Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Stasio 03.07.2007 23:45

Kila, Хейтинга кстати и левого дефа играет если что, млять кинте на заметку Чики.

Kila 03.07.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Stasio
Хейтинга кстати и левого дефа играет если что, млять кинте на заметку Чики.

:finest: :finest: :finest:
я плакаль, ты, если не знаешь, так хоть не позорился бы, он всю жизнь играет правого, центрального защитника или либеро, еще иногда в полузащите поигрывает, но редко. :yo:

Mix 03.07.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от D1MSon
я играл на позиции центрдефа в Донецке и Олимпиакосе

Млять, я тебя сначала не правильно понял, уже хотел бежать к тебе за автографом :lol: :lol: :lol:

Мда... ну Киву шлюшка :)

buldozer 04.07.2007 00:09

Да зачем вообще когото покупать? Чем вас Тюрам и Маркес не устраивают?

Mix 04.07.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от buldozer
Чем вас Тюрам и Маркес не устраивают?

Прошедший сезон настораживает просто :unsure:

Элвин 04.07.2007 00:15

Киву в защите очень хорош и это плохо что он в пидриде, но Барсе он и не нужен.

sergey1986 04.07.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
laantane, ну к тому,что ты сказал про море,климат,деньги,старость,;) добавлю,то,что всё-же в его ситуации, в Барселоне он увидел именно то,чего никогда скорей всего никогда не добился бы с Арсеналом-ето выйграть етот кубок Лиги Чемпионов.Ведь насколько я знаю за всю историю арсенала самое большое,чего они добивались,ето выход в финал,где они играли с Барсой.Я вот возможно ошибусь,но вроде и чемпионами Англии они никогда небыли.вот кто знает,подскажите пожалуйста.:yo:

Были тринадцать раз. Один КУЕФА в 1994 и десять побед в Кубке Англии.

Messi 04.07.2007 00:32

да ну вы тут и накатали за день, корочь... Лемпард мне честно говоря не нравится, ибо опять уйдут большие деньги на зарплаты, опять перед началом сезона будут говорить "У нас на 2 команды состава" и опять в следующем межсезонье будем говорить "Ну лемпард и дерево, нужно закупаться что бы хотя бы следующий чемпионат не проиграть", далее Киву пускай валит в свой реал, мне по рабобану, перешёл бы в Барсу хорошо, не перешёл тоже не плохо как говаривал Майк Науменко "если есть в конце тунеля свет хорошо, нету ну тоже не плохо, как нибудь проживём", как нибудь проживём и без Киву.

pogrom 04.07.2007 02:25

Лан, конечно плохо, что он перешёл именно в пидрид, лучше бы тогда шёл в Интер... Но позиция центра так и остаётся вакантной... Надо подсуетиться Барсе,ведь не каждый игрок будет утварять такие штучки чтоб его взяли, как это сделал Абидаль...

tip-top 04.07.2007 05:12

Цитата:

Сообщение от ВаТоКаТ
Помоему Хайнце - это то что нам нужно быстрый проворный, может и на фланге сыграть, вообщем умничка;
а как он Кака заткнул играл бы с ним два матча и не бегало бы по полю пустоголового Евра, Кака бы письку лямзал, а не на лучшего игрока номинировался...

сам то понял, что сказал??? Хайнце заткнул Кака...:lol: :finest:

Кандидатура Хайнце, по моему, должна рассматриваться только на самый крайний случай! лучше за Милито побороться.

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot