Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ТУГРИК 18.06.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кейриссон - личная симпатия Росселя, он следил за этим игроком. К тому же, в его договоре была прописана статья, по которой "Барса" могла его купить в четыре раза дешевле, чем любой другой клуб. Лапорта просто воспользовался этим шансом, чтобы переполучить права на игрока. Юридические права - он так и не надел футболку "Барсы" и не был представлен как ее игрок. Гвардиола даже не рассматривал его кандидатуру и не попытался оценить его способности, взяв на предсезонку (хотя место напада было свободно весь август). Это ни о чем не говорит?

Энрике был подписан еще до прихода в клуб Гвардиолы, и сразу же отправился в аренду. Опять ни о чем не говорит?

Все это очень увлекательно, но мне не кажется все таким очевидным. Вот если Пепу он не нужен, то он покупался чисто для спекуляций Чики(типа пока дешево надо брать), что бы потом куда-нибудь спихнуть подороже. Я правильно тебя понял? С Энрике тоже видимо та же ситуация. его купили по принципу: "Пусть, будет, а вдруг пригодиться." И никто из руководства не удосужился поинтересоваться у Пепа мнения на этот счет? Странно.

Мигель 18.06.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мигель, ничего подобного на Мундо нет и не было!!! А тем более, каким местом тут всплыл Гуди???

Да это не Мундо. Это другой сайт. Я наткнулсь на инфу, удивился и решил скинуть сюда... Зря)))

P.S.: Меня инфа Гудьёнсене тоже удивила))) Ну мало ли...)))

ТУГРИК 18.06.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
О переходе Глеба договаривались еще зимой, до того, как кандидатуру Пепа стали рассматривать в роли тренера. Изначально, Пеп просил купить на эту позицию Аршавина, но из-за цены сделка не состоялась. Поэтому купили Глеба, который стоил тех денег, которые "Барса" была готова заплатить. Про пословицу: "Дорого да мило, дешево да гнило" - Чикиристайн не слышал.

Эм. Если мне не изменяет память, то трансфер оформлялся уже при Гвардиоле, а значит он на это дал добро, следовательно планировал его использовать, значит и ответственность лежит на нем.

tuuliky 18.06.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
он покупался чисто для спекуляций Чики(типа пока дешево надо брать), что бы потом куда-нибудь спихнуть подороже

Вот тут я не возьмусь судить, на кой ляд он покупался. Это уже впоросы к Лапорте и Чики. Но, если тренер отказывается даже смотреть на игрока, несмотря на то, что его позиция вакантна, я делаю вполне логичный вывод - игрок его не интересует. Кстати, по тому, что я видела, Кейриссон вообще ни о чем.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
С Энрике тоже видимо та же ситуация. его купили по принципу: "Пусть, будет, а вдруг пригодиться." И никто из руководства не удосужился поинтересоваться у Пепа мнения на этот счет?

Когда покупался Энрике, Пеп еще не был тренером, так что интересоваться его мнением было бы куда страннее. На Энрике, правда, Пеп посмотрел все же - предсезонку он отыграл. И пошел гулять. Наверное, от острой необходимости...

tuuliky 18.06.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Если мне не изменяет память, то трансфер оформлялся уже при Гвардиоле, а значит он на это дал добро, следовательно планировал его использовать, значит и ответственность лежит на нем.

Я и не пытаюсь с него ответственность снимать. Я просто хочу, чтобы ты осознал разницу между выбором и согласием - Аршавина он выбрал, а на Глеба согласился. Вас же послушать, Пеп вообще в футболистах не разбирается - в кого пальцем не ткнет, все мимо. Пока, из явных личных промахов на него можно записать только Касереса и Ибру.

Сейчас Пепу нужен Сеск. Это его требование, его выбор. Вот если вместо Сеска Россель ему купит Джерарда, это будет Пепова вина?

Andre3000 18.06.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сейчас Пепу нужен Сеск. Это его требование, его выбор. Вот если вместо Сеска Россель ему купит Джерарда, это будет Пепова вина?

Это будет вина Сеска - ныл мало!!!

ТУГРИК 18.06.2010 17:34

tuuliky, Туу, ну согласись, что все трансферы в периуд пребывания Пепа в клубе делались, с согласия тренера(это как минимум), значит и доля ответственности у него тоже есть

ТУГРИК 18.06.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я и не пытаюсь с него ответственность снимать. Я просто хочу, чтобы ты осознал разницу между выбором и согласием - Аршавина он выбрал, а на Глеба согласился. Вас же послушать, Пеп вообще в футболистах не разбирается - в кого пальцем не ткнет, все мимо. Пока, из явных личных промахов на него можно записать только Касереса и Ибру.

Ну я от части с тобой согласен, но только от части. Так как жизненный реалий никто не отменял. Я вот например может быть тоже хочу Ламборджини, но в силу некоторых обстоятельств довольствуюсь меньшим. Пеп тоже не исключение, надо исходить из конкретных ситуаций в возможностей(цены на игроков, не желание расставаться клубов с Игроками) и находить уместные АЛЬТЕРНАТИВЫ. А то по твоим словам Пеп как капризная девушка: "Вот хочу Царские Черевички (Сеска, Вилью), а если нет, то извините, ответственности я не несу."

tuuliky 18.06.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
"Вот хочу Царские Черевички (Сеска, Вилью), а если нет, то извините, ответственности я не несу."

Да с чего бы? Не отказывается он от ответственности, наоборот, ощущает ее вполне. И про Сэма, и про Ибру он уже говорил: "Да это мой выбор и моя вина".

Именно из-за этой ответственности он и придерживается позиции: "Лучше никого, чем очередное Г". Его за это, кстати, тоже ругают лучшие умы нашего сайта ;)

S1mps0n 18.06.2010 17:56

http://allsoccer.ru/?section=article...icle/31/154572
как там обычно в американских фильмах кричат...NOOOOO !!!!:mat:

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot