![]() |
|
Какой нафиг Робиньо? Он зарплату захочет побольше чем у Ибры, что тогда скажеш Андрей, который 3000? Если он в Ман.Сити пошел за деньгами, то и в Барсе ему надо будет дофига платить, да и характер еще тот...
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Мне кажется скоро у нас будут против трансфера, из-за того что кто-то не красив, или носит не ту одежду... |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется,Вилья впишется в Барсу,все-таки он в Испании играет,а как показывает практика,в последнее время никто,кроме южноамериканцев не вписывается в Барсу(Анри,Ибра)
|
Цитата:
Цитата:
Я не говорю что у него плохой характер, просто довольно сложный, а Пеп таких не любит. Раньше я тоже был не против его перехода в Барсу, там еще вариант с орендой был, но щас есть Вилья, и Педро с Бояном очень хорошо себя показали, им надо давать больше шансов. |
Успокойтесь уже. Больше 100 постов за сегодня непонятно о чем и это при отсутствии достойных внимания слухов.
|
KUMAN, Робиньо - это смесь самого поганого из ЭтоО и Роналдиньо в одном лице. Яркий пример бразильца, футбольный талант которого меркнет вкупе с его характером. Пеп не потерпит такое г*вно в раздевалке, и, думаю, на этом беседу можно завершить. :)
|
Цитата:
если бы белорус был бы гением футбола я бы слова не сказал, а так его претензии выглядят смехотворно вкупе с тем как он выглядит на поле.:yo: |
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot