![]() |
Цитата:
А вообще давай те конструктивно, не будем выяснять кто где поднасрал, так как каждый вложил свою лепту. Давай те назначим модера в чат, и забудем об этом, так как каждый не без греха. Цитата:
|
Модером должен быть человек, которого все уважают. Я считаю что идеальная кандидатурой будет Andre3000. Не смотря на то, что он смотрит матчи по ТВ ему хватает времени активно участвовать в дискуссиях в чате, хотя наверно он не согласится. Еще неплохо смотрится кандидатура Anora, у него здесь неплохо получается быть админом, пусть и там попробует свои силы. Других достойный кандидатов я пока не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю, во избежании дальнейших проблем, назначить одного ответственного, который будет постоянно в чате. Цитата:
|
И еще, у модератора чат весит намного больше, раза в 2(около каждого сообщения появляется ссылка в виде буквы X плюс тег ссылки, по количеству символов где-то как среднестатистический пост). Например ANTImadridIST поэтому отказался. Но если с траффиком проблем нет, то все нормально.
|
Лично я за кандидатуру Mank'а. С интернетом у него вроде проблем нету, человек - адекватный. И авторитет у него что надо:)
(Тем более, мы, шпоры, любим манков:finest:) Если хотите, могу попросить Аля этим заняться. Он мат за версту чует! |
Цитата:
Какой молодец :) Сегодня уже писал ему днем в ЛС и он согласился :yo: |
29 апреля 2025 года. Вторник - 22:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot