Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kila 03.07.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от laantane
что еще нужно ,чтобы спокойно встретить старость...

ЛЧ, ради которой он сюда и приехал

Элвин 03.07.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уж неплох как минимум, а можно сказать и хорош.

Если не получится с Киву то надо его покупать, но проблема в том что трое неплохих игроков на замене будут сидеть(Маркес, Олегьер и Тюрам)

Stasio 03.07.2007 17:43

Элвин, Из тройки потанциальных сменщиков меня волнует только Маркез, Улагэ и Тюрам это не основа, поэтому пускай сидят.

laantane 03.07.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Kila
ЛЧ, ради которой он сюда и приехал

Ты серьезно? Я лично сомневаюсь. Не тот возраст, чтобы думать о трофеях. Конечно Тьери бы не возражал против кубка лиги, но главное не это.

Kila 03.07.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от laantane
Ты серьезно? Я лично сомневаюсь. Не тот возраст, чтобы думать о трофеях. Конечно Тьери бы не возражал против кубка лиги, но главное не это.

а мне все-таки кажется, что ЛЧ - одна из составляющий его перехода в Барсу, конечно не основной фактор, но и не маловажный, ибо к этому трофею он стремится, и именно этого трофея нет в его послужном списке.

laantane 03.07.2007 18:12

Они все так говорят... типа великий клуб, всегда мечтал за него играть, хочу с ним выиграть этот трофей, тот трофей, а на деле это любовь подогревается такими контрактами, что будешь играть и у чертей на сковородке за такие деньги. У меня лично нет иллюзий по поводу Анри, человек выбрал себе самый удобный клуб после очень любимого им Арсенала. Удобный и по зарплате и по другим факторам... не сомневаюсь, что француз будет выкладываться на все 100 в играх и пофигизм игроков Барселоны в этом сезоне его не затронет ни в каком случае, но это лишь профессионализм. Человек держит для себя определенную планку и ниже ее не опускается. Это как ты обратился на фирму, чтобы тебе ремонт сделали дома, приехали рабочие и высококачественно сделали ремонт, но они не клали, например плитку с той мыслью, что это их дом и что они будут здесь жить, а значит с любовью к своему жилищу, они просто сделали все со своим высоким уровнем. Иметь такое отношение к Барсе, как у Рональдиньо, например, Анри не позволит ни возраст ни его года в Арсенале. Для меня он - канонир, которого жизненные обстоятельства вынудили переехать в Каталонию.

Cule 03.07.2007 18:20

laantane, а чем отношение у Ронни к Барсе лучше, чем у Анри? Что Барса его воспитала одела и обула? Ронни пришел в клуб немного менее знаменитым нежели сейчас Анри. и не факт, что Барса для Анри сделает меньше чем Анри для Барсы...

Armand Ella 03.07.2007 18:24

Кроме всего этого я уверен что ему просто нравится Барселона как команда

laantane 03.07.2007 18:34

Cule, Я думаю, что Ронни ехал в Барсу в том качестве, как например у нас Месси сейчас. Т.е. очень талантливый игрок, подающий серьезные надежды. А Анри уже миновал пик своей карьеры... и в Барсе он просто доигрывает.

Cule 03.07.2007 18:42

laantane, нифига себе просто пришел доиграть и выйграть ЛЧ. посмотрим что он для этого сделает..

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot