![]() |
|
Цитата:
Разница в его игре в большей степени зависит от наличия на поле Хави, чем от позиции, с которой он условно выходит на поле. Хоть левый вингер, хоть левый атакующий полузащитник - все равно он будет носиться по всей бровке, смещаться в центр, обострять у ворот, возвращаться к Хави и начинать все сначала. Ситуация тем и хороша, что при наличии Фабрегаса мы получим бесконечное количество вариаций состава - все универсалы, травмы не так страшны, игру всегда можно усилить или поменять рисунок. Сейчас такого раздолья у нас нет. Цитата:
|
Цитата:
Туу, не шути так больше. Я чуть кофе не поперхнулся когда это прочитал. :) |
tuuliky,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На счет Сеска не уверен, что останься он в Барсе, то стал бы тем, кем сейчас является. Тут скорее опека Венгера дала этому таланту развиться в максимальной степени. |
Цитата:
Скоро ты такие вещи будешь слышать не только от меня, причем на регулярной основе... |
жаль, что опровергли инфу о переходе Маты очень жаль, имено игрок левой бровки нам нужен таки по зарес:unsure: , Педро хорош на левом фланге без сомнения парень работяга, но это не его родная позиция это было видно в течении сезона.
|
Марка даже внесла в список совершенных трансферов переход Маты, а Валенсия опровергает. Не понятная какая-то ситуация. При этом спорт.ес вообще тишина о нем...
|
так когда сезон закончился в Испании все молчали и Марка на тебе "Вилья игрок Барселоны!!!" игрок тоже резину тенул мол я игрок Вали! и вроде кто то из представителей опровергал сделку и что потом произошло все знают...
|
Может клубы практически договорились о трансфере, но ждут окончания ЧМ. Из-за того, что б игрок думал о выступлениях за сборную, а не о своем клубном будущем.
P.S. Ситуация похожая как с Туре или Фабрегасом |
а что там Мундо пишет про Пепа и Мату?
Туу переведи пожалуйста, я ток тебе верю! |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:29 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot