Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 23.06.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Chek
Он уже одной ногой в Ман Сити,Сильва ваш. Я вот почему-то уверен,что Фабрегаса мы все таки подпишем.

видимо теперь с Фабрегасом точно не судьба... :sorry: :sarcasm:

tuuliky 23.06.2010 17:07

Andre3000, мы так часто использовали волшебные свойства Чека, что он испортился и больше не работает :perekur:

Andre3000 23.06.2010 17:14

Интересно, чем занимается щас Россель, неужели бухает еще???

tuuliky 23.06.2010 17:19

Ыыыы, меня прикалывает как испанские газеты прижали хвост, быстренько поудаляли новости о состоявшемся трансфере Маты и робко в уголке напечатали опровержения :finest:

bluegarnet 23.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Zhantur
bluegarnet ты не прав, не надо нам 2 старика левого защитника или максвелл или Абидаль

Причем здесь старики они или нет? Во-первых, им не 50 лет, во-вторых, Абидаль и Максвелл играют сейчас на хорошем уровне (хотя Абидаля сейчас сложно судить, он мало играл, зато Максвелл очень неплохо справлялся со своими обязанностями), ну и в-третьих, ты всерьез думаешь, что этот Клиши играет лучше того же Абидаля?
Цитата:

Сообщение от Zhantur
и что Бускетс лучше Сеска скажи?

Лучше в каком смыcле? Вообще Сеск конечно более классный футболист.

Ребята, вы наверно меня не так поняли. Сеск не опорник, а играть без опорника по схеме 4-3-3 нельзя. И поэтому когда вы гипотетически представляете центр поля как Иньеста-Сеск-Хави учитывайте, что любой более-менее сносный клуб может насувать нам полную авоську.

Повторюсь, в такой по определению сильно атакующей схеме с обильными подключениями фланговых защитников играть без опорника нельзя. Себе дороже выйдет.
Цитата:

Сообщение от Enthousiast
Боюсь, что с такими выражениями твоя жизнь на этом форуме будет коротка!=)

Меня забанят за то, что я не вижу нынешнего Сеска на месте разрушителя?

D1MSon 23.06.2010 18:06

Ну вот, всеми любимая "жопа" пишет, что Барса якобы готовит 46 млн евро на покупку Торреса.

Enthousiast 23.06.2010 18:59

Daily Mail, как видишь эти буквы, сразу закрывай новость!

tuuliky 23.06.2010 23:57

Сеск в очередной раз с невинной мордой сообщил, что Барселона очень особенный город для него, он всегда счастлив там находиться, люди там его очень любят ;)

Также, он "открыл секрет" и поделился, что его самым дорогим кумиром и идеалом всегда был Хосеп Гвардиола, ему очень льстило, что он игрок той же позиции и в детстве он тайно мечтал о возможности однажды занять его место ;)

Ну и про свой трансфер он сообщил, что во время Чемпионата Мира думать об этом невозможно - он разберется с этим позже ;)

Andre3000 24.06.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сеск в очередной раз с невинной мордой сообщил, что Барселона очень особенный город для него, он всегда счастлив там находиться, люди там его очень любят ;)

Также, он "открыл секрет" и поделился, что его самым дорогим кумиром и идеалом всегда был Хосеп Гвардиола, ему очень льстило, что он игрок той же позиции и в детстве он тайно мечтал о возможности однажды занять его место ;)

Ну и про свой трансфер он сообщил, что во время Чемпионата Мира думать об этом невозможно - он разберется с этим позже ;)

подводя итог - ничего он не сообщил толком!!! пусть лучше молчит уже и играет...

tuuliky 24.06.2010 00:40

Andre3000, а что ему еще сообщать-то? Он не для нас старается, он Арсену на нервы действует - хороший мальчик, одобряю ;)

05 августа 2025 года. Вторник - 15:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot