Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

S1mps0n 16.06.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
вот я и убсуждаю, тем более с финансами работаю кажный день и плотно. Лапорта ИМХО уже 1-2 года не бумает о будущем, вот и тратит по 25 млн. евро на шахтерские шалости Пепа, а также на шведов всяких, а кто будет потом расхлебывать все это? :perekur:

я думаю у него все на мази))) если совсем не дурак, то делал наверняка все так, чтобы потом на счастливую жизнь себе и внукам осталось..какое то наплевательское отношение, если честно ((

tuuliky 16.06.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, ты где???

Тут, а что случилось?

=-Barca-= 16.06.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Ru1979
=-Barca-=,
А кого ты видишь нового в этой команде? Если так смотреть, то нам никто не нужен!

Вижу в команде нового опорника, нового лотераля даже если Алвес останеться....

Andre3000 16.06.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тут, а что случилось?

они только тебя слушают и верят!!!:panic:

tuuliky 16.06.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
они только тебя слушают и верят!!!

Они никого не слушают и никому не верят. Мы с тобой как два попугайчика, называем знакомые имена, а они беседуют ;)

6 Xavi 16.06.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ты читаешь посты? У него з/п с бонусами составляет почти 7,5 млн. евро!!! Мало блин???!!!

Постов с его зарплатой не видел или не заметил наверное;)
Мало или много - не знаю, это надо у его агента спросить, а вот точка зрения Алвеша глядя на З/п Ибры и Анри лично мне понятна

Andre3000 16.06.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Постов с его зарплатой не видел или не заметил наверное;)
Мало или много - не знаю, это надо у его агента спросить, а вот точка зрения Алвеша глядя на З/п Ибры и Анри лично мне понятна

у агента спросить? ну тогда и 100 млн. мало будет :finest:

альбина 16.06.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Подписываюсь, еще бы бабла сверху доплатили. Вот это была бы супер сделка. Если Роби будет продолжать играть как вчера против КНДР, то вполне пригодится. Креативно, полезно и зрелищно. Доплату бросить на осуществление трансфера Сеска, купить Ван дер Вилла и поиметь очередной раз сливочных девок и португальского балабола.

Насчет "сливочных девок и португальского балабола"это ты сильно сказал,от души поржал,спасибо. Неплохо было бы Роби приобрести,он бы реально левый фланг усилил.А вот от Ибры нужно избавляться,ну ни на грамм не верю я,что он в след.сезоне заиграет.Просто скажем ему спасибо за тот гол сливочным в El-Classico

S1mps0n 16.06.2010 13:13

Туу, Андрэ, не слышно ничего определенного, когда гражданин Россель начнет действовать? обсудить-обсудили с Пэпом..пора и честь знать:sarcasm:

tuuliky 16.06.2010 13:14

Andre3000, как я уже говорила, гипотетический приход Робиньо я воспринимаю как удар ножом в сердце - даже если сейчас Россель вернет обратно Рона, мне будет легче пережить. И не понимаю я ваших восторгов по поводу этого игрока - имхо, ничего особенного он из себя не представляет.

Что забавно, Робиньо раздражает меня главным образом из-за характера, недисциплинированности и тд., но я бы была совсем не против увидеть в команде Серхио Рамоса, несмотря на всю его "славу" ;)

Видимо, я и правда потихоньку становлюсь националисткой - мне уже достаточно сказать, что игрок португалец или бразилец, чтобы автоматически появилось отторжение: "Спасибо, лучше не надо!". Хотя, Сильвиньо, Макс - их я просто обожаю...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot