![]() |
laantane, ну к тому,что ты сказал про море,климат,деньги,старость,;) добавлю,то,что всё-же в его ситуации, в Барселоне он увидел именно то,чего никогда скорей всего никогда не добился бы с Арсеналом-ето выйграть етот кубок Лиги Чемпионов.Ведь насколько я знаю за всю историю арсенала самое большое,чего они добивались,ето выход в финал,где они играли с Барсой.Я вот возможно ошибусь,но вроде и чемпионами Англии они никогда небыли.вот кто знает,подскажите пожалуйста.:yo:
|
pliushevyj, были три года подряд, тока с какого по какой не помню точно!
|
Цитата:
|
Новости за сегодня от меня:
- В борьбу за Милито включился Ливерпуль, который хочет заменить стареющего Хююпя и готов предложить 10 млн. фунтов. - Сэр Алекс отклонит любое предложение со стороны Ливера по Хэйнце, который оценен в 5 млн. фунтов. Фергуссон хочет продать аргентинца, но за океан, а не прямому конкуренту. - Фееноорд хочет взять в аренду Гуди и уже вступил в переговоры с отцом и по совместительству агентом игрока. Фееноорд ужи нехило укрепился после провального сезона, приобретя Хио, Маккая и Хофланда, два последних в прошлом выступали за сборную Голландии. - Спортинг готов приобрести Макси Лопеса, который провел последний сезон в аренде в Мальорке и ничем толком не от метился. Спортинг вступил в переговоры с агентом игрока на предмет заинтересованности последнего в переезде в Португалию. Барса готова продать его за 5-6 млн. евро. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю цеа на Макса чуть занижена,9-10млн как раз его цена,он перспективный,просто игра в Мальорке не пошла.
|
Макси был куплен за 6.5 млн. евро и точка.
Барса официально предложила 18 млн. евро или 12 млн. фунтов за Лэмпарда, черт, похоже мы копируем Мадрид в тактике "Зиданов и Павонов". Неужели Лапорта не понимает, что Деко более подходит Барсе. Но правда Челси уже заявило, что Лэмпард никуда не уйдет, и сам Абрамович поставил ультиматум спортивному директору Челси, либо тот подписывает новый контракт с Лэмпардом либо сам вылетает. Почему бы эти деньги ни направить на приобретение Милито, а не этого пустозвона, который еще и хочет получать 130,000 фунтов в неделю, т.е. почти 11 млн. евро в год. Источник новости Спорт.эс, а тот ссылается на "The Sun". |
Цитата:
ИМХО разумеется) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot