Цитата:
Сообщение от Catala
Evidence, тебя забанил я. Можешь считать меня неадекватным, но когда я захожу в чат и вижу сверху твоих 5 матерный постов рука сама тянется к заветной кнопочке. Ты не единтсвенный, кого я тогда забанил, я просто почистил начало чата, чтобы сверху не было матов и оскорблений.
|
Проблема в том, что матом пишет каждый участник чата, и если банить за мат, то тогда в чате останутся только админы и ведущие этого самого онлайна. Просто ни ты, ни кто-либо другой в прошлых онлайн трансляциях не пресекали никакие сообщения, содержащие мат. Однако за использование транслита почему-то все следят очень усердно и банят, орут на каждого, кто забудет нажать эту кнопку. Где же тогда логика? За транслитом следить получается, а за матом не получается?
Imho выход есть только один: 1. модератор 2. Четкие правила для всех пользователей чата.
А то, лично я, теперь буду бояться написать что-то в чате. Потому что чат ныне больше походит на FC в ночном клубе. Сегодня пускают, завтра не пустят. (в нашем случае: банят, не банят)
P.S. предлагаю также бан в чате переносить и на форум. Чтобы не повадно было.
|