Со стороны клуба это решение принято из-за нежелания вмешивать уходящего Лапорту в экономические дела клуба, а вот Димитро трактует задержку иначе. Он расчитывает, что новый президент поставит Пепа на место и гарантирует Яя Туре больше игрового времени... А я вообще считаю, что Сандро должен уволить Пепа, и назначить другого тренера, которого выберет Дмитрий Селюк. |
Туу, для меня не будет большего счастья, если оставят Туре и купят Сеска, это будет просто :bowdown:
|
"Спорт" никак не уймется, им все кажется, что Милан продаст всех, но купит Ибру :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сеск отберет у Яя еще кусок игрового времени, забрав атакующую роль. Яя останется только опорная зона. Ты предлагаешь насильно приказать Пепу ставить в состав именно Туре, а Бускетса отправить к Лучо? Хотя, зачем я спрашиваю, ты ведь именно это, скорее всего, и предлагаешь... |
Цитата:
|
Я где-то читал, что среди спама, отправленного на мэйл Валенсии, было письмо Лапорты по Виллье, но его удалили, т.к. он подписался просто - "Царь" :finest:
|
"Вердер" хочет оказать нам неоценимую услугу и забрать к себе Глеба. Взамен, они готовы сделать нам уступку на покупку Озила следующим летом, если он вдруг нам понадобится...
|
Какая разница? Если Барса предлагает устно, факсом, смской или по аське 40 миллионов, значит она их предлагает. Нет никакой необходимости оформлять это предложение на бланке с печатями, раз Валенсия от него отказывается. Были переговоры, были точные суммы, которые предлагала Барса и хотела Валенсия, и Вильи они прекрасно были известны, ему даже удалось высчитать разницу между ними. После всего этого подобные заявления звучат неуместно.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:52 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot