Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

S1mps0n 16.06.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Ну это со всеми бывает, Алвеш не исключение, просто я хочу сказать о том, что нужно прийти к умному решению со стороны руководства, в котором остались бы довольными обе стороны .Мне не понятна позиция тех людей тех людей, которые при первом же слухе готовы впарить Дани куда угодно и на его место прочат всяких Ван Дер Вилей, Рамосов, Майконов и т.д. А посты типа "он не отрабатывает в защите" просто убивают

умное решение по- твоему какое? тупо поднять з\п?

Andre3000 16.06.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
ну тогда и нехрена их считать. Пусть финансовый отдел этим занимается, бонусы-небонусы, я понимаю, что каждому хочется вникать, знать и тд о финансовой составляющей контракта, чтобы прослыть потом просвященным в этих делах. Пусть сами решат, а мы тут им просто косточки перетрем ))))) ведь наше дело обсуждать...всего лишь обсуждать..

вот я и убсуждаю, тем более с финансами работаю кажный день и плотно. Лапорта ИМХО уже 1-2 года не бумает о будущем, вот и тратит по 25 млн. евро на шахтерские шалости Пепа, а также на шведов всяких, а кто будет потом расхлебывать все это? :perekur:

6 Xavi 16.06.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от S1mps0n

Можно поднять, но не до такой степени, при этом разбавить договор какими-то дополнительными бонусами и т.д.

Andre3000 16.06.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Tarakzay
Нам нужны сеск фабрегас,рибери и маскерано

АМИНЬ :bowdown:

Andre3000 16.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Можно поднять, но не до такой степени, при этом разбавить договор какими-то дополнительными бонусами и т.д.

ты читаешь посты? У него з/п с бонусами составляет почти 7,5 млн. евро!!! Мало блин???!!!

Andre3000 16.06.2010 12:49

Туу, ты где??? :panic:

-Superman- 16.06.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а вот Робик - самый возможный кандидат, т.к. и Сити готовы платить шведу нормальную з/п, да и Виллья станет № 1 в атаке, плюс укрепляем фланг...

Подписываюсь, еще бы бабла сверху доплатили. Вот это была бы супер сделка. Если Роби будет продолжать играть как вчера против КНДР, то вполне пригодится. Креативно, полезно и зрелищно. Доплату бросить на осуществление трансфера Сеска, купить Ван дер Вилла и поиметь очередной раз сливочных девок и португальского балабола.

Andre3000 16.06.2010 12:52

Кстати, Робик вчера просто чудо передачу в стиле Хави отдал на Элано в случае со вторым голом...:perekur:

альбина 16.06.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от S1mps0n

А что такого,если человек играет на высочайшем уровне?Все эти разговоры(полностью согласен с S1mps0n-ом)про то,что он якобы не отрабатывает в обороне,считаю ерундой.Я смотрел все матчи Барсы прошлого сезона-очень даже хорошо он отрабатывает,и там и там успевает(это мое глубокое убеждение)Почему бы не поднять ему з/п,тем более,что реальной альтернативы ему нет?

Andre3000 16.06.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Saw
Согласен полностью

снова не читаем??? |-( Тыкайте сюды!!! Графа "контракт до" - 2012 г.!!!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot