![]() |
Цитата:
|
Прочел очень интересную новость, пишу сюда потому как не нашел более подходящей темы, а юзнул поиск "контракты" ничего не нашло, а так как Дани Алвес может войти в политику трансферов, потому и пишу сюда! Ближе к делу:
"Латино-американская компания, производящая напиток Big Cola, предложила Алвесу рекламный контракт на ?325 тыс., если он останется в Барсе!" Как Вам это? |
Каталонская "Барселона" летом может выкупить у лондонского "Арсенала" трансфер французского полузащитника Самира Насри.
Руководство "Барсы" уже объявило о том, что клуб вышел из борьбы за капитана "канониров" Сеска Фабрегаса, но усилить линию полузащиты летом намерен. По данным IMScouting, Насри является приоритетной трансферной целью для сине-гранатовых. Контракт Насри с "Арсеналом" рассчитан до лета 2012 года, и пока французский футболист не продлил соглашение с лондонским клубом. |
Цитата:
Фишка в том что мы не будем платить за него той суммы. Мы хотим приобрести на данный момент самого талантливого игрока Бразилии + скинуть Баласт в виде Энрике и К9. Росель ведь хочет включить в сделку Кейррисона который уже находится в Сантосе и Энрике которым если я не ошибаюсь интересовался Сантос. П.с на счёт Насри Имхо он нам не нужен. Полузащита у нас на данный момент самая укомплексованая линия. Пеп кажись не любит короткую скамейку. Посмотрим что будет летом. |
Цитата:
Явно с аs.com инфа |
Соккер почти каждый день намекает на то что летом Пато скорей всего поменяет прописку. Соккер конечно не авторитет но чем черт не шутит Говорят что Пато будет стоить около 40 млн евро. Даешь Пато за 15 млн + Ибра?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пато, Неймар... Вас что прет от бразильцев? Чем они так хороши? Я в них ничего сверхъестественного не замечаю!..Хотя наверное просто я хочу видеть состав Барсы состоящий из одних каталонцев... но это лучше чем в основе бегает половина сборной Бразилии!!! |
Цитата:
Ты был так же против Рональдиньо, Белетти ? Эти двое сделали огромный вклад в наши успехи при Райкарде. Может нам и Месси продать ? Он ведь не каталонец и даже не испанец. Если игрок в силах принести пользу команде плевать на нацию . |
21 июня 2025 года. Суббота - 05:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot