Форум - Фотки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фотки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351)

RIVALDO 13.01.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от jericho
надоедает страшно.

Ты там живёшь что ли?

Jericho 13.01.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты там живёшь что ли?

Хуже, работаю:D

Scarrt 30.01.2012 10:36

Вложений: 1
Вложение 2802

Это я , если кому - то было интересно на меня посмотреть....

Scarrt 30.01.2012 10:49

Не могу разобраться, как нормальную фотку вставить. Может, кто подскажет ? Набираю - вставить изображение и появляется вот эта миниатюра ( что выше ) , а нормальное фото никак не могу вставить.
HELP !!!!!!!! Что делать ? Прошу помощи !!!

homya4ok 30.01.2012 11:15

Scarrt, сюда можно не заливать, можно на какой-то хостинг картинок, а оттуда уже взять код типа < img >...< /img >

GERONIMO 16.02.2012 14:54

Выложу и я)

С двоюродными братьями.
Честно говоря на знаменитую гостиницу-парус (Барж Аль-Араб) днем смотреть вообще не вставляет...Вроде ночью она покрасивее, в плотную к ней не подойти, а тем более зайти во внутрь посмотреть - без шансов...не пустят)

Знамений Бурж-Халифа. Точная высота сооружения составляет 828 м (при количестве этажей — 163)

Если подойти вплотную к зданию и смотреть наверх...становится немного жутко. Уж слишком высоко...постоянно чувство, что ща на тебя свалится) И второй его минус - тяжело вблизи фоткаться) Приходится чуть ли не ложиться, чтобы и человек и здание полностью попали в кадр)

За спиной поющие фонтаны...Вот это наверное у меня вызвало больше всего эмоций в Дубае.

От шоу под Мишу Джэксона я чуть не прослезился)

В Дубай Молл наткнулся вот на такой магазинчик:

Там тока костюмы, рубашки, галстуки...причем по таким ценам, что я оттуда вылетел)

Гостиница Атлантис. С виду она так себе, но внутри конечно...очень красиво и очень дорого) Видел цены в одном из внутренних ресторанчиков...Я пока не готов платить по 100 баксов за 150 грамм тунца) Он мне явно не в то горло пойдет) Вообще на Острове-пальма очень красиво, но больше непонятно) Не могу я понять, как можно тупо засыпать море песком и возвести там 20-40 этажные, огромные строения...)

Ну а это в Макдональдсе) Этот Мак' находится в Супермаркете "Марина!" название понравилось)

А общем...Дубай конечно - сила. куда не глянь - все хочется фоткать, потому что все по-своему уникально и шикарно. Но город просто высасывает из тебя деньги, дорого все...от мороженого до квартиры.
Поэтому я живу в тихом, спокойном и самом "зеленом" городе ОАЭ....Аль-Аине)

Спасибо за внимание)

Anor 18.02.2012 23:50

Экскурсия на Останкинскую телебашню.

Вход.

Прозрачный пол.

Панорама Москвы.
Вид на ВДНХ. (ВВЦ)

Гостиница Космос.

Москва.

Anor 19.02.2012 00:26

Воспоминания.

Андрюха много не берёт:D

И этот парень сейчас пьёт молочные коктейли:D

Скамейка запасных. :)

messilona 19.02.2012 09:08

GERONIMO, а во сколько поезда вышла, если не секрет?
А вот мои фоточки:
....:

GERONIMO 21.02.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от messilona
GERONIMO, а во сколько поезда вышла, если не секрет?

Не во сколько. Я живу в 100 с копейками (точно не помню) км от Дубая.
Был со знакомыми. На бензин не скидывался) Так что не во сколько)

17 марта 2025 года. Понедельник - 02:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot