Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ru1979 22.06.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Галлиани опроверг слухи о возможном переходе Ибры в "Милан". В качестве причины, он приводит разность налогообложения в двух странах - та зарплата, которую он получает в Испании, совершенно неподъемна для Италии...

Лично я, при всем неоднозначном отношении к Ибре, хочу чтобы он остался. И думаю, как раз тройка Вилья-Ибра-Месси, думаю, сможет наделать шороху. А матч сборной Испании с Гондурасом ещё больше укрепил это желание.

Gangster10 22.06.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А матч сборной Испании с Гондурасом ещё больше укрепил это желание.

У меня возникает только один вопрос: как матч относится к Ибре и Месси?:)

tuuliky 22.06.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Ru1979
И думаю, как раз тройка Вилья-Ибра-Месси, думаю, сможет наделать шороху.

Насчет "сделать шуму" - я думаю Ибра и один справится :finest:

Ты не сравнивай Торреса с Иброй. У них хоть профиль игровой и очень похожий, в отличие от того же Вильи, разница все же есть и большая. Нандо - быстрый и умный игрок. Если он провел один буратинистый матч, это еще не значит, что он всегда будет так играть. И это совсем не значит, что Вилье нравится играть с буратинами. Тем более, что в "Барсе" есть Месси и Иньеста и еще бабушка надвое сказала, как все это море атакующего креатива будет друг друга понимать. Не думаю, что им понадобится штырь посреди поля.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
У меня возникает только один вопрос: как матч относится к Ибре и Месси?

Он имеет в виду, что Торрес также сговнякал матч, как это любит делать наш Ибра ;)

ТУГРИК 23.06.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он имеет в виду, что Торрес также сговнякал матч, как это любит делать наш Ибра

А я думаю имелось ввиду, что Вилья отлично может сыграть флангового нападающего и что он прекрасно себя ощущает на левом фланге атаки, что вчера и продемонстрировал.

tuuliky 23.06.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А я думаю имелось ввиду, что Вилья отлично может сыграть флангового нападающего и что он прекрасно себя ощущает на левом фланге атаки, что вчера и продемонстрировал.

Разумеется. Вот только, много ли вчера пользы принес Торрес? Вчерашний Торрес = наш Ибра. Только Торрес исправится стопроцентно, а вот Ибра...

Jericho 23.06.2010 00:24

Я бы посоветовал воздержаться оценивать Торреса, если вы видели его только на этом ЧМ. Иногда лучше жевать.(с) ;)

ТУГРИК 23.06.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Разумеется. Вот только, много ли вчера пользы принес Торрес? Вчерашний Торрес = наш Ибра. Только Торрес исправится стопроцентно, а вот Ибра...

Не думаю что бесполезность Торреса, как то связанно с отличной игрой Вильи. Да и моменты у Торреса были, сам виноват. Да и не знаю почему, как то хочется верить что Ибра сможет заиграть, почему нет? Просто как то странно получается, взяли топ форворда, он отыграл, положа руку на сердце и глядя на Глеба, не самый отвратительный сезон. И сразунадо сплавить куда-нить. Надо дать шведу шанс. Как говыориться: взялся за гуж, не говори что не дюж Купил Ибру, не говори что полено преобрел.;)

Хотя продажа его взамен на качественного Вингера тоже не плохой вариант.

ТУГРИК 23.06.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Не думаю что бесполезность Торреса, как то связанно с отличной игрой Вильи. Да и моменты у Торреса были, сам виноват. Да и не знаю почему, как то хочется верить что Ибра сможет заиграть, почему нет? Просто как то странно получается, взяли топ форворда, он отыграл, положа руку на сердце и глядя на Глеба, не самый отвратительный сезон. И сразунадо сплавить куда-нить. Надо дать шведу шанс. Как говыориться: взялся за гуж, не говори что не дюж Купил Ибру, не говори что полено преобрел.;)

Хотя продажа его взамен на качественного Вингера тоже не плохой вариант.

Andre3000 23.06.2010 00:37

Абидаль и Анри вылетели, следующий Маркес ИМХО и Туре, т.е. на седующей неделе можно будет уже начать активно разговаривать по Сеску, т.к. МанСити скорее всего заплатит всю сумму за ивуарийца.

tuuliky 23.06.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Надо дать шведу шанс.

По большому счету - да пожалуйста! Никогда не поздно на лавку посадить, а Пеп уже показал, что рука у него не дрогнет, несмотря на звездность и стоимость. Вот только...

1) Продать его больше чем за 20-ку после второго такого сезона уже не получится. А шансов, что история с этим сезоном повторится, как минимум, 50 на 50.
2) Уже в этом сезоне он пытался качать права. Причем, во время сезона я читала только о двух эпизодах, а сейчас, когда сезон закончился и Ибру журналисты начали сливать, полезло всякое говно, которому, в приниципе, есть некий резон верить. Он уже пытался орать на Пепа, уже рассказывал, как ему удобнее играть, уже говорил о своем звездном статусе и праве на место в составе... а что будет теперь, когда еще и Вилья на его голову?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.е. на седующей неделе можно будет уже начать активно разговаривать по Сеску

Ты намекаешь, что Испания проиграет Чили? ;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot