Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mankind 17.06.2010 18:26

Foxara, Фабрегас играл разве?

bluegarnet 17.06.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Mankind
Foxara, Фабрегас играл разве?

В том-то и дело, что не играл, на что Фоксяра любезно намекает.

alx 17.06.2010 18:53

На Sport.es пишут, что Россель предлагает обменять Ибру на одного из троих - Пато, Робиньо или Торреса и ждет заключительного слова Пепа на этот счет.

Catala 17.06.2010 18:54

Это тема для обсуждения трансферов Барсы. Не отдельно для обсуждения, для трансферов или для Барсы, а именно обсуждение трансферов Барсы. Если вам понравился игрок и нет никаких упоминаний об интересе к нему со стороны Барсы можете об этом написать в теме фантазий. Тут только трансферы. Если еще кто-то решит тут обсуждать матчи Мундиаля удалением не ограничимся, ибо задолбало. Это самая важная тема на лето и хватит тут мусорить.

Tarle 17.06.2010 20:12

Catala
Оффтопик Открой тему Трансферные Фантазии.Она закрыта и ты писал,что с наступлением лета откроешь эту тему. Это поможет разгрузить тему Трансферны(обсуждение).

D1MSon 18.06.2010 01:07

Не знаю, откуда эта инфа, но достаточно любопытно

Цитата:

Сообщение от sports.ru
До начала матча со Швейцарией Сеск заявил, что тренировочный процесс в сборной команде Испании поставлен лучше и умнее, чем в его клубе. Эти слова были сказаны еще до поражения со счетом 0-1.
Английским СМИ футболист заявил, что лично готов доплатить Арсеналу 10 миллионов Евро, лишь бы уйти в Барселону.
«Находясь со сборной, я получаю намного больше информации о футболе и поведении на поле, чем в стане Арсенала. В лондонском клубе мы ничему не учимся, а варимся только в собственном соку. Здесь уже за 2 – 3 дня до матча нам показывают видео соперника. Мы уже представляем его стартовый состав и понимаем, на что соперник способен. Здесь все намного лучше. Даже в личном плане. У меня есть свои друзья, свое место для отдыха и свой круг общения. Наши тренировки проходят утром и вечером, так что мы можем отдыхать пораньше. Несмотря на это, все стараются думать только о ЧМ», - сказал Фабрегас.

tuuliky 18.06.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Не знаю, откуда эта инфа, но достаточно любопытно

Буквально, слова Фабрегаса.

Andre3000 18.06.2010 01:16

И что? Арсен, если это правда, тем более его не отпустит, на этот раз просто из принципа...;)

Кстати, Димс, инфа со Спорта

D1MSon 18.06.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И что?

Да ничего собсно. Информационный вакуум заполняем;)

tuuliky 18.06.2010 01:20

Andre3000, ню-ню...

Уж если Миятович шарахался при первых запахах скандала, можно посмотреть на Венгера, который будет бодаться с Фабрегасом. Особенно учитывая его репутацию нежного и понятливого коуча и то, что Сеск явно не собирается останавливаться... он, можно сказать, даже еще не начинал...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot