Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

BarceL 13.09.2009 10:21

Тоттенхэм 1:3 МЮ. Очень хороший первый тайм показали команды, но после удаления игра остыла. Все голы были красивыми, Дефо забил ножницами, Гиггз со штрафного, а Руни после отличного прохода.

ДжаZ-man 19.09.2009 15:25

Туу, а что Жирков сделал? Я что-то не припомню, чтоб он хоть что-то показывал. Аршавин, да. Его любят, он молодец. Забивает исправно, пасы раздает. А Жирков-то что? Просто личная забава Абрамовича? Или Хиддинка? Уж я не знаю...
Насчет Акинфеева. Мне кажется он еще не дорос до уровня АПЛ. Это мое мнение. Хотя в матче с Вольфсбургом он пару моментов спас. Все равно до того же Касильяса или Чеха еще далеко. Хотя может и раскроется Игорь за рубежом...

Gangster10 19.09.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Насчет Акинфеева. Мне кажется он еще не дорос до уровня АПЛ. Это мое мнение. Хотя в матче с Вольфсбургом он пару моментов спас. Все равно до того же Касильяса или Чеха еще далеко. Хотя может и раскроется Игорь за рубежом...

Он у нас и не доростет. Если его купят в МЮ, то при условии, что САФ будет его постепенно ставить в стартовый, думаю дорастет.

bogerman 19.09.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Допустим если брать игры Акинфеева несколькими годами позже, то я бы не сказал что он так уж плох, в АПЛ он бы точно был бы одним из лучших вратарей, ну последнее время он подсдал немного...Надеюсь если он перейдёт в МЮ то не потеряется в общей массе.Переход считаю для него необходимым делом, так как пора парню переходить в чемп посильнее.

Foxi 20.09.2009 19:37

Невероятное манчестерское дерби получилось, особенно последние минуты, это что то! Хотя по первому тайму Сити лучше играл, но во втором Юнайтед полностю переиграл соперника, Белами не давал МЮ раслабится, а все решил и на помнил что он еще играет в футбол Майкл Оуен. :)

PRO 20.09.2009 19:38

Шикарный матч выдали МЮ с МанСити. Фостер конечно гол чистый привёз, да и Фердинанд (вроде) тоже ошибку с передачей совершил после которой МС забили. А МС во втором тайме могли пустить штуки две ещё, но Гивен там выручал.;) Кто не видел матч, обязательно смотреть!

BarceL 20.09.2009 19:43

А-А-а-а! МЮ 4-3 Сити!:razz: Это один из самых лучших матчей, которые я видел за всю свою жизнь! :kn: МЮ заслуженно одержал эту победу, да ещё как одержал!:respect: Голы: 2' Руни (1-0), 16' Бэрри (1-1), 49' Fletcher (2-1), 52' Беллами (2-2), 80' Fletcher (3-2), 90' Беллами (3-3), 90+5' Owen (4-3)! Мне искренне жаль тех, кто не видел этот матч. Меня удивили своей игрой горожане, команда в состоянии попасть, если не в четвёрку так в пятёрку точно!
Блеск! С-С-с-с...

Scortsenni 21.09.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от BarceL
Меня удивили своей игрой горожане, команда в состоянии попасть, если не в четвёрку так в пятёрку точно!
Блеск! С-С-с-с...

Меня горожане не впечатлили. Даже с такой паршивой игрой в обороне и беспредельщиком вратарем невооруженным глазом было видно, что МЮ сильнее МС на голову, а может и на две. По настоящему хороший гол был только у Беллами издалека, остальные чистейшая халява.

А вот и герой дубля Беллами бьет морду болельщику МЮ. Так что у него не дубль, а даже хет-трик).

Mr.Тень 21.09.2009 11:21

Какой же Гивен воротчик шикарный, просто сносит башню от его игры!!!

Romanich 21.09.2009 14:40

24 июля 2025 года. Четверг - 10:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot