![]() |
Kila, Хейтинга кстати и левого дефа играет если что, млять кинте на заметку Чики.
|
Цитата:
я плакаль, ты, если не знаешь, так хоть не позорился бы, он всю жизнь играет правого, центрального защитника или либеро, еще иногда в полузащите поигрывает, но редко. :yo: |
Цитата:
Мда... ну Киву шлюшка :) |
Да зачем вообще когото покупать? Чем вас Тюрам и Маркес не устраивают?
|
Цитата:
|
Киву в защите очень хорош и это плохо что он в пидриде, но Барсе он и не нужен.
|
Цитата:
|
да ну вы тут и накатали за день, корочь... Лемпард мне честно говоря не нравится, ибо опять уйдут большие деньги на зарплаты, опять перед началом сезона будут говорить "У нас на 2 команды состава" и опять в следующем межсезонье будем говорить "Ну лемпард и дерево, нужно закупаться что бы хотя бы следующий чемпионат не проиграть", далее Киву пускай валит в свой реал, мне по рабобану, перешёл бы в Барсу хорошо, не перешёл тоже не плохо как говаривал Майк Науменко "если есть в конце тунеля свет хорошо, нету ну тоже не плохо, как нибудь проживём", как нибудь проживём и без Киву.
|
Лан, конечно плохо, что он перешёл именно в пидрид, лучше бы тогда шёл в Интер... Но позиция центра так и остаётся вакантной... Надо подсуетиться Барсе,ведь не каждый игрок будет утварять такие штучки чтоб его взяли, как это сделал Абидаль...
|
Цитата:
Кандидатура Хайнце, по моему, должна рассматриваться только на самый крайний случай! лучше за Милито побороться. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot