Цитата:
Сообщение от Catala
Это все равно, что 4 года назад сказать "Месси нечего делать в первой команде, там играет Жюли".
|
Ты меня прости, но я не соглашусь с таким сравнением. Я не считаю Пепа дураком и губителем талантов, поэтому принимаю как данность - если Тьяго и Дос Сантос не вызываются на помощь травмированному Хави и тот играет на уколах, значит Пеп не доверяет этим двум игрокам. Если Пеп требует Сеска, при наличии Алькантары и Дос Сантоса, значит Пеп не доверяет этим двум игрокам (я помню, что ДДС был травмирован).
Я тут потратила некоторое время, разыскивая видео с игрой Тьяго, и хотя этого мало, но я Пепа понимаю. Тьяго двадцать, а играет он на уровне 16-летнего Фабрегаса. О нем говорят: "Предпочитает эффектность эффективности" - и я тоже замечаю эти пасы, красивые, талантливые и совершенно бесполезные. Его очень легко закрыть на поле, он теряется даже в матче с "Сан Андреу". Возможно, если ему сейчас дать игровое время, придет опыт и талант раскроется, но пока - он очень сырой.
Цитата:
Сообщение от Catala
Да какое там. Первый сезон Бускетс ротировался с Туре и играл меньше него, Педро вообще 6 раз вышел в лиге. Нельзя взять молодого игрока из 3-й лиги и сделать основным в Барсе, за редкими исключениями это только навредит всем сторонам. И опять же, всем переведенным Пепом в первую команду игрокам за 20.
|
Те шесть матчей Педро за первую команду я не считаю. К тому же, Марк уже провел свои шесть матчей с взрослой командой, если считать Осасуну и предсезонку, а ведь ему еще 18-ти не было. Если Пеп забирает игрока, то уже насовсем - ни Бускетс в прошлом году, ни Педро и Жеффрен в этом, не возвращались в "Барсу Атлетик".
|