![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А вы вспомните, вы часто видите, как судья останавливает игру из-за фола Пике и назначает штрафной в нашу сторону? По разу в каждом третьем матче? ;) О нем даже статью восторженную писали весной, тогда у него еще 8 фолов было. Самый файр-плейный и техничный защитник, Пикенбауэр - могу поискать... |
Ну судя по статистике, которую ты привела, каждый второй фол Пике - это карточка ;) Все равно не верю, а почти все матчи видел, и почти в каждом с его стороны были фолы, по-другому и быть не может...
|
Цитата:
А по поводу Пике - не намного меньше чем у Пуйоля, например.. |
tuuliky, Если он действительно в Ла Лиге всего 12 фолов совершил, то, я даже незнаю, это... феноменально! :bowdown:
Цитата:
|
Andre3000, давай договоримся, что считать фолом - в данном случае, речь идет об остановке игры и назначении штрафного в нашу сторону. Естественно, можно сделать скидку на то, что не всегда судья засчитывает фол, и может быть их чуть больше, но факт остается фактом - Пике очень техничен в отборе, благодаря скорости и реакции успевает сыграть на опережении и тем самым избегает необходимости грубо фолить.
Вы никогда не обращаете внимания на теорию и на статистику, отсюда некоторые странные заявления, зачастую еще и в форме оскорбления. Заявления: "Ну я же вижу своими глазами" - хороши, конечно, но стоит доверять не только своим глазам, но и сухим цифрам. Вот тут статистические прикидки по Ла Лиге на февраль 2010-го. Статью про Пикенбауэра поищу, но переведу все равно только вечером - она длинная. |
Цитата:
Почему не может? Эта статистика абсолютно реальна и никто ее не выдумывал. Четыре желтых из шести Пике получил за споры с арбитрами. |
Не, ну вы хотите сказать, что Пике совершает один фол за 3 игры???
|
Andre3000, а ты хочешь сказать, что чаще? Сколько по твоим ощущениям штрафных пробивают в нашу сторону за матч? Сколько из них опасны и исполняются вблизи от наших ворот? Говори не глядя на цифры, так, как тебе кажется.
|
Статистика Пике за 2009/10 гг.
http://soccernet.espn.go.com/players...&lang=EN&xhr=0 35 фолов во всех турнирах (Барса+Испания) = 15 Ла Лига, 15 ЛЧ, остатки Кубок и игры за Испанию. ПС. Кто-то столько карточек за сезон может получить :finest: |
Цитата:
ну ты и спросила, не знаю, вот и ответ... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:16 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot