Цитата:
Сообщение от Ru1979
А вот когда очередной раз с Интером или Челси в Лиге Чемпионов встретимся нам понадобиться "бревно" , которое сможет впереди проломить...а изящество в таком случае не прокатит....
|
Муаха-ха... ты видел что из себя представляет Ибра в матчах с Интером? Он если только голову кому-нибудь проломит, но для этого надо сначала разрешить применять в футболе каратистские приемы - в футбольном плане он полнейший импотент против автобусов.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Реал не знал куда деть Снайдера и Роббена, а мы не знаем куда деть Глеба и Касереса! Почувствуйте разницу.
|
Я очень хорошо чувствую разницу - мы избавляемся от игроков, купленных по ошибке и не дотягивающих до уровня "Барсы". А "Реал" избавляется от высококлассных футболистов, освобождая место медийным звездам.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Остальных от не шибко то и подпускал.
|
Как же ж тебе объяснить-то...
Понимаешь, не каждый кантерано - Месси или Бускетс. Не каждый год урожайный. У нас в кантере дофига весьма посредственных игроков, коим судьба блистать в Левантесах и Овьедо. Клеймо "сделано в Ла Масии" не дает гарантии, что игрока можно как лампочку вкрутить в любое место на поле, и он будет светить также ярко, как его предшественник.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Я думаю следующий сезон нас рассудит. Мы посмотрим сколько матчей сыграют кантеранос.
|
Скорее всего, нисколько. Пожалуй только Бартра, Тьяго и ДДС, и то исключительно чтобы соблюсти условия их контрактов. Они должны показать просто убер-уровень, чтобы Пеп решился их сейчас сдернуть в первую команду. Только если будет вынужденная необходимость.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Хотя, думаю, все спишут на сегунду А.
|
Именно.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Райцигер был черным, Клюйверт был черным. Я ничего не имел против них.
Ты забыла......я не хочу слышать в Барсе французскую речь...
|
Я не забыла, я не знала. Я думала, ты определяешь по цвету кожи.
|