Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 16.06.2010 23:32

Селюк:
- Перед сделкой с Сити я бы хотел встретиться с Росселем из уважения.
- Туре не проблема. Лапорта, Россель, Гвардиола, 98% болельщиков, ЯЯ и я - все мы хотим чтобы он остался. Но если он не играет, он уйдет. 65% времени недостаточно для игрока его уровня (прим. - при 70% времени у Туре и агента предусмотрены контрактом неплохие бонусы).
- Я думаю сделка будет заключена в ближайшее время, наверняка на этой неделе.

Ну и прикольчик напоследок:
прикольчик:

Олимпиакос выяснил, что он не является зарегистрированным агентом и разорвал связи. Потом они еще выбили через суд 2 миллиона евро.

Andre3000 16.06.2010 23:43

Катала, ты прямо собиратель "спасибок" ;)

Сообщают, что Туре в ближайшие часы покинет клуб и присоединится (пока на бумаге) кМанСити, цена трансфеа 25-27 млн. евро + бонусы в размере 2-3 млн. евро...

KUMAN 16.06.2010 23:54

Catala

Чет я не догнал в чем там прикол.
Я вот совсем не пойму причем там сопсно ФИФА, сборные и агент игрока.
Кагбы по хорошему нашли формальный повод придолбаться, скорее всего из-за не очень хорошего ухода ЯЯ в Монако.

Catala 17.06.2010 00:10

Где ты увидел про сборных я тоже не догнал. Были переговоры с Селюком, который представился агентом игрока. Законами ФИФА все это урегулированно и чтобы стать агентом нужно получить лицензию. На сайте есть даже список. Без этой лицензии человек не имеет права представлять игрока и вести переговоры. Селюк представился агентом и переговоры провел, то есть нарушил закон ФИФА и был за это наказан. Вот такой прикольчик.

KUMAN 17.06.2010 00:17

Уже нашел.
Это я туплю, почему то решил, что Фифа только сборными заведует.
Но с другой стороны, когда он в Олимпиакос переходил, то проблем не было, а когда собрался в Монако сразу появились.

D1MSon 17.06.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
эээ, а ты пользовался телефон когда-нибудь?

Решать свое будущее по телефону как то несерьезно. Почти тоже самое, что на собеседование с будуна придти;)

=-Barca-= 17.06.2010 00:39

Селюк чуток странный, сначала писал что ЯЯ Туре перейдет с Барсы в ближайшые 2-е нидели, потом ближайшые дни, вот в последнее время уже говорит что через пару часов, он скоро минуты начнет щитать.....

P.S. кто знает есть какие новости по Анри? А то я гдето слышал что он сообщил Вест Хему что собераеться продлить контракт с Барсой.

Andre3000 17.06.2010 01:07

В число приоритетов Росселя входят Торрес, Аспиликуэта (правый латераль) и Хави Мартинес (опорник, выступающий щас со сборной в ЮАР)

если честно, то если не купят и щас вингера на левый фланг, тогда я просто отказываюсь понимать логику руководства или Пепа, а Иньеста уже просто подбешивает с постоянными травмами, у него хрустальные ноги что ли уже стали? Неужели опять весь сезон будет лечиться, а играть будет Педро???

tuuliky 17.06.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
кто знает есть какие новости по Анри? А то я гдето слышал что он сообщил Вест Хему что собераеться продлить контракт с Барсой.

Позже. После ЧМ, как и остальные.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
В число приоритетов Росселя входят Торрес, Аспиликуэта (правый латераль) и Хави Мартинес (опорник, выступающий щас со сборной в ЮАР)

Вот странный он, честно скажу. Нандо - после матча со Швейцарией по моему, все вопросы должны были исчезнуть. Он гений, он талантливейший, потрясающий центрнап, красава и уникум, но при грозящей нам перспективе говноавтобусов, я уже готова предположить, что позицию центрнапа в команде пора упразднять. Если уж еще один центровой, то нужен игрок порядка Вильи - способный открывать поле и терроризировать защиту, освобождая зоны для позади идущих. Ужасно не хочу через год видеть подавленного и грустного Эль Ниньо.

Аспиликуэта имхо, уступает тому же голландцу, а вообще... я странная, знаю, но у меня есть страшок насчет Дани. Ему бы не помешала хорошая, крепкая, серьезная конкуренция. Потому что, боюсь, наш бразилус в следующем году положит половой орган на игру - просить обосновать бесполезно, это просто из разряда "ой, боюс, боюс...".

А Мартинес мне вообще не нравится. Самый бесполезный игрок в Рохе сейчас, и его щенячий восторг в отношении игроков мадридского Реала меня бесит...

alx 17.06.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а Иньеста уже просто подбешивает с постоянными травмами, у него хрустальные ноги что ли уже стали?

А он точно получил травму? Кажется, там ничего серьезного.

01 августа 2025 года. Пятница - 19:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot