![]() |
пепе канеш ебалай. Тут дело в УЕФА передавать надо, сие событие из ряда вон просто...
|
Не,ну это берд,при таком счете и такой позиции в таблице??? Не знаю уж,куплено там всё или нет,просто с другой стороны я подумал,если бы всё было куплено,зачем Пепе так груо обошелся с игроком? Короче не ясно мне ничего. P.S. Ставил 5 тысяч экспрессом на Реал - победа и Арсенал х2,чуть блин не поседел))))
|
вот блин ну почему так прёт этим сливочным ублюдкам, с нулевой игрой умудряются набирать очки, ничего все решится в нашу пользу в мадриде:mat: ;BR; ;BR; ;BR;
|
Дуракам везет. И чем больше дурак, тем больше ему везет...
Меня лично в бесконечных выигрышах мадрида расстраивают две вещи: это лишнее психологическое давление на игроков Барсы и полнейшая неспособнось отобрать очки у меренгов практически всеми командами Примеры, неужели уровень ла-лиги настолько слаб? Просто фантастическая нереализация моментов, а про пенальти вообще говорить не хочется - у нас во дворе лучше бьют... Про пепе вообще отдельная история. Да, сливочная майка дает огромное количество привилегий. Играй он в Англии или где-нибудь еще, он бы так не поступил, хотя бы ввиду боязни остаться на годик без футбола... |
Чёртов Хетафе. Спасибо блин огромное за пенальти.
Пепа на костёр. Хотя, что ещё можно было ждать от пидридца? Завтра делаем своё дело и Реал идёт дальше искать себе валидольнные матчи |
Цитата:
tuuliky, ты сравниваешь разные вещи. Одно дело судейские ошибки, тут все довольно субъективно. Другое дело преднамеренная попытка покалечить игрока(сломать позвоночник, например) не в игровом эпизоде. Я, без преувелечения, считаю за такое надо дисквалифицировать пожизненно. Когда два игрока дают друг другу в морду пару раз это еще можно понять - все мы люди и по-мужски можно сорваться. Другое дело такой неуправляемый психопат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю у команд среднего уровня типа Хетафе, просто душка не хватает или веры в свои силы, чтобы обыграть реал((((((((( жаль нет возможности в мадрид поехать за Барсу поболеть, хотелось бы еще раз в живую эль классико глянуть:barca2: |
Catala, а чем ты объяснишь что за этот эпизод пепе дали не КРАСНУЮ, а просто желтую? или если у игрока уже желтое то красное не дают?
|
05 июля 2025 года. Суббота - 10:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot