Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 27.06.2010 20:44

Снова выделюсь из толпы флуеров, МанСити готовит предложение в размере 40-45 млн. евро за Алвеша...

dim_tuncan 27.06.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Снова выделюсь из толпы флуеров, МанСити готовит предложение в размере 40-45 млн. евро за Алвеша...

Думаю, за 45 лимонов, с учетом того, что Дани не собирается подписывать контракт на предложенных условиях, можно было бы и продать ;)

alx 27.06.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Думаю, за 45 лимонов, с учетом того, что Дани не собирается подписывать контракт на предложенных условиях, можно было бы и продать

Даже не сомневаюсь, что Россель его продаст и купит двоих за эти деньги. Его идея расстаться с Ронни после триумфа заслуживала внимания (как выяснилось, к сожалению, позднее).

bluegarnet 27.06.2010 22:02

В топку ситуацию с этим Сеском, берем Озила! :krut:

Честно говоря, до ЧМ вообще мало что о нем знал, да и в первом матче он мне почему-то не сказать, что шибко понравился, но сейчас мнение поменялось. Все-таки впечатляет своей игрой и не зря в старте выходит.

Catala 27.06.2010 22:53

Ребята, да вы охренели. Ладно еще оффтопик на интересную футбольную тему, а это вообще за гранью добра и зла.

Messi 28.06.2010 00:43

alx, одно дело Райкаард а другое Пеп. Райкаард более мягкий и спускал ночные приключения игроков, а Гвардиола и в голову может дать за нарушение спортивного режима) (Ронни ведь начал плаховать когда стал мега-супер звездой к клубам пристрастился)

dim_tuncan 28.06.2010 01:36

Каждый день испанские газеты пишут о Сеске и его нелегком переходе в Барсу - очень напоминает прошлогоднюю эпопею с Вильей! И самое обидное, как для меня, будет неподписание его этим летом :(

alx 28.06.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Messi
alx, одно дело Райкаард а другое Пеп. Райкаард более мягкий и спускал ночные приключения игроков, а Гвардиола и в голову может дать за нарушение спортивного режима) (Ронни ведь начал плаховать когда стал мега-супер звездой к клубам пристрастился)

Да я больше о том, что Россель предчувствовал падение Ронни.

tuuliky 28.06.2010 01:44

dim_tuncan, в отличие от Вильи, в истории с Сеском есть конкретика. Уже было сделано официальное предложение, есть какое-то бодание между двумя клубами, то есть, хоть какие-то, но шаги сделаны. В прошлом году со стороны нашего доблестного руководства была только мозгоебля и никаких действий. Для меня, собственно, было шоком, когда Давид сказал, уже будучи нашим игроком, что единственный клуб, летом 2009-го официально запросивший его цену, был мадридский "Реал". Вот тебе и "затянувшийся трансфер".

Andre3000 28.06.2010 11:42

В четверг Россель и Ко приступят к своим обязанностям. Ну что ж, посмотрим, чего он стоит, кстати, он собирается начать какие-то там расследования деятельности нынешнего руководства...;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot