Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Messi 11.03.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Админы очень часто и сами грубят, причем очень сильно в чате,

никогда не замечал, на сайте всего 3 админа, Анор, Катала и Кройфф, с их стороны не видел ничего такого. Из команды сайта, за себя и за микса точно ручаюсь, что не видел ничего такого, сам я ни в чью сторону точно не писал; вот после матча с Вильярреалом я написал пару постов типа б**я опять проиграли, ну там можете прочитать, но мат закрывал *... и не в сторону кого то из пользователей это писал, а на тему футбола.

А вообще давай те конструктивно, не будем выяснять кто где поднасрал, так как каждый вложил свою лепту. Давай те назначим модера в чат, и забудем об этом, так как каждый не без греха.

Цитата:

Сообщение от Mank
Возмите меня в модеры, так как мне всё равно смотреть матч в инете или сидеть в чате и читать там.

я не против.

ENRIQUE 11.03.2008 21:29

Модером должен быть человек, которого все уважают. Я считаю что идеальная кандидатурой будет Andre3000. Не смотря на то, что он смотрит матчи по ТВ ему хватает времени активно участвовать в дискуссиях в чате, хотя наверно он не согласится. Еще неплохо смотрится кандидатура Anora, у него здесь неплохо получается быть админом, пусть и там попробует свои силы. Других достойный кандидатов я пока не вижу.

Foxi 11.03.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Evidence
Однако за использование транслита почему-то все следят очень усердно и банят, орут на каждого, кто забудет нажать эту кнопку. Где же тогда логика? За транслитом следить получается, а за матом не получается?

Просто пользователей,которые не нажимают кнопку транслит где то 1-2 за матч,напишут пару собщений без транслита и это видно,а собщений с матами много и как за ними всеми уследишь!?

Марсель 11.03.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Foxi
Просто пользователей,которые не нажимают кнопку транслит где то 1-2 за матч,напишут пару собщений без транслита и это видно,а собщений с матами много и как за ними всеми уследишь!?

Да, но почему-то на иерархической лестнице чата Барсы.ру транслит стоит выше, чем мат. Значит, писать английскими буквами это хуже, чем ругаться при всех?

Anor 11.03.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Модером должен быть человек, которого все уважают. Я считаю что идеальная кандидатурой будет Andre3000. Не смотря на то, что он смотрит матчи по ТВ ему хватает времени активно участвовать в дискуссиях в чате, хотя наверно он не согласится. Еще неплохо смотрится кандидатура Anora, у него здесь неплохо получается быть админом, пусть и там попробует свои силы. Других достойный кандидатов я пока не вижу.

Согласен с кандидатурой Andre3000, насчёт себя, я в основном чат просматриваю в начале до игры, в перерыве, ну и в конце, редко когда весь смотрю, просто не люблю знать заранее когда гол, так как инет транслирует с задержкой, а в основном кто-нибудь раньше да напишет.Пускай Andre3000 будет основным модератором а я мог бы помогать если что.

Foxi 11.03.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Evidence
Да, но почему-то на иерархической лестнице чата Барсы.ру транслит стоит выше, чем мат. Значит, писать английскими буквами это хуже, чем ругаться при всех?

Ну это для кого как,просто с матами ситуация тяжелее получается,кстати иногда бывает что пользователь пишет английскими буквами и с матом ;)

Марсель 11.03.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Anor
Пускай Andre3000 будет основным модератором а я мог бы помогать если что.

Зачем столько трудностей? Вдвоем на одном стуле не усидеть.

Предлагаю, во избежании дальнейших проблем, назначить одного ответственного, который будет постоянно в чате.

Цитата:

Сообщение от Foxi
кстати иногда бывает что пользователь пишет английскими буквами и с матом ;)

Ну это уже форс-мажор))

Catala 11.03.2008 21:55

И еще, у модератора чат весит намного больше, раза в 2(около каждого сообщения появляется ссылка в виде буквы X плюс тег ссылки, по количеству символов где-то как среднестатистический пост). Например ANTImadridIST поэтому отказался. Но если с траффиком проблем нет, то все нормально.

Марсель 11.03.2008 22:00

Лично я за кандидатуру Mank'а. С интернетом у него вроде проблем нету, человек - адекватный. И авторитет у него что надо:)

(Тем более, мы, шпоры, любим манков:finest:)

Если хотите, могу попросить Аля этим заняться. Он мат за версту чует!

Mix 11.03.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Какой молодец :) Сегодня уже писал ему днем в ЛС и он согласился :yo:

29 апреля 2025 года. Вторник - 22:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot