Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 24.06.2010 04:10

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Иньеста в центре и краю-тебе какой больше нравиться.

Иньеста, он и в Африке Иньеста ;)
Разница в его игре в большей степени зависит от наличия на поле Хави, чем от позиции, с которой он условно выходит на поле. Хоть левый вингер, хоть левый атакующий полузащитник - все равно он будет носиться по всей бровке, смещаться в центр, обострять у ворот, возвращаться к Хави и начинать все сначала.

Ситуация тем и хороша, что при наличии Фабрегаса мы получим бесконечное количество вариаций состава - все универсалы, травмы не так страшны, игру всегда можно усилить или поменять рисунок. Сейчас такого раздолья у нас нет.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Это, конечно, не Италия, но так играть она научилась только при Пепе.

А разве плохо иметь возможность меняться? Все так нахваливают Моуринью за то, что он тактически может вывернуть команду наизнанку за пять минут, а Пепу оказывается, надо вменить в вину то, что он сменил рисунок игры?

KUMAN 24.06.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Как же ж тебе объяснить-то...
Понимаешь, не каждый кантерано - Месси или Бускетс. Не каждый год урожайный.

Туу, не шути так больше. Я чуть кофе не поперхнулся когда это прочитал. :)

Ru1979 24.06.2010 12:04

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
а Пепу оказывается, надо вменить в вину то, что он сменил рисунок игры?

Я не сказал, что это плохо.... :)

D1MSon 24.06.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Это спорный вопрос. Не допусти ван Гал Пюйоля в команду, а отдай в аренду, может и не было бы этого Пюйоля. Или Хави, или Габри.
То же и Мотты, и Иньесты. Может два года назад приди не Хосеп, а Моуриньо, и не знали мы дальше Бускетса, а играл бы у нас Мунтари.
Муньесы и других хватит на Вильрреал? Ну и отлично-пускай играют с Хересами и так далее. А что Чигру ты видел в важных матчах?
И почему можно поверить, что Чигра станет столпом, а Муньеса-нет?

Дык я о том, что талантливый юноша не обязательно должен стать прекрасным игроком. Сколько таких было. Пуйоль не с первого своего сезона завоевал мою симпатию, однако итоговый результат всем известен. У Чигры есть все для того, чтобы с ним произошла аналогичная история. Ты же сам прекрасно понимаешь, что все эти разговоры если бы да кабы. На данный момент Пеп считает, что наличие или регулярный вызов тех же Муньесы и Фонтаса в первую команду не больно то и нужен. У ребят есть прекрасная возможность отыграть сезон в сегунде, где уровень команд в разы сильнее.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А как думаешь, у нас Пике и Сеск вырасли бы в тех Пике и Сеска, которых мы выкупали(ем)..?

Ну Пике в МЮ разве что лавку полировал, при этом отыграв один неплохой сезон в Сарагосе. Раскрылся он именно в Барсе, да так, что никто не ожидал.
На счет Сеска не уверен, что останься он в Барсе, то стал бы тем, кем сейчас является. Тут скорее опека Венгера дала этому таланту развиться в максимальной степени.

tuuliky 24.06.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я чуть кофе не поперхнулся когда это прочитал.

Привыкай, сынок ;)
Скоро ты такие вещи будешь слышать не только от меня, причем на регулярной основе...

SERQIO 24.06.2010 13:42

жаль, что опровергли инфу о переходе Маты очень жаль, имено игрок левой бровки нам нужен таки по зарес:unsure: , Педро хорош на левом фланге без сомнения парень работяга, но это не его родная позиция это было видно в течении сезона.

Andy 24.06.2010 14:17

Марка даже внесла в список совершенных трансферов переход Маты, а Валенсия опровергает. Не понятная какая-то ситуация. При этом спорт.ес вообще тишина о нем...

SERQIO 24.06.2010 14:24

так когда сезон закончился в Испании все молчали и Марка на тебе "Вилья игрок Барселоны!!!" игрок тоже резину тенул мол я игрок Вали! и вроде кто то из представителей опровергал сделку и что потом произошло все знают...

V@lde$ 24.06.2010 14:53

Может клубы практически договорились о трансфере, но ждут окончания ЧМ. Из-за того, что б игрок думал о выступлениях за сборную, а не о своем клубном будущем.

P.S. Ситуация похожая как с Туре или Фабрегасом

SERQIO 24.06.2010 15:47

а что там Мундо пишет про Пепа и Мату?
Туу переведи пожалуйста, я ток тебе верю!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot