![]() |
|
Цитата:
Лично я, при всем неоднозначном отношении к Ибре, хочу чтобы он остался. И думаю, как раз тройка Вилья-Ибра-Месси, думаю, сможет наделать шороху. А матч сборной Испании с Гондурасом ещё больше укрепил это желание. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не сравнивай Торреса с Иброй. У них хоть профиль игровой и очень похожий, в отличие от того же Вильи, разница все же есть и большая. Нандо - быстрый и умный игрок. Если он провел один буратинистый матч, это еще не значит, что он всегда будет так играть. И это совсем не значит, что Вилье нравится играть с буратинами. Тем более, что в "Барсе" есть Месси и Иньеста и еще бабушка надвое сказала, как все это море атакующего креатива будет друг друга понимать. Не думаю, что им понадобится штырь посреди поля. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы посоветовал воздержаться оценивать Торреса, если вы видели его только на этом ЧМ. Иногда лучше жевать.(с) ;)
|
Цитата:
Хотя продажа его взамен на качественного Вингера тоже не плохой вариант. |
Цитата:
Хотя продажа его взамен на качественного Вингера тоже не плохой вариант. |
Абидаль и Анри вылетели, следующий Маркес ИМХО и Туре, т.е. на седующей неделе можно будет уже начать активно разговаривать по Сеску, т.к. МанСити скорее всего заплатит всю сумму за ивуарийца.
|
Цитата:
1) Продать его больше чем за 20-ку после второго такого сезона уже не получится. А шансов, что история с этим сезоном повторится, как минимум, 50 на 50. 2) Уже в этом сезоне он пытался качать права. Причем, во время сезона я читала только о двух эпизодах, а сейчас, когда сезон закончился и Ибру журналисты начали сливать, полезло всякое говно, которому, в приниципе, есть некий резон верить. Он уже пытался орать на Пепа, уже рассказывал, как ему удобнее играть, уже говорил о своем звездном статусе и праве на место в составе... а что будет теперь, когда еще и Вилья на его голову? Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot