Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Foxara 19.02.2011 14:37

Cule, Ннну... ой как не факт. Хави, увы, не молодеет с каждым годом. Посему я почти уверен, что Фабрегас у нас играл бы достаточно часто. Меньше, чем Хави с Иньестой, но куда чаще Кейты так точно.

Romach 19.02.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Cule
- Конечно пробиться в состав нелегко когда там играют Хави и Иньеста, а есть ведь еще такие игроки как Кейта, Маскерано и Аффелай, с которыми мне приходиться бороться за место в основе.

- Алькантара, в конце концов, - понимающе подхватывает журналист. ;)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Посему я почти уверен, что Фабрегас у нас играл бы достаточно часто. Меньше, чем Хави с Иньестой, но куда чаще Кейты так точно.

Foxara, что чаще Кейты это конечно хорошо, но на кой х.. тогда Тьяго переводить в первую команду?! Вообще-то бы, с таким набором ПЗ - Хави, Иньеста, Буся, Маска, Тьяго, Сеск (т. е. имея 2 офигенских комплекта игроков средней линии, и это я еще Кейту не посчитал), о затасканности и усталости игроков полузащиты можно было не беспокоиться, но, учитывая то, как Пеп проводит ротацию в этом сезоне, у меня есть сомнения на счет того, что все они будут получать хоть мало-мальски достаточное количество игрового времеми.

Ali G 19.02.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Romach
-
Foxara.
Хави, Иньеста, Буся, Маска, Тьяго, Сеск (и это я еще Кейту не посчитал)

Афеллая тоже.

За 50 млн лучше Ушлера купить.:perekur:

-Fg- 19.02.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Ali G
За 50 млн лучше Ушлера купить.

А вот это врядле. Венгер лучше нам Сеска спихнет, чем молодое дарование.

Dvinjatinf 19.02.2011 17:36

Может сменить опрос на "кого купить летом"? Можно без имен,просто по позициям..хотя тоже дохрена вариантов будет..

Ali G 19.02.2011 17:39

Сага с возможным переходом Сеска
Фабрегаса из "Арсенала " в "Барселону" готовится выйти на новый виток развития своего
сюжета. Президент "блауграны" Сандро Россель намерен уговорить
руководство "канониров" снизить изначально потребованную сумму в
50 миллионов евро. В таком случае "довеском" к трансферной выплате "канониром" станет талантливый "кантерано" каталонского клуба Тьяго Алькантара , которым готов пожертвовать наставник "Барсы" Пеп Гвардиола ради желанного
переезда Сеска на "Камп Ноу", сообщает goal.

Имхо, если Пеп так сделает, то:sorry:

bluegarnet 19.02.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Cule
2011 год, где-то в ноябре:

Сеск Фабрегас: Я счастлив в Арсенале, это великолепный клуб, который я хочу вести к трофеям. И если я когда-нибудь уйду, то только в Барселону.
Пеп Гвардиола: Сеск - отличный игрок и единственный, кто может заменить Хави. Сможем ли мы его приобрести? Посмотрим.
Тьяго Алькантара: ::shame::
Арсен Венгер: У Фабрегаса действующий контракт и он обязан его выполнять. А если кратко - х*й вам.
Фаны Барсы: ::shame::
Фаны Арса: ::shame::
Пресса: Тем временем, Барселона следующей зимой готовит официальное предложение в n миллионов евро за капитана "канониров". Также сообщается, что Сеск уже подписал предварительный контракт и даже уже провел один матч за Барсу, но в гриме, чтобы не злить Венгера...
Цитата:

Сообщение от Ali G
За 50 млн лучше Ушлера купить.

Этот парень не по годам борзый. С Пепом он скорее всего не поладит.

-Fg- 19.02.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Это парень не по годам борзый. С Пепом он скорее всего не поладит

Вообще, если у Пепа будет желание, он у кого хочет борзолку отобьет:D
Ибра например. Как он к нам перешел, сразу паинькой стал:rasta:

Romach 19.02.2011 18:09

Ali G, ну Афеллая я все-таки больше как флангового форварда рассматриваю, тем более при таком в перспективе богатым выбором хавов.
А про Тьяго как раз хотел написать то же самое, что пишет goal! :gaah: Раз уж ему нет места в основе, пускай уж тогда отдают в Арс, а через несколько годиков начнем "писать" продолжение саги о том, как вернуть в максимально сжатые сроки (:sarcazm: ) с минимальными финансовыми потерями (ну лямов этак за 50) своих талантливых воспитанников, заматеревших и выросших в звезды мировой величины под тренерским крылом дяди Арсена... Очень надеюсь, что это просто бредни от goal.

Katalonec18 19.02.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Ali G
сообщает goal.

Не верь всякой желтизне. Видимо, у выдумавших эту новость отсутствует хоть какая-то доля логики.

25 июня 2025 года. Среда - 20:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot