Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxi 16.06.2010 16:11

Какой нафиг Робиньо? Он зарплату захочет побольше чем у Ибры, что тогда скажеш Андрей, который 3000? Если он в Ман.Сити пошел за деньгами, то и в Барсе ему надо будет дофига платить, да и характер еще тот...

альбина 16.06.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Gangster10
альбина, скажи, ты футболом начал интересоваться тоже сегодня?:)

Ага,решил меня проверить?Нет,не сегодня и даже не вчера.Я ж говорю,что смотрел ВСЕ матчи Барсы прошлого сезона

gaskar 16.06.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Foxi
Какой нафиг Робиньо? Он зарплату захочет побольше чем у Ибры, что тогда скажеш Андрей, который 3000? Если он в Ман.Сити пошел за деньгами, то и в Барсе ему надо будет дофига платить, да и характер еще тот...

Во-первых он не ушел в Ман. Сити из-за денег. А во вторых если его купят, то значит договорятся на счет денег, а еще узнают какой у него характер и нужен ли он такой плохой, нашей команде, так что обсуждать стоит его игровые качества, а если смотреть на его игровые качества, то да я бы хотел чтобы он играл за Барсу.

p.s. Мне кажется скоро у нас будут против трансфера, из-за того что кто-то не красив, или носит не ту одежду...

Gangster10 16.06.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от альбина
Я ж говорю,что смотрел ВСЕ матчи Барсы прошлого сезона

Заметно.
Цитата:

Сообщение от gaskar
p.s. Мне кажется скоро у нас будут против трансфера, из-за того что кто-то не красив, или носит не ту одежду...

Когда такое настанет (тьфу-тьфу), я боюсь представить что будет в "Реале"..:)

альбина 16.06.2010 16:37

Мне кажется,Вилья впишется в Барсу,все-таки он в Испании играет,а как показывает практика,в последнее время никто,кроме южноамериканцев не вписывается в Барсу(Анри,Ибра)

Foxi 16.06.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от gaskar
Во-первых он не ушел в Ман. Сити из-за денег.

Тогда ради чего? Какой смысл переходить в клуб, который не претендовал тогда на чемпионство, не играет в ЛЧ...?

Цитата:

Сообщение от gaskar
А во вторых если его купят, то значит договорятся на счет денег, а еще узнают какой у него характер и нужен ли он такой плохой, нашей команде, так что обсуждать стоит его игровые качества, а если смотреть на его игровые качества, то да я бы хотел чтобы он играл за Барсу.

Ну да, логоворятся что он будет получать прилиную сумму. ;)
Я не говорю что у него плохой характер, просто довольно сложный, а Пеп таких не любит. Раньше я тоже был не против его перехода в Барсу, там еще вариант с орендой был, но щас есть Вилья, и Педро с Бояном очень хорошо себя показали, им надо давать больше шансов.

Catala 16.06.2010 16:47

Успокойтесь уже. Больше 100 постов за сегодня непонятно о чем и это при отсутствии достойных внимания слухов.

Starsdeath 16.06.2010 17:05

KUMAN, Робиньо - это смесь самого поганого из ЭтоО и Роналдиньо в одном лице. Яркий пример бразильца, футбольный талант которого меркнет вкупе с его характером. Пеп не потерпит такое г*вно в раздевалке, и, думаю, на этом беседу можно завершить. :)
Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gaskar
лично я не понимаю по-испански, но можно в двух словах, там написано что это причина его ухода?

http://translate.eu/ru/
Таких сайтов не один. В двух словах прекрасно понятно. Не понимаю, почему на форуме постоянно просят перевести. ;)

ТУГРИК 16.06.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, зачем же ты судишь о игроке по его характеру?

Юмор? это хорошо. Евгений Ваганович оценил бы эту шутку.
если бы белорус был бы гением футбола я бы слова не сказал, а так его претензии выглядят смехотворно вкупе с тем как он выглядит на поле.:yo:

gaskar 16.06.2010 17:08

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Таких сайтов не один. В двух словах прекрасно понятно. Не понимаю, почему на форуме постоянно просят перевести.

Я и без перевода из заголовков понял о чем речь, но не понял из-за этих конфликтов его решили продать? Там такое написано?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot