Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catalonec221 01.05.2009 19:05

Согласен с tuuliky, после матчей с Барсой я потерял уважение к этому игроку, хотя раньше его игра за Марсель мне сильно нравилась, я считаю если ты главная сила и надежда Баварии, все болелы в тебя верят и думают что ты в силах переломить ход матча, по вести за собой команду и т д, это не приемлемо, с таким пониманием игры ему надо переходить в реал, мю, интер, челси и подобное г****

Mr.Тень 01.05.2009 19:31

Да ладно вам романтику разводить Рибери простой наёмник коих в современном футболе масса немало их и в Барсе поиграло, и играют по сей день, бывали плохие примеры типа Фиго и ему подобных но есть и те, кто честно отрабатывал свой контракт до конца, принося уйму пользы команде без них всё равно не куда из одних контерано успешную команду создать наврятли удастся. Не будем на человеке ставить крест из-за интервью, которые могут быть искажены журналюгами и прочими факторами.

Santela 01.05.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Да ладно вам романтику разводить Рибери простой наёмник коих в современном футболе масса немало их и в Барсе поиграло, и играют по сей день, бывали плохие примеры типа Фиго и ему подобных но есть и те, кто честно отрабатывал свой контракт до конца, принося уйму пользы команде без них всё равно не куда из одних контерано успешную команду создать наврятли удастся. Не будем на человеке ставить крест из-за интервью, которые могут быть искажены журналюгами и прочими факторами.

Правильно говоришь!!! Журналюги любители от имени игрока хрень написать!!! Не стоит придераться к словам,которых ты сам не слышал!
А вот Ибрагимовича уж точно не хотелось бы видеть в рядах Барсы!!!Возомнил о себе черт знает что!!! Ушлепок длиноногий!!! Сильно себя он на поле не утруждает-это и не вооруженным глазом видно!!! А такие игроки нам не нужны!!! Если и брать нападающего,то лучше брать Вилью!!! Он в Испании поиграл не 1 год,знает что к чему.И не зарывается парень.

Garrincha 02.05.2009 00:42

tuuliky
А я читал другое его высказывание и там он говорил,что он не уверен в том,что останется в Баварии, в случае,если они не будут играть в след. сезоне в ЛЧ,а не из-за того,что они влетели Барсе...

Cule 02.05.2009 00:56

Будем откровенны, Франк знает что с Баварией ему никуя не светит на клубном уровне. Вот он и хочет уйти в играющий клуб, который не месит говно на футбольном поле, а играет в футбол.

Mr.Тень 02.05.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Cule
Будем откровенны, Франк знает что с Баварией ему никуя не светит на клубном уровне. Вот он и хочет уйти в играющий клуб, который не месит говно на футбольном поле, а играет в футбол.

Cтоит добавить что ни чего в этом кошмарного и из ряда вон выходящего нет, в любви Баварии Франк вроде не клялся и не божился, что этот клуб не когда не покинет не смог он к этой команде пропитаться такими чувствами чтоб ради неё и её болельщиков отказываться от титулов высшей пробы. Карьера футболиста нет так долга, чтоб ждать, когда там боссы Баварии захотят создать реально боеспособный коллектив как на уровне Бундес лиги, так и на уровне различных Евро кубков.

tuuliky 02.05.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Garrincha
tuuliky
А я читал другое его высказывание и там он говорил,что он не уверен в том,что останется в Баварии, в случае,если они не будут играть в след. сезоне в ЛЧ,а не из-за того,что они влетели Барсе...

Нашла такой вариант его слов: "Учитывая трудное положение моей команды в Лиге Чемпионов, клубу будет тяжело сделать так, чтобы я остался".

И еще нашла подробности этой якобы сделки. Видите ли, Лапорта тайно встречался с агентом игрока на его вилле в Ибице и там они обо всем договорились. При этом с тем же агентом Рибери они договорились и о продаже Глеба в Баварию.
А доказательствами служит то, что Рибери фотографировался в футболке Барсы и обнимался с "теми, кто уже в следующем сезоне станут его партнерами по игре".

А всего-то лишь Лапорта съездил в Германию матч баскетбольный посмотреть...

Santela 02.05.2009 13:22

Летом придет Рибери.На чье он тогда место встанет?

Mr.Тень 02.05.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Santela
Летом придет Рибери.На чье он тогда место встанет?

Ну он правофланговый игрок так что по идеи на место Анри, есть такой вариант чтоб у Анри было достаточно игрового времени можно Бояна отдать в аренду на годик, чтоб парень поиграл опыта поднабрался, а Анри в это время будет Сама подменять так же он может подменять того же Рибери на фланге, вариантов уйма будет у Пепа в атаке и это здорово, тот же Рибери может и на месте Лео сыграть, что позволит при первой необходимости практически без обескровливания атаки давать Лео отдохнуть.

Santela 02.05.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ну он правофланговый игрок так что по идеи на место Анри, есть такой вариант чтоб у Анри было достаточно игрового времени можно Бояна отдать в аренду на годик, чтоб парень поиграл опыта поднабрался, а Анри в это время будет Сама подменять так же он может подменять того же Рибери на фланге, вариантов уйма будет у Пепа в атаке и это здорово, тот же Рибери может и на месте Лео сыграть, что позволит при первой необходимости практически без обескровливания атаки давать Лео отдохнуть.

А про Вилью с Сильвой ничего не слышал?Слухи ходили,что их продадут по окончанию сезона.Вроде как Барса была заинтересована в их преобретении.Да и Фабрегаса хотели обратно вернуть в Каталонию. Вообще,что ты слышал про летний трансфер-кто уйдет,а кто придет?

Farik 02.05.2009 15:10

Santela, Полистай темку, тут много "интересного"

tuuliky 02.05.2009 15:20

Mr.Тень, вот смотри, сам же понимаешь, что по уму, деть этого Рибери нам некуда. Этот самовлюбленный пуп земли ни за что на свете не согласиться быть лавочником. А это значит, что ему нужно твердое место в основе на фланге. Кого ты готов усадить на лавку? Месси или Анри?

Santela 02.05.2009 16:14

Хави и Иниесту садить нельзя ради Рибери!Туре атлетичный игрок,такие игроки в диффеците у Барсы,проделывает просто колосальную работу,да и в защите ему не стремно отработать.В принципе если играть по схеме 3-5-2. 3 защитника(Пуйоль,Алвес,Пике или Абедаль) 5 хавбеков(Хави,Иниеста,Туре,Рибери,Месси) и 2 напа(Анри и Это`О).Примерно только так можно оставить всех нынешних игроков основы(придется пожертвовать 1 защитником) чтобы и Рибери место нашлось.Ну это только мое мнение!

Barcelonia 02.05.2009 16:17

Туу, наверно учитываю возраст Анри, то наверно тут без вопросов! Я согласен с Mr.Тень что можно Бояна на годик в аренду отдать! А Анри можно с Это О менять если конечно но останется! А вобше источник Elmundo как он? Это случайно не очередная утка? Лично я буду очень рад если Франк будет в Барсе!!;)

tuuliky 02.05.2009 16:24

Santela, ага, ради мистера Очаровашки еще и схемой игры пожертвуем? Рибери вообще-то сильно атакующий полузащитник, совсем даже нап, так что в полузащите ему делать особо нечего.

Пытаясь отвлечься, читаю тут всякие отзывы про то, как это здорово, просто зашибенски, что Рибери придет в Барсу. Бе-бе-бе...
При этом никто вразумительно так и не может предложить, куда его впихнуть-то на поле. Видите ли, он ДАЖЕ может играть медиапунту. А кто мне напомнит, когда Барса в последний раз играла с ярко выраженной медиапунтой на поле? При живом-то Хави...

Barcelonia, при том, как сейчас играет Анри, при его уровне, его классе и его самоотдаче, ты вот так, совершенно спокойно готов сказать: "Хо-хо, дедуля, садись на лавку, нехай Рибери за тебя пашет". При том что Рибери тоже далеко не младенец...

Эль Мундо источник хороший, но как и все газеты любит приврать ;)

Santela 02.05.2009 17:06

Анри ни в коем случае нельзя садить на скамью!Хоть и ему и исполнится 32,он еще как минимум год будет играть на таком уровне,как сейчас играет!Одни его рывки по флангам чего стоят!!! А Рибери на правый фланг можно поставить.Он же в Баварии на нем и играл.
Если честно я бы Диего взял.На Рибери в Баварии вся команда играла!Он там плеймейкер!!!А вот в Барсе он будет теневым плеймейкером!А вот Диего готов на благо команды играть!Жаль что он уже одной ногой в Юве!!!

tuuliky 02.05.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Santela
А Рибери на правый фланг можно поставить.Он же в Баварии на нем и играл

Вместо Месси? А Месси на лавку или в Барсу Атлетик?
Цитата:

Сообщение от Santela
А вот в Барсе он будет теневым плеймейкером!

Я не знаю, что такое теневой плеймейкер, но мне кажется, при наличии в команде Хави и Иньесты, и с позицией плеймейкера, и с позицией медиапунты в Барсе все ясно.

-Fg- 02.05.2009 17:29

я чтот не понял, Рибери и вправду чтоль к нам переходит?

Starsdeath 02.05.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Santela
Хоть и ему и исполнится 32,он еще как минимум год будет играть на таком уровне,как сейчас играет!

Это у каждого индивидуально. Вон, Мальдини только щас на покой собирается, а Рон уже в 26 пресытился;).
Лично я не хотел бы видеть Рибери в Барсе. Срочной необходимости в нем нет, лишний раз любоваться на его прекрасный характер? Спасибо...

Mr.Тень 02.05.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Santela
А про Вилью с Сильвой ничего не слышал?

Цитата:

Сообщение от Santela
Вообще,что ты слышал про летний трансфер-кто уйдет,а кто придет?

Ты меня спрашиваешь как будто я главный редактор Sport.es а я всего лишь простой болела, знаю не на много больше твоего.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кого ты готов усадить на лавку? Месси или Анри?

Один из вариантов при котором Рибери может в состав Барсы безболезненно влиться я уже озвучил по моему он очень даже не плох Бояна в аренду Анри как игрок ротации подменяет Это о (который на КАН свалит) и Рибери. Не то что бы я грезил и мечтал о переходе Рибери если его в Барсе не окажется я сильно не расстроюсь если не Рибери так Силву или подтянуть Ассулина к первой команде но альтернативу Анри нужно иметь чтоб Иньесту из центра не выдёргивать.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Этот самовлюбленный пуп земли ни за что на свете не согласиться быть лавочником.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ага, ради мистера Очаровашки

С чего у тебя такая антипатия к нему он тебе денег должен и не отдаёт или пакость, какую сделал?

-Fg- 02.05.2009 17:40

Лично я рад что Франк будет играть за нас, а вот куда его ставить я думаю Пеп решит, ибо все будет отлично ребята:barca2:

gaskar 02.05.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Лично я не хотел бы видеть Рибери в Барсе. Срочной необходимости в нем нет, лишний раз любоваться на его прекрасный характер?

А какой характер? Вы сделали из Рибери второсортного игрока, еще поищите для него место в Барса Атлетике, он у нас будет играть на фланге, если будет играть лучше Анри, значит будет играть он! Если не дай Бог Анри и Месси получат травмы, какие у вас варианты, мне очень интересно. Наверное Глеб да?

tuuliky 02.05.2009 17:50

Mr.Тень,
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
С чего у тебя такая антипатия к нему он тебе денег должен и не отдаёт или пакость, какую сделал?

Еще когда пошли первые слухи о его переходе в Барсу, я обратила внимание на этого игрока и стала копать инфу о нем и присматриваться. Скажем так, судя по выходкам, репликам и отзывам, у него ОЧЕНЬ скверный и своенравный характер. Очень тяжелый, выпендрежный и местами совершенно не управляемый.
Мне просто до отвращения неприятен этот человек и я боюсь у Пепа и остальной команды будут с ним проблемы.

Santela 02.05.2009 17:53

Месси левоногий футболист.Он прекрасно может играть и на левом фланге.Все будет на усмотрение тренера.Возможно поменяется и расстановка.Рибери тоже может сыграть на левом фланге.Гол он забил Барсе именно с этого фланга!

tuuliky 02.05.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от gaskar
А какой характер? Вы сделали из Рибери второсортного игрока, еще поищите для него место в Барса Атлетике, он у нас будет играть на фланге, если будет играть лучше Анри, значит будет играть он! Если не дай Бог Анри и Месси получат травмы, какие у вас варианты, мне очень интересно. Наверное Глеб да?

Никто не делал из него второсортного игрока. Напротив, я признаю, что игрок он великолепный. Именно поэтому он не будет заменой никому, а будет требовать место в основе. А там и без него, на мой взгляд, полный порядок.
Кроме того, Иньестыч уже не раз доказывал, что без проблем может заменить и Анри и Месси, и меня больше беспокоит, кто, в случае чего, заменит Хави.
Если так хочется покупать флангового полузащитника - я за Силву, Диего, кого угодно, но не Рибери.

Цитата:

Сообщение от Santela
Месси левоногий футболист.Он прекрасно может играть и на левом фланге

Да его и в ворота можно поставить, если что. Он же у нас универсал...

Тебе не кажется нелепой мысль перекраивать состав под одну звездень? Мы тут что, филиал "Реала" мадридского? Игроков покупают для усиления слабой позиции, а не чтобы "мистер великий футболист" мог узнать, к лицу ли ему сине-гранатовый. А у нас нет проблем на флангах, учитывая отличную игру Месси и Анри, учитывая то, что Иньеста способен заменить и того и другого, и в следующем году в первую команду будет наигрываться Гай Ассулин, который во-первых, кантерано, во-вторых, хорошо знаком Пепу, в-третьих, кажется действительно очень стоящий игрок. Нахрена нам Рибери?

gaskar 02.05.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если так хочется покупать флангового полузащитника - я за Силву, Диего, кого угодно, но не Рибери.

Хочется или не хочется, нам нужен фланговый полузащитник, а кому кто нравится уже второй вопрос, главное кого хочет Пеп;) Я готов принять и любить любого кто будет играть за Барсу!

Santela 02.05.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Mr.Тень,

Еще когда пошли первые слухи о его переходе в Барсу, я обратила внимание на этого игрока и стала копать инфу о нем и присматриваться. Скажем так, судя по выходкам, репликам и отзывам, у него ОЧЕНЬ скверный и своенравный характер. Очень тяжелый, выпендрежный и местами совершенно не управляемый.
Мне просто до отвращения неприятен этот человек и я боюсь у Пепа и остальной команды будут с ним проблемы.

Алвеш и Это`О тоже не ангеочки!Они довольно вспыльчивые ребята!Но как видешь никаких проблем у тренера с ними нет!Рибери еще ни одного матча не сыграл,а ты уже столь поспешные выводы делаешь!

tuuliky 02.05.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Santela
Алвеш и Это`О тоже не ангеочки!

Про Сэма согласна, характер у него очень говнистый и Пепу большого труда стоит держать камерунца под контролем. Именно поэтому не удивлюсь, если Пеп все же попытается от него избавится.

А Алвеш то чем тебе не угодил? Это всеобщий любимец, крайне позитивный, юморной и отзывчивый человек. Причем, в отличие от Рибери его шутки никому не причиняют ни малейшего вреда, только радость и Пеп, кстати, первый ценитель на его хохмы.

Santela 02.05.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нахрена нам Рибери?

Давай тогда Торбинского возьмем!!!Пишешь же кого угодно, но не Рибери.

А Алвеш то чем тебе не угодил?

Как игрок я его оцениваю по пятибальной шкале на 5.Игра мне его нравится.Если говорить о характере,то до Барсы,Алвеш входил в список довольно непорядочных футболистов(В этом списке также есть Мунтари из Интера).Мог он на поле фокус выкинуть.Но как пришел в Барсу,так все изменилось.Он об этом сам говорил,якобы заново родился!Рибери ,возможно,попадя в атмосферу каталонцев,тоже переживет перерождение!Надо дать человеку шанс.Если бы он был таким гнустным,то наверно у него бы не было друзей.Игроки Баварии о нем ничего плохого никогда не говорили(По крайней мере я такого не слышал).Сэм же играет и не один год,хотя говнюк еще тот!
Анри в великолепных отношениях с Рибери.

tuuliky 02.05.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Santela
Игроки Баварии о нем ничего плохого никогда не говорили

Особенно Кан, наверное, которому он тазик с водой на черепушку опрокинул :finest:

Ладно, проехали. Не мне его покупать. Верю в то, что Пеп знает с чем связывается, кроме того, пока в "Барсе" президент Лапорта, ни один игрок не попадет в нее против воли Великого Деда.
Купят Рибери, придется любить Рибери. Хотя мне это будет ох как сложно...

Santela 02.05.2009 18:51

Если этим летом Это`О все же уйдет,то еще возникнет нужда в напе.Без покупки здесь не обойтись,т.к Боян еще зеленоват,Гудьенсен все-таки не того уровня.Анри один не справится,Рибери с Месси не чистые форварды.Вот Вилью бы взять не помешала!

DotsFam_10 02.05.2009 19:58

мне так как-то паралельно на Рибери я не против и не за его приход. Если купят его, значит так надо. В принципе, как игрок он неплохой, а как человек не знаю, видел только что он часто прикалывается))) но будет что будет, но больше я хочу увидеть в составе Барсы Сильву из Вали...

Santela 02.05.2009 20:05

но больше я хочу увидеть в составе Барсы Сильву из Вали...[/quote]

И на чье бы ты место его поставил?

DotsFam_10 02.05.2009 20:07

Santela, Анри! а Иньесту с Хави в центр, думаю Анри в сл.сезоне сбавит темп игры, так что его часто надо будет заменять или вообще его выпускать на замену. Хотя кто знает, может быть ещё не все...

Santela 02.05.2009 20:24

Позволь не согласиться с тобой насчет Анри.Какие приемущества у Давида перед Тьерри?Возраст?Может только это.Ростиком он невелик!Анри его по игровым данным превосходит почти во всем!Вот Диего другое дело.По технике получше Сильвы будет,да и по игре он постабильней будет!

DotsFam_10 02.05.2009 20:30

Santela, но Диего в Юве будет процентов на 60%, или в Мадриде...
даже если Сильву купить у нас просто мощнейший центр будет
Сильва - Хави - Иньеста, они могут такие комбинации намутить, к тому же в сборной уже сыгрались, в общем если Сильва придет буду рад!

Santela 02.05.2009 20:48

Да к сожалению Диего почти в Юве,насчет Реала не знаю.Так можно попытаться и Фабрегаса домой сманить.Безусловно сыгранность по сборной это только плюс.Ну и Анри уже наигран.Думаю если Сильва окажется в Барсе,то скорей всего будет сидеть на скамье,хотя по игре симпатичный!Нам бы кого-нибудь поатлетичней,как Туре например. Тут еще как-то услышал про Бензема.Вот он точно не подойдет Барсе!

DotsFam_10 02.05.2009 21:01

на счет Турэ он может летом уйти в Арсенал... А Кейта по-моему не очень стабилен, да и на сонову не тянет...;)

Santela 02.05.2009 21:18

Турэ он может летом уйти в Арсенал...

Туре 100% остается в Барсе!!!Он не уйдет к своему старшему брату!Барса в нем нуждается,он такой один у нее!!!Повторюсь еще раз,атлетов нам не хватает!!! Что на счет Кейта,то конечно он не игрок основы.Хотя игрок полезный!Глеб зря сорвался с Арсенала!Сейчас бы играл в основе у Венгера,проблем не знал!Глядишь в Баварии у него все путем будет.

Starsdeath 02.05.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Santela
Какие приемущества у Давида перед Тьерри?

А какие преимущества у Рибери перед Тьерри? Про Диего вообще молчу, это не фланговый футболист, каким ты его представляешь. В прошлом году еще стояла проблема левого вингера. Сейчас она практически незаметна.

07 августа 2025 года. Четверг - 17:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot