Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

альбина 16.06.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Оффтопик
Брать игрока ради того, чтобы он раз-два в матче финтонулся, потерял мяч, но при этом дали штрафной? И при этом садить на лавку своих, имхо лучших, да еще и в раздевалке воздух портить? Спасибо, не стоит...

Ну-у, не знаю,не знаю,по-моему рановато и Педро,и Бояну с первых секунд на поле выходить,Тем более,что след.сезон ,я думаю,намного сложнее выиграть будет,сливочных-то Моуриньо тренировать будет,а он уже показал всем наглядно в ЛЧ,что с Барсой играть умеет.Так что надо конкретно усиливаться,а не надеяться,что может быть молодежь наша себя покажет

Foxara 16.06.2010 17:39

ТУГРИК, Робиньо по-твоему гений футбола? :huh:

CuleS я 16.06.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от альбина
Ну-у, не знаю,не знаю,по-моему рановато и Педро,и Бояну с первых секунд на поле выходить,Тем более,что след.сезон ,я думаю,намного сложнее выиграть будет,сливочных-то Моуриньо тренировать будет,а он уже показал всем наглядно в ЛЧ,что с Барсой играть умеет.Так что надо конкретно усиливаться,а не надеяться,что может быть молодежь наша себя покажет

В этом сезоне Педро успел доказать, что он заслуживает выходить на поле с первых секунд, тоже самое можно сказать и про Бояна, который нехило отбегал концовочку. Во всяком случае лучше они, чем Робиньо...

ТУГРИК 16.06.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Foxara
ТУГРИК, Робиньо по-твоему гений футбола?

По сравнению с Глебом думаю можно и так сказать, ну а по сравнению скажем с Березуцким так вообще полубог воплоти. А вообще парниша неплохо играет и думаю Барсе мог бы пригодиться, вчера смотрелся на уровне и передачу голевую отдал так вообще шик.

bluegarnet 16.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Несколько ветеранов "Барселоны", во главе с Хави Эрнандесом и Карлесом Пуйолем, попросили Пепа Гвардиолу отказаться от идеи приобретения Робиньо, так как его приход покончил бы с хорошей атмосферой в раздевалке блауграны.

Британская газета указывает на это, как на главную причину, по которой Барса не желает перехода бывшего меренга, и даже не желает рассматривать вариант с арендой. Перехода Робиньо желает именно Гвардиола.

И почему перехода желает именно Гвардиола, раз он так не любит игроков с поганым характером? Кстати, мне не совсем ясно, откуда Хави с Пуйолем знают человеческие качества Робиньо. Наверно, на пляже пересеклись неудачно. Интересно, а когда покупали Чигринского, что говорили Хави с Пуйолем? :finest: ("Пеп, одумайся", "Слушай, есть еще возможность все исправить", "Зачем нам шахтер? Давай сразу сантехника", нужное подчеркнуть)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Пеп не потерпит такое г*вно в раздевалке, и, думаю, на этом беседу можно завершить.

Как же так?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Перехода Робиньо желает именно Гвардиола.

Starsdeath 16.06.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Как же так?

Легко, не обязательно этому верить.
В противном случае даже Туу придется признать, что изгнание из команды Сэма - беспочвенный каприз Пепа, потому что характер у Робиньо явно хуже, чем у ЭтоО. Логика офф, что-то вроде того.

KUMAN 16.06.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Легко, не обязательно этому верить.
В противном случае даже Туу придется признать, что изгнание из команды Сэма - беспочвенный каприз Пепа, потому что характер у Робиньо явно хуже, чем у ЭтоО. Логика офф, что-то вроде того.

Это пояснение, что пост ты писал не включая логику?:sarcasm:
Ну тогда в следующий раз больше так не делай. :)

З,Ы, Вроде зимой про желание Пепа в подписании бразила не писал только ленивый. :)

Starsdeath 16.06.2010 18:52

KUMAN, я говорю о том, что слабо верится, что Гвардиола, гонящийся за атмосферой в раздевалке - как за самым главным составляющим успеха, хотел приобрести Робиньо. Просто не могу поверить, и все.

Логику я не включаю никогда, у меня это хроническое :).

Andre3000 16.06.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Логику я не включаю никогда, у меня это хроническое :).

срочно в подпись!!! ;)

KUMAN 16.06.2010 18:56

Starsdeath

Ну кагбы он же Ибру купил, а Робиньо как по мне нервно курит в сторонке со своими причудами. Правда разница в том, что швед женат и вряд ли по клубам тусит.

31 июля 2025 года. Четверг - 22:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot