Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Cule 15.09.2011 20:57

Оффтопик Интересно, а Игнашевича хотя бы на одну игру удалят за то что Габулову по чайнику съездил?! :pcorn:

КатаLонеZ 16.09.2011 15:18

Башнефть сменила логотип:

Фото с матча Лилль-ЦСКА

DotsFam_10 27.09.2011 23:00

Мдэ... Какое-то странное взаимопонимание было у игроков нападения. А местами его вообще не было. Атаковали много, моменты были, а реализовать не смогли все.

Kuke 27.09.2011 23:34

DotsFam_10, реализовать то смогли с трудом, но смогли, всё реализовать никто не может, в атаке сыграли хорошо, скорее странное(оно уже привычное) взаимопонимание было у игроков обороны это не возможно терпеть обыгрывали как школьников то в домик звезду фифа12 то на замахе ложном, детсад. Хотя , что я требую от людей которые полсе 4-0 говорят "ну и чо ,что пропустили 4 мяча" и играют в сборной по контракту, отработали да и ху* с ним деньги капают, пох ,что нас возят вольгари, томь и волга. Уже накипело:zloy:
Дзагоев провёл выдающийся матч, возможно это лучшая его игра.
Вагнер завязывает шнурки матчей 7 подрят умничка.

AlimBarca 28.09.2011 00:52

Это нечто эти березуцкие что творят бревно и не только,таких нужно выгонять или продать в пердив,и почему их вызывают в сборную? Я не понимаю,и тут и там чудят.

DotsFam_10 28.09.2011 12:55

Начало первого тайма я не видел, честно признаюсь, но с минуты 30 смотрел до конца.
Про защиту вообще молчу... Два гола с правого фланга было забито, и с того же фланга соперники сделали много передач.
А взаимопонимание у нападющих не скажу, что отличное. Сколько было передач в никуда, игрок дает пас, стоит на месте, а тот, которому он дал пас, пасует на него. Как будто бы впервые друг с другом играют. Или после Барсы я стал слишком требовательным :).
Обидно, могли и выиграть.

КатаLонеZ 28.09.2011 13:34

Лучшие в составе Интера-Ингашевич, Алдонин, братья и Набабкин. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

КатаLонеZ 02.10.2011 23:12

Ё моё, вот это было реальное противостояние! Обе команды стояли друг напротив друга...
Страдающим бессонницей советую каждый раз на ночь пересматривать этот матч в повторе, реально поможет!

Mix 27.11.2011 22:54

Ну, по-моему, самое время Леониду покидать клуб. А, ну хотя еще последний матч в Лиге слить хорошенько Интеру и как раз перед зимними каникулами паковать вещички.

Скажи кому-нибудь после летней семиматчевой победной серии ЦСКА, что в оставшихся 15-ти турах команда выиграет всего четыре матча. За идиота приняли бы.

Kuke 28.11.2011 06:35

Да и не только Лёне надо вещички собирать, я почти уверен что президент позволит ему и ряду игроков не соответствующих уровню команды выступающей в ЛЧ доработать до ЧЕ, посмотрим заиграет ли команда снова в тот ураганный футбол после возвращения травмированных и с обещанными новичками, а там пока тонус обретут ,пока новенькие вольются, пока пенальти научатся забивать, мб оборона перестанет напоминать бесконечное кино под названием комедия ошибок, возможно будет поздно у государства уже сейчас приличный отрыв.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 08:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot