Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 16.06.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Юмор? это хорошо. Евгений Ваганович оценил бы эту шутку.
если бы белорус был бы гением футбола я бы слова не сказал, а так его претензии выглядят смехотворно вкупе с тем как он выглядит на поле.

ЭТО твой пост, или Райкаард мало сделал для "Барселоны"?

tuuliky 16.06.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
И почему перехода желает именно Гвардиола, раз он так не любит игроков с поганым характером? Кстати, мне не совсем ясно, откуда Хави с Пуйолем знают человеческие качества Робиньо. Наверно, на пляже пересеклись неудачно. Интересно, а когда покупали Чигринского, что говорили Хави с Пуйолем? ("Пеп, одумайся", "Слушай, есть еще возможность все исправить", "Зачем нам шахтер? Давай сразу сантехника", нужное подчеркнуть)

Если для кого-то это было раньше секретом, я открою его - лучший, самый близкий, кровный друг Хави - Икер Касильяс. ДРУГ в самом высоком, ценном смысле. Пуи дружит с Раулем. Есть еще вопросы, откуда эти двое могут знать поднаготную о Робиньо? И откуда Пеп ее знать не может?
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
KUMAN, я говорю о том, что слабо верится, что Гвардиола, гонящийся за атмосферой в раздевалке - как за самым главным составляющим успеха, хотел приобрести Робиньо. Просто не могу поверить, и все.

Ему не откуда знать, каков Робиньо в раздевалке. Тем более, что за атмосферу в коллективе отвечает не он, а два капитана. Недавно интервью переводила, непонятно для кого...

Starsdeath 16.06.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ему не откуда знать, каков Робиньо в раздевалке

Ему есть откуда знать, каков Робиньо в раздевалке. Надо обладать странным умом, чтобы желать убедиться в г*внистости человека самостоятельно, чем поверить на слово игрокам своей команды.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тем более, что за атмосферу в коллективе отвечает не он, а два капитана.

Теперь понятно, что поменял Гвардиола после Райкаарда и почему обстановка в раздевалке изменилась. У нас какие-то два новых капитана, которые отвечают за атмосферу.

Почему тогда Пепу требовалось убрать Саму из команды? Два капитана четыре года бок о бок с Саму делили раздевалку, и вроде никто сильно не жаловался.

Jericho 16.06.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И откуда Пеп ее знать не может?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ему не откуда знать, каков Робиньо в раздевалке.

О как. Значит ты осведомленнее самого Великого Грардиолы. Недооценил я тебя, однако.;)

S1mps0n 16.06.2010 22:43

я не любитель судить об игроках по конкретно сыгранному матчу, но сегодня с Швейцарией Торрес играл как дворовый лобан, а вот Вилья понравился:bowdown: за что там 70 млн то просят?:yo:

Andre3000 16.06.2010 22:52

Селюк заявил, что Туре перед потенциальных уходом переговорит с Росселем, а потом примет решение...

V@lde$ 16.06.2010 23:22

Может еще не все потеряно...:bowdown:

D1MSon 16.06.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Селюк заявил, что Туре перед потенциальных уходом переговорит с Росселем, а потом примет решение...

Яя к нему из ЮАР собирается примчаться? В противном случае в течении 2-х дней в МС он перейти банально не успеет. Если только по скайпу;)

Andre3000 16.06.2010 23:26

Один из новых руководителей Юве генеральный директор Джузеппе Маротта заинтересован в защитнике Барсы Маркесе, который по его мнению способен заменить ушедшего Каннаваро...

Агент Глеба подтвердил интерес к персоне игрока со стороны итальянских клубов, то также уточнил, что это не Сампдория, о которой писали ранее, также агент сообщил об интересе к игроку со стороны англичан и немцев...

Президент бразильского Сантоса заявил, что клуб заинтересован в нападающем Барсы Кейриссоне, который не очень то и входит в планы тренер на новый сезон...

Andre3000 16.06.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Яя к нему из ЮАР собирается примчаться? В противном случае в течении 2-х дней в МС он перейти банально не успеет. Если только по скайпу;)

эээ, а ты пользовался телефон когда-нибудь? :sarcasm:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot