Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Santela 02.05.2009 22:30

Парочку слов о нападающих!
Мелькали статьи о возможном переходе Ибрагимовича в Барсу!После вылета из ЛЧ,он заявил что хочет играть за клуб,который действительно может чего-то добиться на европейской арене,например Барса!Вы видели как он за Интер играл против МЮ?Да нахер ты нужен!!! Это такой игрок,который салкиваясь с трудностью,в виде сильного футбольного аппонента,сдувается!!!Даже вспомнить прошлый год,когда его команда вылетела,проиграв Ливерпулю,Ибрагимович играл точно также,как и с МЮ,то есть никак!Привык в серии А середнечков обыгрывать!!! А представьте его в рядах Барселоны!Так что нам без нападения придется играть? Ну уж нет Златан,сиди ты у себя в Интере!Его кандидатуру еще собрались на золотой мяч выдвигать!
Про Бензема! Сколько просит за него руководство Лиона?Ну очень круглую сумму!Явно завысили!!!За такие деньги можно Вилью купить!Он испанский футбол знает,а Бензема нет!Почему-то уверен,что Вилья вольется в состав Барсы,если конечно перейдет!А Бензема под большим вопросом?

Диего вообще-то универсал.Он себя на любом месте полузащиты прекрасно чувствует!

Andre3000 02.05.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Santela
Диего вообще-то универсал.Он себя на любом месте полузащиты прекрасно чувствует!

Он - атакующий полузащитник и опыта игры на фланге не имеет...

Santela 02.05.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он - атакующий полузащитник и опыта игры на фланге не имеет...

А кого бы из игроков полузащиты и нападения хотел бы видеть наш мистер Andre?

Andre3000 03.05.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Santela
А кого бы из игроков полузащиты и нападения хотел бы видеть наш мистер Andre?

Ну, во-первых, оставь сарказм при себе, а, во-вторых, меня и ннешний состав вполне устраивает, а если и покупать кого-то, то это должны быть игроки, которые легко могут сыграть на многих позициях, и тут Рибери ИМХО лучше Сильвы, например...

Cule 03.05.2009 01:35

Покажите мне хоть одну полузащиту в мире, которая способна переиграть Хави и Смерть! Не пересидеть в защите, как таксисты, а переиграть!

Zheniok 03.05.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Cule
Покажите мне хоть одну полузащиту в мире, которая способна переиграть Хави и Смерть! Не пересидеть в защите, как таксисты, а переиграть!

я знаю 3х парней способных на это, Маска, Шаби и Стиви ДЖи

Foxara 03.05.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Zheniok
я знаю 3х парней способных на это, Маска, Шаби и Стиви ДЖи

Ну разве что втроем на двоих, и то если повезет.:krut:

Cule 03.05.2009 02:24

Zheniok, не уверен, что эти трое лишат Барсу мяча...

Zheniok 03.05.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Cule
Zheniok, не уверен, что эти трое лишат Барсу мяча...

за нашими не заржавеет;) 2007ой вспомните, все может быть

Mix 03.05.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Zheniok
2007ой вспомните, все может быть

Ну мне кажется сравнивать Барселону-2007 и БАРСЕЛОНУ-2009 немного не правильно ;)

Santela 03.05.2009 11:55

Игра Ливерпуля конечно яркая(еще бы,5 испанцев в команде)!Но играет команда не стабильно!!!Вот уже на протяжении скольких лет они не могут чемионами Англии стать!Последнее их достижение ЛЧ 2005 и все!!!
Почему большинство болельщиков Ливера не хотят признавать нынешнее превосходство Барсы над аппонентами?

за нашими не заржавеет 2007ой вспомните

За вами 4 года как заржавела!!!!
В 2007 году и команда у нас была другая!Все знали что у Барсы сложные времена тогда были! Можно подумать вы в 2007 году фурор на публику произвели своей игрой!!! Финал ЛЧ вы что-ли выиграли? По всем игровым моментам Милану уступили!
Я например могу 2006 год вспомнить,как вы Бенфике оба матча проиграли!
А мы потом орлам перышки ощипали и ЛЧ взяли!

StarSpawn 03.05.2009 12:49

Кста, вы заметили, что накануне игры с меренгами, всегда очередная трансферная новость, тогда был Алвеш, сейчас Рибери. Ну да, согласен ещё до самих игр мусолили все эти переходы, но именно как фактически случившиеся их анонсировали именно на кануне Эль-Классико.

Andre3000 03.05.2009 15:27

Английские СМИ сообщают, что МанСити близок к приобретению опорника Барсы Яя Туре, которого оценили в 28 млн. евро. Если в начале сезона Яя еще открещивался от каких либо слухов о переезде на Туманный Альбион, то теперь, якобы, он готов покинуть клуб, который рассчитывает продать игрока за хорошую сумму... Лучше уж Кейта туда продайте...;)

Mr.Тень 03.05.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Английские СМИ сообщают, что МанСити близок к приобретению опорника Барсы Яя Туре

Ни за что в это не поверю променять Барсу на МС пускай ему там будут платить хоть в 2 раза больше это нонсенс какой-то будет, парадокс мать его, да и Пепа игра Яя наверняка устраивает и у клуба нет ни каких причин сбагривать игрока пускай и за очень приличною сумму так что х.й к носу арабам из МС а не Яя Туре.

Andre3000 03.05.2009 17:34

Марка сообщает, что Барса заинтересавана форвардом Атлетико Мадрид уругвайцем Диего Форланом, чья цена будет примерно 20 млн. евро...

Также некоторые СМИ вчера сообщали, что Пеп хочет видеть в составе Барсы следующего сезона Рибери и Виллью!!!

D1MSon 03.05.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Английские СМИ сообщают, что МанСити близок к приобретению опорника Барсы Яя Туре, которого оценили в 28 млн. евро. Если в начале сезона Яя еще открещивался от каких либо слухов о переезде на Туманный Альбион, то теперь, якобы, он готов покинуть клуб, который рассчитывает продать игрока за хорошую сумму... Лучше уж Кейта туда продайте...

Интересно, откуда у них такая инфа, что Туре навострил уши в АПЛ?;)
Яша нот фо сейл, и главное что Пеп это сам прекрасно знает:perekur:

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Марка сообщает, что Барса заинтересавана форвардом Атлетико Мадрид уругвайцем Диего Форланом, чья цена будет примерно 20 млн. евро...

я был бы не прочь его перехода года эдак 2-3 назад... но сейчас. Скорее нет, чем да.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Также некоторые СМИ вчера сообщали, что Пеп хочет видеть в составе Барсы следующего сезона Рибери и Виллью!!!

губа у Гвардиолы канеш не дура:finest:

Gangster10 03.05.2009 18:07

губа у Гвардиолы канеш не дура:finest:[/quote]

но вот зато говорят, что рибери уже обговорен, в частности та же Marca

shmit 03.05.2009 18:27

а вместо кого их брать? если брать Рибери,то Анри пойдет палировать скмейку; а если Вилью (что маловероятно) то скорее всего он сам там и окажется,т.к. Это'о поинтереснее будет имхо

Zheniok 03.05.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну мне кажется сравнивать Барселону-2007 и БАРСЕЛОНУ-2009 немного не правильно ;)

немного, но ведь игра то не сильно изменилась)), вы стали сильнее, ну так и мы тоже на месте не стоим;)
Santela
а вы все титулами одними не меряйте, Ливеропуль даже начиная с того же 2005го достаточно вырос, сейчас команда борется за чемпионат, пусть шансов немного, но ведь уже май а мы до сих пор в борьбе, когда такое было?

про финал 2007го не стоит, это больная тема, вы никогда не проигрывали изз гола забитого рукой, вам этого не понять

Ну и истеснаСЗОТ:)

Mix 04.05.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Zheniok
про финал 2007го не стоит, это больная тема, вы никогда не проигрывали изз гола забитого рукой, вам этого не понять

Что-то не помню такого. У меня только в памяти гол Сиссе вроде в ворота ЦСКА рукой в матче за Суперкубок УЕФА когда до конца игры оставалось совсем ничего.

losttt 04.05.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Mix
Что-то не помню такого. У меня только в памяти гол Сиссе вроде в ворота ЦСКА рукой в матче за Суперкубок УЕФА когда до конца игры оставалось совсем ничего.

играл Ливер-Милан финал ЛЧ, и штрафной в сторону Ливера,Пирло бьет и попадает в ПЛЕЧО Индзаги и от него в ворота )) В конце концов Милан чемпион 2-1))
во : http://www.youtube.com/watch?v=0sTpK...eature=related
Zheniok, на видео видно что в плечо
Сорри за оффтоп )))

Mix 04.05.2009 00:40

losttt, ну это смешно. Никакого гола забитого рукой не было, это преувеличение фанатов Ливерпуля. Скоулз Зениту вот забил рукой, а это прижатая, он бы и так от него влетел бы. Хоть кто-то после матча жаловался разве не эту "руку"?

losttt 04.05.2009 00:47

Mix, я знаю знаю, испрвил ;) я сам был за Милан, игры не было рукой, я писал одно но думал о другом ))) это я Zheniok'у он же фан Ливера как я понил, и споров про эту руку не было , все нормально ;) сорри что ввел в самом начале в заблуждение ;) ;)

Ali G 04.05.2009 06:23

Уверен на 85% что Этоо уйдет . И надо продать Глеба он не смог вписатся в наш стиль игры, если Анри захочет закончить карьеру то его достойно заменят либо Дэвид Силва либо Рибери на замену Этоо хотел бы видет одного из этих двух Ибрагимович или Тевез но приоритет отдаю Ибре. Такой дриблинг мощный удар такая скорость и все это при очь высоком росте, еслиб ему Иньеста Месси и Хави достовляли на блюдичке голы как они это делают для Этоо то Ибра забил бы на много больше камерунца . Тевез хорош все как у Ибры но рост у него маленький рост нуэн как в защите так и в Атаке посмотрите матчи серии А Ибра на себе тащит этот прИнтер и заметьте было бы кому выполнять штрафные у нас их много бывает при нашем стиле игры! Это мое мнение Извените если Что:yo: :perekur:

Ru1979 04.05.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Santela
Тогда надо будет Пепу решать,кто на скамейке сидеть будет,Вилья или Это`О!

Нало не забывать о том, что в следующем сезоне нас ждет Кубок Африки, и Этоо не будет весь январь, в котором Барсе предстоит играть много, ведь Кубок Испании никто не отменял....и каким Этоо после этого Кубка приедет неизвестно....так что нужен обязательно один хороший напод не вместо Этоо, а к Этоо.

Santela 04.05.2009 14:23

[quote=Ali G]Уверен на 85% что Этоо уйдет . на замену Этоо хотел бы видет одного из этих двух Ибрагимович или Тевез но приоритет отдаю Ибре. Такой дриблинг мощный удар такая скорость и все это при очь высоком росте, еслиб ему Иньеста Месси и Хави достовляли на блюдичке голы как они это делают для Этоо то Ибра забил бы на много больше камерунца .

Видел я Серию А и игру твоего Ибры! Не впечатляет,т.к он лодырь!!!В ЛЧ в матчах с МЮ он себя никак не проявил!!! И в прошлом году также было,когда Интер оба матча Ливерпулю слил!!!Чуть сложнее становится,так он колом встает!!! Это многие специалисты футбола замечали!Он не подходит под стиль Барсы,т.к команде придется работать на него! Нам нужен такой игрок, который с остальными игроками будет действовать как единое целое, а не как один!Ибра довольно эгоистичная натура,он не готов будет пожертвовать собой ради команды!

SQX 04.05.2009 14:54

Вобще если смотреть прямо нам никто не нужен,ну может только на замену Абидаля прикупить защитника.Нам нужны игроки на замену.Очень бы хотелось видеть Сильву,но в основе места нету,а покупать такого игрока на замену бред...
По поводу Это'о надо наконец решить с контрактом,ежели уходит то искать замену.Боян еще слишком молод чтобы быть основным напом,столько игрового времени может конечно повлиять благотворно на его развитие,но может и отрицательно

Цитата:

Сообщение от h8gik9
Почему я так написал потому что, возьмём например Робиньо: Реал поменял на манчестер сити!! И это нормально??? Мне кажется Нет. Даже в газетах писали что: "С головой у него всё ли в порядке?" Вот что бы с Это*о такого не случилось....

Ну хотел бы уже давно ушел к Узбекам или куда там его звали за бешеные бабки,ведь остался и показывает хороший футбол.Сейчас конечно трудно сказать причину столь долгой оперы с контрактом,но всетаки сравнивать его ситуацию с Робиньо не стоит

Santela 04.05.2009 16:18

[quote=SQX]Вобще если смотреть прямо нам никто не нужен,ну может только на замену Абидаля прикупить защитника.Нам нужны игроки на замену.Очень бы хотелось видеть Сильву,но в основе места нету,а покупать такого игрока на замену бред...

Да,хороший защитник бы нам не помешал!Эта позиция у нас нынче не совсем идеальна,если учесть, годовую травму Милито и нынешнюю Маркеса,а еще и дисквалификация Пуйоля может сказаться,как перед матчем с Челси.Абидаль не всегда справляется со своей задачей.Правда нынче защитник,а тем более высокого класса,редкость!Все плотно сидят у себя в клубах!Кандидатура Эвра была бы одна из лучших!
Кадидатура Сильвы уже отлетает,если еще учесть переход Рибери!
Если Сэми останется,то вопрос с напами менее болезнен будет.Разве что для укрепления и подстраховки Вилью взять или Агуэро!Исландца тогда можно будет продать,а Бояна в аренду для набора опыта отдать! Ну никак не Ибру! Лентяев нам хватало уже!

SQX 04.05.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Santela
если еще учесть переход Рибери!

Ну не было еще такого,говорилось о том что они достигли соглашения,но пока это не значит что он уже у нас.

Цитата:

Сообщение от Santela
Разве что для укрепления и подстраховки Вилью взять или Агуэро

Ну ты сам понимаешь что говоришь,какая подстраховка в лице Вильи он ~50миллионов стоит,за такие деньги только если Это'о уйдет

Zheniok 04.05.2009 16:31

нормально блин "На подстраховку Вилью или там Агуэро", фигасе у вас подстраховки

Santela 04.05.2009 16:44

А вдруг Сэм все-таки надумает уйти!Надо уже заранее меры предпринимать,ведь за Вилью уже вовсю борьба идет!
Рибери у нас окажется,как только лето наступит! Осталось только подождать с месяц.Просто так пресса не стала бы воду мутить!
А сколько предположительная стоимость Сильвы составляет?

Цитата:

Сообщение от Zheniok
нормально блин "На подстраховку Вилью или там Агуэро", фигасе у вас подстраховки

Ты что сайт Ливерпуля найти не можешь?Осел тут,да еще и критикуешь мнения болельщиков другого клуба!Я готов принимать критику в свой адрес от болельщиков Барсы,но не как Ливерпуля!!!

SQX 04.05.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Santela
А сколько предположительная стоимость Сильвы составляет?

25

Цитата:

Сообщение от Santela
Рибери у нас окажется,как только лето наступит! Осталось только подождать с месяц.Просто так пресса не стала бы воду мутить!

Ну почему,о Рибери уже очень давно слухи ходят,всетаки Рибери не абы кто если бы подписали уже всем было бы известно,а пока это может быть всеголишь следущая стадия переговоров

Santela 04.05.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от SQX
25
За Рибери столько же выложат,правда еще Глеба или Гуди отдадут!

Ну почему,о Рибери уже очень давно слухи ходят,всетаки Рибери не абы кто если бы подписали уже всем было бы известно,а пока это может быть всеголишь следущая стадия переговоров

Можно сказать,что он одной ногой у нас.Руководство Барсы за него довольно крепко взялось! Уверен,что доведут начатое дело до конца!!!

А на счет Эвра что думаешь?

SQX 04.05.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Santela
А на счет Эвра что думаешь?

Ну футболист конечно не плохой,но хочется кого помоложе

хотелось бы видеть Лама

Zheniok 04.05.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Santela
Ты что сайт Ливерпуля найти не можешь?Осел тут,да еще и критикуешь мнения болельщиков другого клуба!Я готов принимать критику в свой адрес от болельщиков Барсы,но не как Ливерпуля!!!

хамить ненадо м олодой человек, здесь в правилах неуказано, что юзером форума может быть болельщик только Барсы, это первое; помимо Ливерпуляя года эдак с 93го питаю огромные симпатии к Барселоне и в свое время застал еще дрим-тим Круифа и соотвественно видел матчей поболее твоего судя из разницы в возрасте

если пишеш ахинею, когда 2человек с ценником от 25 млн отправляешь кому нибудь на подстраховку, то изволь выслушать, что об этом другие думают

Santela 04.05.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от SQX
Ну футболист конечно не плохой,но хочется кого помоложе

хотелось бы видеть Лама

Ну Эвра не совсем такой возрастной(28)!
Лам по игре хорошь,вот только стабильности не хватает!

Цитата:

Сообщение от Zheniok
если пишеш ахинею, когда 2человек с ценником от 25 млн отправляешь кому нибудь на подстраховку, то изволь выслушать, что об этом другие думают

Я вообще-то только 1 напа предлагаю,а не 2!От травм никто не застрахован!!О покупке Сильвы я не настаиваю!

SQX 04.05.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Santela
Ну Эвра не совсем такой возрастной(28)!

Ну я всетаки исправился,28 конечно еще не тот возраст,но всетаки...

Не знаю мне игра Лама на фланге нравится,еще поглядывал за Кьеллини из Юве тоже не плох,хоть сейчас играет в центре левый фланг для него не проблема

R54 04.05.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от SQX
Ну я всетаки исправился,28 конечно еще не тот возраст,но всетаки...

Не знаю мне игра Лама на фланге нравится,еще поглядывал за Кьеллини из Юве тоже не плох,хоть сейчас играет в центре левый фланг для него не проблема

а на хрена вы собались покупать? резко стал нуже фланговый защитник?
Абидаль надоел?;)

Цитата:

Сообщение от Santela
Я вообще-то только 1 напа предлагаю,а не 2!От травм никто не застрахован!!О покупке Сильвы я не настаиваю!

Zheniok, отбой, Силву не берем:finest:

SQX 04.05.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от R54
а на хрена вы собались покупать? резко стал нуже фланговый защитник?
Абидаль надоел?;)

резко был бы нужен давно купили...из всей основы Барсы у него самая нестабильная игра,и я лишь предпологал его возможные замены

Ali G 04.05.2009 18:43

[quote=Santela]
Цитата:

Сообщение от Ali G
Уверен на 85% что Этоо уйдет . на замену Этоо хотел бы видет одного из этих двух Ибрагимович или Тевез но приоритет отдаю Ибре. Такой дриблинг мощный удар такая скорость и все это при очь высоком росте, еслиб ему Иньеста Месси и Хави достовляли на блюдичке голы как они это делают для Этоо то Ибра забил бы на много больше камерунца .

Видел я Серию А и игру твоего Ибры! Не впечатляет,т.к он лодырь!!!В ЛЧ в матчах с МЮ он себя никак не проявил!!! И в прошлом году также было,когда Интер оба матча Ливерпулю слил!!!Чуть сложнее становится,так он колом встает!!! Это многие специалисты футбола замечали!Он не подходит под стиль Барсы,т.к команде придется работать на него! Нам нужен такой игрок, который с остальными игроками будет действовать как единое целое, а не как один!Ибра довольно эгоистичная натура,он не готов будет пожертвовать собой ради команды!

Хотел бы я посмотреть на Этоо в Интере и что бы он там делал ! Футбол это колективная игра а в Интере тупой колектив как и тренер! Как говорится один в поле не воин!

05 августа 2025 года. Вторник - 13:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot